Полная версия этой страницы:
x
не переношу жареных кабачковъ. дальше.. фасоль, красную икру, томатный сок, который продают в магазине (домашний с удовольствием), жареный лук, молочную лапшу (буээээ, как вспомню эту детскую радость, так в туалет бежать охота), вообще все что на молоке сварено, крупные куски моркови в супах, плове или салатах. не люблю сало.
не помню чо еще. остальное все с удовольствием поглащаю.
All Wheel Drive
4.3.2018, 15:52
Всеяден, но особое предпочтение отдаю морепродуктам.
эмм....Морепродукты темо :twisted: (но исключение составляют мидии и устрецы) :x
а еще помядорки и грибочки...сыр, майонез-без него вообще жить не могу.кладу его везде в очень больших количествах. обожаю КРАСНУЮ ИКРУ и черную тоже.
не люблю сладкие выпечки, да и вообще сладкое мало ем.(и это не из-за диеты, а так как то само по себе). Печень, сердце, желудки и прочая внутренность бедных животных, но масо обожаю. особенно сырое!!! :twisted:
Ненавижу водку в любом виде. на джины аллергия. еще коньяк и прочая крепкая бяка. в основном пью пиво и вино красное, полусладкое. а еще ликер"Кюросао" обожаю.из него классный коктейль получаетсо! Абсент(тот, который горит) мне кстати не понравилсо.
из безалкогольных: чай горяченький с лимончиком(кстати, лимоны тоже пожираю. могу сьесть лимон без сахара не морщась), каппучино(спасибо работе), минералочку бонакву среднегазированную, зелененькую.сок томатный и мультифруктовый. апельсиновый, но исключительно свежевыжатый, а тот, что продают в магазине терпеть ненавижу.Овощи: только картошечку :twisted: огурчики и что было сказано выше, помядорки. из фруктов: яблочки, арбузики, апельсинки, киви да много чего.
а еще я люблю жареный лук(остальное не употребляю) и тоже ненавижу перец . чеснок бяка. каши не перевариваю. :x
кислому-да, сладкому-нет.
Мм... Тема была посвящена тому, кто что есть не может, а не наоборот )
А вы тут понаписали ) То люблю, се люблю... )
Цитата(Агр)
Мм... Тема была посвящена тому, кто что есть не может, а не наоборот )
А вы тут понаписали ) То люблю, се люблю... )
но это так, на всякий случай. вдруг кто-нибудь когда-нибудь захочет пригласить меня к себе домой на романтический ужин при свечах.
Каши не люблю. Кроме манной и гречки, ещё морковь вареную. И Kitekat. Ибо недавно ночью встал, поплелся к холодильнику перекусить чего, свет не включил и вместо банки с оливками взял, понятно-что. До сих пор подташнивает, как вспомню.
Дракон Железных Душ
5.3.2018, 7:34
баклажаны, морскую капусту (но всёж пытаюсь к ней как-то привыкнуть, ибо пользы много), пиво, портвейн, водка (особенно смесь из двух или более из вышеуказанных напитков ), жаренный лук терплю только если мне не сказали, что он есть в блюде, сам я его не узрел, а почувствовал только когда съел полтарелки :) , семечки подсолнуха, тыковку (кроме сока, ну и пожалуй хорошо приготовленной кашки)
вроде всё...
Цитата(Обсидиан)
морскую капусту
Ой, а мне морская капуста нра, особенно в салатиках.
Вот рыбку не люблю.. В любом виде. Запах ужасающий.
Дракон Железных Душ
5.3.2018, 7:58
Цитата(Агр)
Цитата(Обсидиан)
морскую капусту
Ой, а мне морская капуста нра, особенно в салатиках.
Вот рыбку не люблю.. В любом виде. Запах ужасающий.
ОО!! Да!!! Забыл! Селёдка-мегакака!!! (кроме той, которая в каком-ньдь соусе)
Вот вспомнил...
Еще не люблю чай с сахаром.
И кофе в большинстве его видов.
Люры не едят:
сахар
капусты всякие
макароны
хлебы и ...бо-булочные изделия
кабачки
тыквы
всякие там водоросли, улитки и проч. приятности со дна моря
ряженки и другие жидкости белого цвета, сомнительной консистенции и с камочками чего-то там
желе-пуддинги и все, что на тарелке так отвратительно колыхается
греццкие орехи
инопланетный овощ ПАТИссОН (мать его за ногу)
После трех пар становлясь практически всеядной...
Не люблю: икру (никакую), сладкий перец и вареные или тушеные овощи, равнодушна к шоколадным конфетам и большинству сладкой выпечки (разве что бабушкины булочки, ммм...)
А вообще, любая плохо приготовленная пища - это г.
Люблю чтоб все было сочно и пряно. Жить без мяса не могу... Я - хищое животное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.