Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
hujnavas
x
Сумрак
музыка на меня имеет особое влияние. она порождает много интерессных вещей. вдохновляет на творчество, помогает глубже и тоньше чувствовать.да и вообще творит со мной много необъяснимых вещей!
умопомрочительные запахи(духов, цветов и всяких арома штучек) приводят меня в такую фиерию, что мама дорогая.....
хорошие фильмы, поэзия не оставляют меня равнодушной.
возбуждают тонкие, творческие личности мужского пола с длинными волосами. о девушках я промолчу.
эрогенные зоны.догадайтесь к чему они ведут?
Шива
Небо и Дождь. Ветер и Море. Вдохновляют на то, чтобы умчаться куда-нибудь подальше, но туда где есть все это. Сразу.
Запахи да... После "Парфюмера" вообще все нюхаю. :shock:

Умереть вновь, а к чему ведут эрогенные зоны?
Сумрак
АГР, а ты не знаешь?
если их раздражать, то можно поймать настоящее блаженство. а еще они повышают чувствительность всего моего тела и блаблабла.... :twisted:
Шива
Потрясающе. А блаблабла это что?
Дракон Железных Душ
для УмеретЬ вновЬ :

почтительный поклон, ибо вижу родственую душу!!!
(ну кроме разве что слов про мальчиков с длинными волосами :) я девушек готишных обожаю, они романтичны сами по себе, а уж если начать общаться... :) )

люблю рифмоплётствовать, когда читаю какую-нибудь интересную книжку... щас, например читаю Волкодава, некоторые нынешние мои опусы по стилю написания чуть похожи на Семёновские...
вот :)
L'ure
у меня болезненная мания
люблю всякие ароматические палочки, благовония, эфирные масла, лепестки цветов.
вообще очень чувствительна к запахам
в последнее время активно пользуюсь эфирным маслом розы
очень интересно пахнет
иногда запах активизируется, иногда почти исчезает
Шива
Цитата(PunkUnDead)
А ожидание гостей может вдохновить на генеральную уборку и перестановку...  
а для себя- лень)

о даа. я согласен с тобой в этом на 100%. сам вчера убирался, гостей ждал )
~Sadist~
кагда биру машинку в руки и ночинаю ей робототь у ммеене "йух фстаёт" :twisted:
Shelt
Чтение идиотских сообений на форумах, беседы с разными людьми, воспомнинаия о собсвенной весёлой жизни - всё это вдохналвяет меня на написание рассказиков, часть которых вы можете видеть на этом форуме...
All Wheel Drive
Сейчас вдохновляет Schevrolet Avalanche и Уэльс. Вдохновляет на скорейшее достижение поставленных целей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.