Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
hujnavas
x
Шива
я всех люблю. когда всех любишь не важно, кто тебе в душу плюет.
иногда я срываюсь от такой любви и всем порчу настроение и со всеми ругаюсь. с кем надолго, с кем навсегда.
а потом опять всех люблю. люблю и люблю.
а потом опять срываюсь.
ползу по спирали в сторону смерти, блин... циклично все.
Сумрак
с домашними качаю свои права. дома я тиран. дома я нервотик. вообще сволочь.
на работе, с друзьями и знакомыми я приветлива и добродушна.
а вообще, как было сказано выше в предидушем посте(не смотря ни на что): ЛЮБЛЮ и страдаю, люблю, и снова страдаю . умираю вновь и вновь.
ну а в личной жизни достало то, что начинаю отношения не по любви, а черт знает почему. "Люблю того, кем не любима, любима тем, кого не люблю!" и всегда так было. не везет мне... :roll: :( :cry:
Шива
А мне кажется, начинать отношения надо не по любви. А из интереса. А когда интерес пропадает - заканчивать отношения.
Любовь намеренно не искать, а искать того, кто интересен. А любовь сама придет. Если захочет.
Сумрак
Цитата(Агр)
А мне кажется, начинать отношения надо не по любви. А из интереса. А когда интерес пропадает - заканчивать отношения.  
Любовь намеренно не искать, а искать того, кто интересен. А любовь сама придет. Если захочет.

вот скорее всего из-за интереса все мои проблемы. все отношения, что были начинались из-за этого. и я несчастна.
я не ищу намеренно любовь, она сама меня находит., но....от этого никакого толку, одни мучения.
Дракон Железных Душ
Цитата(УмеретЬ вновЬ)
Цитата(Агр)

вот скорее всего из-за интереса все мои проблемы. все отношения, что были начинались из-за этого. и я несчастна.
я не ищу намеренно любовь, она сама меня находит., но....от этого никакого толку, одни мучения.

любовь - это ведь не только безмерное удовольствие, но и, порой ужасное мучение, ты ведь наверняка знаешь это. всегда чем-то нужно платить (это конечно бесит, но это так :( )

что же касается темы... я считаю не надо подпускать человека слишком близко...

Чувствуешь надежного друга,
Всё ему скажи не боясь,
Чувствуешь пружиной упругой,
Сердце бьётся, падая в грязь

Любишь если - знай и надейся,
День не длится вечно - есть ночь
Знаешь - изменись и развейся,
Там где ложь, любовь идёт прочь.

экспромт блин.но в общем и целом - это обо мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.