Ahriman
26.11.2016, 17:01
Интересно было бы знать, занимается ли кто-нибудь из читающих этот форум практической некромантией?
Цитата(Ahriman)
Интересно было бы знать, занимается ли кто-нибудь из читающих этот форум практической некромантией?
очень очень очень очень очень сильно сомневаюсь в этом :?
Корурфин
27.11.2016, 1:21
Ну было дело... Достаточно интересная дисциплина... ток заведомо надо относиться к ней очень серьёзно, а не как сатанисты и иже с ними, сами ритуалы в лучшем случае дают малый эффект, как правило вообще не дают, а если не повезёт, то дают но диаметрально противоположный. И нужна достаточно долгая, основательная подготовка ко всему этому делу... а вообще Ноктурнизм рулит :twisted:
Корурфин
27.11.2016, 1:22
А ты не с ОХС )))? Какая у тебя практика Некромантии и что взял за теорию?
Ahriman
27.11.2016, 14:57
Цитата
А ты не с ОХС )))? Какая у тебя практика Некромантии и что взял за теорию?
Нет, не с ОХС. Хотя теория во многом перекликается с ними. А практики в стадии развития, хотя их довольно много. И по вуду, и в христианской традиции - тоже ведь культ смерти. Главное настроиться на эгрегор, а там уже можно выйти на конкретного покойника. Есть у меня привязка к двоим, через них всё и делаю.
А у тебя как с этим?
Леди Gothic
6.5.2017, 11:42
Никогда не увлекалась этой темой... :?
И вообще, мне больше по душе вампиризм - как энергетический, так и.../кровь..ммм...много крови.../ 8) :twisted: :twisted: :twisted:
Сегодня решил испытать на себе... Воспользовался услугами суицидолога, после чего говорят, меня перевели к некрологу, вроде жив, правда цвет кожи не очень...
Если проклятие, привороты, энергетический вампиризм, практика печати смерти, вызовы духов можно назвать некромантией, то да. Я ещё много чего плохого делать умею. Хе хе хе :twisted:
Трупный эльф
10.8.2017, 5:51
Мертвяки народ мирный зачем их тревожить :cry:
Adrian LaCroix
16.8.2017, 11:41
Цитата(Zverolud)
А они сами не против) Им только откройся - толпами лезут общаться.
Хех.
По поводу некромантии...я тоже сомневаюсь что кто либов здравом уме по совственой воле будет этим занематься. Т.к некромантия, "некрос"-смерть, мертвые. "мантис"-гадание. Вообщем, некроманты-это гадалки. А гадать этим способом довольно не рпиятно. Например есть метод гадания некромантии. Внутрености только что убиенного выкидываються в круг и по ним смотрят. Весьма и весьма достоверно. ТОлько вот цена сами понемаете...
А вообще, если я правильно понял, реч идет о некромагии.
Так вот. Я-специализированый некромаг. И все не так страшно как вам кажеться. Разница в основном заключаеться в оперируимых енергиях. Ну и в принципе действия. Да ще в неоторых спецификах.
Raven Dark
2.9.2017, 14:20
Я когда-то занимался этим делом. Не прошло и двух лет с того времени.
Raven Dark
2.9.2017, 14:25
Цитата(Кан)
Хех.
Т.к некромантия, "некрос"-смерть, мертвые. "мантис"-гадание. Вообщем, некроманты-это гадалки. А гадать этим способом довольно не рпиятно. Например есть метод гадания некромантии. Внутрености только что убиенного выкидываються в круг и по ним смотрят. Весьма и весьма достоверно. ТОлько вот цена сами понемаете...
Ты все толкуешь, извиняюсь конечно, до глупости буквально. Некроимантия, геомантия - это далеко не гадательные науки в своем корне, хотя и этого в них тоже не бытьне могло.
Меня учили дейсвиям а не лингвистике и трактовке терминов.
Мне просто сказали "некромант-это либо гадалка, либо природная, материальная сущность обладающая могическими способностями". Класификацией я тоже некогда не увлекался. Так что если что где не так, простите, мы люди темные. Тонкостям не обучены.=)
Raven Dark
3.9.2017, 11:33
Как человек, не знающий букв, не напишет слова, как человек, не знающий слов не напишет стих, как человек, не умеющий смешиватькраски ненарисует картину, так и тот, у кого не хватает маленького камня в фундаменте не построит здание.
А оно мне надо?
"Строителей", пользуясь твоей терминологией и без меня дохрена и больше.
Adrian LaCroix
4.9.2017, 15:47
Если говорить о некромагии, то и мне она не чужда. Есть немного практики. Говорят, способности тоже есть. И в самом деле, абсолютно ничего страшного в этом занятии нет.
герр Михаэль
5.9.2017, 8:14
Цитата
Zverolud писал(а):
Мертвяки народ мирный зачем их тревожить
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но основная цель пообщаться или еще что-то? Из природного любопытства.
Цитата(Inquisitor)
Цитата
Zverolud писал(а):
Мертвяки народ мирный зачем их тревожить
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но основная цель пообщаться или еще что-то? Из природного любопытства.
