Полная версия этой страницы:
Ария - Армагеддон (2006)
Sentenced 69
3.3.2018, 8:49
Кто, собсна, уже оценил?
Я этому негру верю, если он создал топик на "Гроте", то, видимо, зацените.
Sentenced 69
3.3.2018, 8:52
С полгода назад музыканты объявили, что «никого новым альбомом удивлять не собираются». И правда, ждет ли от «арии» кто-то чего-либо нового? Свежий опус под звучным (и в меру банальным) названием «Армагеддон» - очередной заряд задорного хард-н-хэви, чуть короче часа в общем счете. Опять же, помесь слащаво-лиричных баллад и бодреньких боевиков, вызывающих жутчайшее дежа вю. Музыканты, разумеется, радуют техничностью и задорными риффами, хотя даже песня «Кровь Королей» чем-то неуловимо напомнила Blood Of The Kings небезызвестной американской формации Manowar. Тксты г-жи Пушкиной весьма и весьма неплохи, но, разумеется, не без забавных казусов вроде «деревья не бегут, а умирают стоя» или «он принесет с собой радио». Вообщем, альбом, как всегда, на любителя. Мне, как старому фану, понравилось.
C самого начала считаю Беркута Пи****м в шортах цвета хаки.
потому и Арию не перевариваю.
Вот как раз тока прослушал...-есть пара дельных треков...но с первого раза не зацепило..!
после "чужого" даже слушать новый альбом не хочеться. Гадость.
Дракон Железных Душ
11.3.2018, 7:27
Тексты, как мне кажется, более примитивны чем раньше.
понравилась первая песня "Последний закат" кажется она называется... баллада тоже ничего... правда тексты... но вообще мило...
Все по плану: фанаты довольны, остальные поливают гамном... Ария всегда была и будет такой )))
Цитата(Странник)
Все по плану: фанаты довольны, остальные поливают гамном... Ария всегда была и будет такой )))
дело не в самой Арии мне сам солист противен....
Цитата(Ливень)
Цитата(Странник)
дело не в самой Арии мне сам солист противен....
Да это понятно, но так всегда было и при Кипелове... Я уже 7 лет за Арию прусь =))) А Беркут... Ну хз, потянет, с пивком ;)
неее Кипелыч рулит и педалит )
я с него начинал ) и всегда буду его слушать )
Цитата(Ливень)
неее Кипелыч рулит и педалит )
я с него начинал ) и всегда буду его слушать )
Ария без Кипятильника уже не Ария, т.к. Беркуд сцуко все портит. не дотягивает он до него. и ваще... :x
Музыка стала хуже, ещё с Чужого.
Не зацепил ни один трек.
Отождествление с многоликим
17.3.2018, 4:30
Эх.. старая добрая Ария... Как говорится, всё хорошо, всё супер, всем спасибо.
После 10-го прослушивания понравились все кроме "Меченый злом", "Чужой" и "Викинг".
Если бы это всё спел бы Кипелов быдо бы Божественно.
mefistofel
21.3.2018, 10:08
Я не люблю эту группу (кроме некоторых песенек), но новый альбом мне понравился!!! Все песни по своему хороши.
Хы...а мне понравился новый альбом, да и ваще лублу арию с самого первого альбома до Армагеддона
Doktor Tod
5.4.2018, 20:28
Имел несчастье услышать. Как и раньше. Спустить в унитаз. Беркута ко мне на операционный стол
послушала...
особо хороших впечатлений альбом не вызвал...
Darkpelmen
21.7.2019, 14:59
отличный альбом! лучше предыдущего имхо! мощный, заводной, энергичный, пафосный! особенно цепляют последний закат, чужой, кровь королей, викинг, свет былой любви, твой день
Ария без Кипелова-хе*ня...как впрочем и Кипелов без Холстинина с Дубининым.....
arios_evalle
12.8.2019, 2:10
если когда нибудь Беркута перестанут сравнивать с Кипеловым тогда группа наберет фанатов не меньше а может даже и больше...ведь если честно Ария это в первую очерь Холстинин
Дракон Железных Душ
12.8.2019, 2:32
армагеддец - хороший альбом! хотя ожиданий немного не оправдал.
Беркут - жжёт! :)
не вдохновляет что-то пение волосатых дяденек с пивными животами о несчастной судьбе антихриста и прочей ереси :\
Darkpelmen
26.2.2020, 8:20
Цитата(arios_evalle @ 26.2.2008, 10:26)

если когда нибудь Беркута перестанут сравнивать с Кипеловым тогда группа наберет фанатов не меньше а может даже и больше...ведь если честно Ария это в первую очерь Холстинин
Цитата
армагеддец - хороший альбом! хотя ожиданий немного не оправдал.
Беркут - жжёт! :)
полностью поддерживаю!
Цитата
Ария без Кипелова-хе*ня...
наоборот круче, я искренне рад, что кипелов свалил
МЁРТВЫЙ ГОТИЧЕСКИЙ ДУХ
14.3.2020, 16:47
Ну ёлы палы...И здесь тоже самое...Кто круче,Беркут,или Кипелов...Да какая разница???????????? Вам что плохо что вместо Арии мы теперь имеем четыре высококлассные хэви металл группы????????????? Надо было только все старые Арийские песни Кипелову отдать,и все бы сейчас были довольны.
CocoChanels
1.1.2021, 23:37
Да, действительно, Армагеддон лучше чем Крещенье Огнем.
В "Крещенье..." единственная сильная тема - это "Палач"... Ну и "Там высоко" еще, хоть и в альбоме драйва немеренно...
В Армагеддоне вон чего только по тексту "Меченный злом", "Кровь Королей" и др. стоят, но у Кипелова альбом по текстам гораздо мощьнее, т.к. они там более на сициальную тему...
__
Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА ;)
Сообщение выше, отправленное ботом с ником CocoChanels сгенерировано АВТОМАТИЧЕСКИ в соответствии с темой и содержимым топика, с помощью новой интеллектуальной системы, встроенной в XRumer 5.09 Palladium. Сам пользователь CocoChanels также зарегистрирован и активирован автоматически, без участия человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.