Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
hujnavas
x
Шива
Мм.. Для меня сейчас страшнее всего - потеря кошелькаключеймобильного телефона. Из вещей... Но все это восстановится со временем. Пусть и мучительно долго.
А так - страшнее всего май лафф потерять. Ибо таких людей больше нет, и в моей жизни точно не будет.
All Wheel Drive
друзей, для меня они составляющие жизненного тонуса.
Сумрак
потеря любимого, хороших и верных друзей, родных. но больше всего, я боюсь потерять себя, а именно, свой внутренний, духовный мир.
Messir
Не хочу об этом говорить.
Чёрная Чума
Да все как у всех... конечно же страшней всего потерять родного или любимого человека, ну в так из мат. ценностей сотовый/я его тоже оч лублу/, ключи, информацию с моего компа.../помню как долго я страдала когда у мну винт умер/
Шива
Ох... Это так ужасно, когда умирают винты ((
Как огня боюсь команды format. Если уйдут в Священную Пустошь все мои 200 гб информации, я сойду с ума. Второй раз я этого просто не перенесу.
Kiso
Какой-то слишком серьезный и грустный вопрос... Даже отвечать не хочется. Если вещь - то это не страшно, а вот живое существо... Недавно умерла моя птичка, это страшно...
Kiso
Так кажется... Представляешь и вроде думаешь, переживу... А когда это случается на самом деле, понимаешь, что все твои эти мысли никак не в состоянии были реально воспроизвести сложившуюся ситуацию. Когда теряешь - понимешь насколько любишь...
Kiso
Я так думала о птице, была уверенна, что такое хрупкое существо долго жить не будет. Поверь мне на слово, это никак не помогло, легче от этого не было. Легко смотреть на все со стороны, а быть участником совсем другое...
~Sadist~
Цитата(Агр)
Мм.. Для меня сейчас страшнее всего - потеря кошелькаключеймобильного телефона. Из вещей... Но все это восстановится со временем. Пусть и мучительно долго.

+касарь :twisted:
Шива
Цитата(Sadistо)
+касарь :twisted:

Кде? :shock: Я не могу видеть! :shock:
герр Михаэль
Праильно, всё, что имеет начало, имеет и конец.. Так что жалеть не надо, единственное, что надо не терять, это присутствие духа )
Poly
я все переживу кроме потери своего любимого я тогда ни знаю чо с собой сделаю :(
Nana_chan
Потери самого себя...тех к кому привезался.
И информацию на винде...сотовый...плеер и т.п.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.