Я конечно лезу не в свой разговор. Но, ты просто н е представляешь СКОЛЬКО и какой мнформации, знаний и умений можно у них набраться, если знать подходы.
Больше половины всего ято я умею меня научили мертвые(Это так, к примеру).
Adrian LaCroix
6.9.2017, 16:08
Цитата(Кан)
Истинно :twisted: Я тоже многому от них научился. У них очень большие возможности влиять на этот мир.
Цитата(Adrian LaCroix)
Цитата(Кан)
Истинно :twisted: Я тоже многому от них научился. У них очень большие возможности влиять на этот мир.
А воля у них тоже есть?
Покажите мне, пожалуйста, хоть одного воскрешённого мертвеца.
Цитата(Raven Dark)
Как человек, не знающий букв, не напишет слова, как человек, не знающий слов не напишет стих, как человек, не умеющий смешиватькраски ненарисует картину, так и тот, у кого не хватает маленького камня в фундаменте не построит здание.
Твои слова наделены мудростью Жалко что это не твои слова
Ты отталкиваешься в жизни от чужого опыта ?
Во-первых, прошу - отвечайте по теме, для диалога - ICQ, либо ЛС.. Во-вторых, обьясните, пожалуйста, как человеку несведущему, в чем заключается занятие некромантией, а то так и буду высмеивать мурзилками приличных людей...
Цитата(Ворона)
Во-первых, прошу - отвечайте по теме, для диалога - ICQ, либо ЛС.. Во-вторых, обьясните, пожалуйста, как человеку несведущему, в чем заключается занятие некромантией, а то так и буду высмеивать мурзилками приличных людей...
Некромантия в буквальном переводе, гадание на нежевом (сереч мертвом)
Некромагия - магия основаная на тёмных энергиях со своими векторами. Большенство воздействий через загробный мир
Работа с Некрос - учеба у Некрос - посвещение себя служению Некрос (Редкое явление, но имеет место )
Я просто разгулявшейся фантазией считаю.
Цитата(Всадник из льда)
Я просто разгулявшейся фантазией считаю.
Уважаю твоё мнение, это твое право
герр Михаэль
11.9.2017, 13:10
Мдя.. Критическая точка зрения - тоже точка зрения, и, как любая точка зрения, требует определенного уважения. :!: Любой вопрос рассмотрите - всегда найдете сомневающихся. Так и здесь - есть люди, так сказать, оппозиция. Насколько конструктивная критика это конечно другой вопрос; я предпочитаю не высказываться о вещах, с которыми не имел дело, но в принципе имею право высказывать своё имхо. Присоединяюсь к Opposition.
Пытаясь вернуть беседу в нормальное русло, задаю вопрос Кану:
А с какими "мертвыми" людьми вы общались - с бывшими знакомыми, какими-нибудь знаменитостями (Элвис Пресли :) или какой-нибудь адский знаменитый черный маг средневековья ) или вообще с какими-нибудь крайними существами?
Цитата(Inquisitor)
А с какими "мертвыми" людьми вы общались - с бывшими знакомыми, какими-нибудь знаменитостями (Элвис Пресли :) или какой-нибудь адский знаменитый черный маг средневековья ) или вообще с какими-нибудь крайними существами?
Za4em Tak ytrirovat'? Nikakix znemenitostey. Prosto ludi. Povora, domoxozaiki, stydenti', deti i t.d. Proidis' po kladbichy. Prosto pogula'isa', dnem. Posmotri na nadgrobia'. Kto tam lejit? Imenno oni i lejat. Obi4nie lydi.
Цитата(Гарм)
Цитата(Raven Dark)
Твои слова наделены мудростью Жалко что это не твои слова
Ты отталкиваешься в жизни от чужого опыта ?
Это мои слова, эта фраза была сказанна мной. Эта фраза говорит о том, что известно всем, но чего многие в упор не понимают. И в жизни, если я даю кому-то совет, или говорю фразы подобного образа, то они основываються только на моем опыте.
Adrian LaCroix
13.9.2017, 15:02
Блин, что это такое?!! Стоило уйти на несколько дней, в форуме уже всё загажено! При всём моём уважении к посетителям форума, кто бы они не были, сообщения, не относящиеся к теме будут жестоко удаляться :s19: В особо тяжёлых случаях вместе с темой :s19:
герр Михаэль
15.9.2017, 13:48
Цитата(Кан)
Цитата(Inquisitor)
Za4em Tak ytrirovat'? Nikakix znemenitostey. Prosto ludi. Povora, domoxozaiki, stydenti', deti i t.d. Proidis' po kladbichy. Prosto pogula'isa', dnem. Posmotri na nadgrobia'. Kto tam lejit? Imenno oni i lejat. Obi4nie lydi.
Обычные люди? Так с обычными людьми ведь можно и так пообщаться. Интересно, разве смерть так резко все меняет: люди перестают врать, нести разный бред, сразу лучше становятся? Чему тогда можно поучиться - жизни разве что?
