Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коллекции.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Аменти
Кстати, вопрос - а кто чего коллекционирует?
Ворона
Я коллекционирую старые ПК игры, музыку (редкую), кино (тоже редкое), пачки от Marlboro, из них делаю всякие инсталяции, которыми отгораживаюсь от мира.
Аменти
Старые игры? Насколько старные? Неужели еще для ДОСа?
mortiis
Ворона, у меня есть энное количество игр на аудиокассетах для ZX Spectrum 48 Kb и Вектор-06Ц. Могу продать тебе в коллекцию за "втридорога".

И сами компьютеры эти есть. И даже работают.

Покажи инсталляции из Мальрборо?
Ворона
Конечно, эти самые любимые. Я в этом смысле маньяк. Даже больше, чем в музыкекино. ДОС породил бесчисленное кол-во хитов, на основе, которых до сих пор строятся игры, сейчас перепрохожу Simon the Sorcerer 1 и безмерно счастлив, ибо здоровый, качественный юмор в квестах умер 2 года назад, а это - чистая эссенция английского юмора, как он есть.
Ворона
Цитата(mortiis)
Ворона, у меня есть энное количество игр на аудиокассетах для ZX Spectrum 48 Kb и Вектор-06Ц. Могу продать тебе в коллекцию за "втридорога".

И сами компьютеры эти есть. И даже работают.

Покажи инсталляции из Мальрборо?

Спектрум, это, конечно, детство и любовь, но уже есть и эмулятор и игры...
У тебя есть Спектрум ? (тонкой струей слюна стекала на клавиатуру, мешая печатать)

Там простенькие, глупые узоры из вариаций Marlboro и Marlboro Lights, хочу сделать робота, со светодиодами..
Аменти
Я в ДОСовые игры играла мало, ибо комп появился достаточно поздно , зато теперь приходится отыскивать именно старые игры - для сына. который уже до них дорос :)
Мои виртуальные коллекции касаются обоев, скринсейверов и карт, конечно, же...
Ворона
Я бы посоветовал твоему сыну Sanitarium, который "Шизариум", пусть название мущает, но я, когда первый раз проходил, пусть меня за это засмеют, прослезился, очень сильная вещь...
Просто привыкание к играм в стиле "кантер-трайк" ни к чему хорошему не приведет, есть множество игр, которые учат..Не навязчиво, но учат.
Мало людей воспринимает игры, как одну из отраслей исскуства, но найдите Heart of Darkness, Gabriel Knight...Это, черт возьми, не просто так.
Аменти
Да это рано ему еще, наверное :) Он пока в соника и черепашек-нинзя режется :)
mortiis
Цитата(Ворона)
У тебя есть Спектрум ? (тонкой струей слюна стекала на клавиатуру, мешая печатать)

Московская сборка. Завод "Квант".
Ворона
2mortiis: Круто, блин... Шикарная машина...Алкаю.

2Tia: Дак ведь, самые лучшие черепашки, именно старые, а если ещё вспомнить такие вещи, как Double Dragon, дак тем более. Но квесты, поверь мне. учат гораздо сильнее, важно правильно подобрать, не пожалеешь, если твой ребенок прошел какой-нибудь Myst (самый первый).
Аменти
Myst увидела только недавно - один из последних. Показался очень навороченным. Из старых квестов хочу найти Неверьвхудо, но что-то пока безуспешно...
Ворона
Есть у меня, да. Так же, классно было бы вспомнить Secret of Monkey Island.
Messir
Колекционирую книги.
Lem
Сувенирное оружие(и не только сувенирное), масштабные модели военной техники, хаммеры(игрушечные, модельки)...скальпели
Poly
друзей
Nana_chan
воспоминания
Sentenced 69
Музыку, фильмы
All Wheel Drive
письма
Nana_chan
сообщения в ISQ, информацию на жестких
~Sadist~
души,фильмы,картинки :twisted:
Сумрак
свое творчество.
Инk
табуретки (смотрим на подпись) ухахаха... :c11:
Дракон Железных Душ
Где б достать английскую версию Dungeon Keeper I желательно с дополнением Deeper Dungeon... эхх...

коллекционирую музыку мр3... архив полторы тыщи песен...но фактически самых отборных (на мой вкус конечно)
Аменти
Цитата(Messir)
Колекционирую книги.

И это тоже, само собой :)
А еще - карты Таро.
Аменти
Цитата(Ворона)
Есть у меня, да. Так же, классно было бы вспомнить Secret of Monkey Island.

Ворона, а как бы можно было сделать копию? Особенно, если у тебя русская версия?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.