Посмле смерти не остаеться ни человека ни души(прошу прощения за столько провакационный теримин). Остаеться только память человека. Все отстальное здесь на долго не задерживаеться(если не считать случаи неупокоености). Эта личность помнит обсолютно все, до мелочей. И совсем не скованно скромностью, или невозможностью что либо рассказать, да или тем же страхом быть не понятым. Кто сказал что обычным людям нечего рассказывать? Просто они либо не могут, либо не хотят. Плюс к этому, подобные личности подглючены к егрегору кладбищ.Да к тому же, все эти личности знают что такое смерть на собственном опыте. Чем не тема для разговоров.
Вообщем, одним словом сразу понятно что ты не то что бы ни разу не общался подобным образом. Но и даже не ощущал на себе внемания кого либо из это среды. Иначе таких глупых(прошу конечно прощения) вопросов, ты бы не задавал.
герр Михаэль
16.9.2017, 3:46
Я маленький и глупенький, чего тут скрывать :) Спасибо за честный ответ, интересно ведь, о чем вообще речь. Видимо я попутал некромантию со спиритизмом.
SFK_Phoenix
21.9.2017, 6:08
у меня только один вапрос...:
может -ли человек на интуитивном уровни нарисовать туже самую пентаграму...?
ЗЫ. просто был случий кагда мы с друзьямичевото натварили... (после этого я начал говорить восне на непонятном языке, правда в раннем децтве я тоже говорил восне и даже хадил, но после того как меня покрестили всё утихло, а тут всё началось поновой) у нас в городе есть бабка шептуха(каторая атает яйца, такой себе ритуал кагда у тя над головой водят яйцом паралельно произнася малитву) кароче через месяц "катания" меня потихоньку попустило...
Интересно, конечно, читать сообщение, когда в слове из пяти букв три ошибки. А еще большее желание на него отвечать.
Цитата(SFK_Phoenix)
(каторая атает яйца, такой себе ритуал кагда у тя над головой водят яйцом паралельно произнася малитву)
Во эклектика. Какие-то заговоры, идущие из язычесства, перемешиваются с христианскими молитвами.
Вопрос, кстати. Вы тут в воскрешение мёртвых верите, сами их воскрешаете... это вы что ж, христиане? Поскольку мифологема о душе, неупокоенности и прочем - христианская.
Adrian LaCroix
24.9.2017, 15:33
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)
Цитата(SFK_Phoenix)
(каторая атает яйца, такой себе ритуал кагда у тя над головой водят яйцом паралельно произнася малитву)
Во эклектика. Какие-то заговоры, идущие из язычесства, перемешиваются с христианскими молитвами.
Вопрос, кстати. Вы тут в воскрешение мёртвых верите, сами их воскрешаете... это вы что ж, христиане? Поскольку мифологема о душе, неупокоенности и прочем - христианская.
А что, все другие традиции - сплошь материалистические?
Цитата(Adrian LaCroix)
При чём тут материализм? Очень сильно в ваших обсуждениях сквозит христианство. Только и всего.
Цитата(Adrian LaCroix)
Цитата(Zverolud)
Насчёт толпами общаться это ты перегнул.... если такое получиться будет как фильмах. Земля Мёртвых или вроде того. Не думаю что общъчество (ошибки намеренные) будет счатсливо. Как и отдельные индивидуумы.
Adrian LaCroix
26.9.2017, 12:58
Цитата(фройлейн тен-Бринкен)
Цитата(Adrian LaCroix)
При чём тут материализм? Очень сильно в ваших обсуждениях сквозит христианство. Только и всего.
Хорошо, поставим вопрос по-другому - разве только в христианской традиции существуют понятия души и посмертного существования?
Цитата(Adrian LaCroix)
Хорошо, поставим вопрос по-другому - разве только в христианской традиции существуют понятия души и посмертного существования?
Нет. Но. Ещё раз повторить? Сильно в рассуждениях сквозит христианство. Не в Ваших, Эдриан.
Adrian LaCroix
2.10.2017, 16:15
Христианство просто извращает и предельно упрощает для широких масс все те понятия и представления, которые были задолго до него, а ничего своего оно так и не придумало. Взять хотя бы культ умирающего и воскресающего бога в лице Херста... Ничего не напоминает? Всё "христианское" далеко не всегда было таковым.
Есть мнение, что религия как таковая была одна но....
Некто, случайно или специально, передавая суть частично её исказил.
Отчего мы и имеем все эти пачки религий. Вы внимательно присмотритесь к ним! Там всё одно и тоже(почти всегда) ведь по их словам бог 1. Что в исламе, что в христианстве, что в буддизме и т.д и т.п.
Или я не прав? :?:
Цитата(Messir)
Есть мнение, что религия как таковая была одна но....
но это ошибочно.
Одно и то же? Будет Вам.
А пчму бы и нет? Это ведь всё равно бездоказательно :D
Adrian LaCroix
13.10.2017, 10:40
Ну всё, тема уехала неизвестно куда. Пора закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.