Сломай телевизор - спаси свою жизнь.
Последствия просмотра телевизора в течение 4 часов. Я больше не буду. Честно.
Кстати да. Теперь вспомнился Стройбат
герр Михаэль
2.3.2018, 13:47
:shock: Смотрел телевизор четыре часа!
Ахтунг! Агр, вы подлежите деструктивной утилизации без права восстановления! Сдайте ваши микросхемы и биологические органы в перераспределительном пункте и пройдите в отдел прессовки киборгов. :wink:
Мой организм не подойдет ни одному НИИ.
Мой организм мертв. Он потерял моск :shock:
герр Михаэль
2.3.2018, 16:29
Цитата(Агр)
Мой организм не подойдет ни одному НИИ.
Мой организм мертв. Он потерял моск :shock:
Ничего мы вас перепрограммируем новейшими алгоритмами НЛП. Киборги тоже люди.
Не смотрю этот зомбирующий ящик.
Nana_chan
2.3.2018, 19:40
Все излучающиеся вещи мониторноподобного вида ВреднЫ.
Не желательны для просмотра.
СПАМ
Речь идет не о непосредственном вреде монитороизлучающих "вещей", а о зомбировании телезрителя непосредственно со стороны потребителя. Есть разница?
герр Михаэль
3.3.2018, 2:26
Давайте подумаем, чем занимаются телевизионные компании. Они существуют за счет рекламы, а что они продают? - Эфирное время. А чье это время? Уж не наше ли собственное время они продают? Вот и теперь вспомните, когда включите телек, что вас уже продали в рабство жевачке без сахара. :!:
Посмотрел ты на трамвай с рекламой Гнусмас - не забывай, что ты уже продан в рабство супертонкому телефону.
All Wheel Drive
3.3.2018, 12:17
try to watch Discovery channel, bbc or animals planet
Also you can watch adult programms...
Very interesting...
Really...
Adult programms - противное и не интересное зрелище ((
Гораздо интереснее наблюдать за своим отражением через мутную черную стенку выключенного экрана.
Через некоторое время оно начинает двигаться, ходить по комнате и прочее...
All Wheel Drive
4.3.2018, 3:38
Что за хеза? Как бы удержаться от нецензурных выражений... Есть море познавательных передач: о культуре, архитектуре, искусстве, об истории становления империй, государств, об архиологических исследованиях и исследованиях в различных областях науки, о перманентно-необъяснимых как природных, так и реализуемых посредством научно-технического прогресса явлениях, да даже и новости, которые дают человеку информацию и знания об окружающих его вещах и расширяют его кругозор. Многое можно узнать из книг и интернета, но если искать, а если не знать того, что искать? Вообще не понимаю, как человеку мужского пола может быть неинтересна механика, двигатели, оружие и прочее, ведь существуют множества передач, посвященных ей. Да, инквизитор, естественно, если лежа на диване в Питере смотреть какую-то ахинею с той целью, дабы удовлетворить и утвердить свое мнение о том, что ТВ это плохо и игнорируя мои просьбы переключить, тогда и можно отключать ТВ от сети и жить в локально-сосредоточенном мире, не имея представления о том, что происходит в том мире, в котором ты обитаешь, не видя многих интереснейших вещей и ничего не зная о них, хотя последние, возможно, ты никогда и не увидишь за свою жизнь. Понимаю если времени на это дело не было бы, а такого предостаточно... Существуй!
Многие пишут наиболее понравившиеся фильмы о любви, чести, достоинстве. Все смотрели в кинотеатрах? По ТВ их тоже показывают, после релиза премьеры на проекторе.
UK, насчет фильмов... Их показывают, да. Но с одним лишь существенным отличием... Неизменно, на протяжении вот уже которого времени, каждый сеанс с периодичностью в 15-20 минут прерывается на рекламную паузу.
Там где есть реклама, нельзя получить от фильма первичное удовольствие (
То, что наполнено рекламой, бесконечно напоминает нам о том, что нас кормят ширпотребом. Товаром для всех.
Существует множество передач познавательных, интересных. Но доступны они в основном лишь владельцам кабельногоспутникового тв. А это не всем по карману, к сожалению.
реклама иногда очень кстати )))
можно сходить спокойно покурить и не чего не пропустить )))
Сегодня по телику видела, как какие-то больные на вся голову люди из Иркутска женили кошку с котом.
Вот идиоты!
Еще и на корабле.
Это видимо чтоб новобраные не сбежали. Всмысле, не уплыли:)
Да плевать им на это гавно.
Я про зверей...
А их хозяева еще и брачный контракт подписали...
?
А знаете как зверей зовут? Пруха и Гондурас. :c11:
Я все больше поражаюсь людскому идиотизму...
Нет телевизору...
My Shadow
15.3.2018, 11:56
А когда я последний раз смотрела телек?!Чё там смотреть-то?!
Людской идиотизм не имеет предела совершенству, как и людская мудрость )
Не может быть одного без другого, и каждая из этих сторон медали способна приносить как разочарование, так и наслаждение )
Но телевизор однозначно в топку... Иногда все же можно включать, но так... Мультики посмотреть.
ящик-зло, особенно по вечерам, когда все дома. музыку мою любимую послушать не дают, каак включат блин его, да так громко еще под самое ухо. :evil:
My Shadow
16.3.2018, 7:12
А моя бабушка смотрит Дом 2...Она ещё и глухая...Хоть из дома беги.Кошмарище.Когда эта дрянь кончится!? :evil:
Цитата(Messir)
Не смотрю этот зомбирующий ящик.
Аналогично :)
My Shadow
16.3.2018, 7:34
Пришли к выводу что телек для идиотов. :)
Почему же? бывают оч.хорошие передачи, и нормальные каналы ,только в большинстве всем заправляет коммерция. вот и результат.
My Shadow
16.3.2018, 7:39
коммерция для идиотов, хе-хе... :)
Sentenced 69
16.3.2018, 7:49
Новости, Кавээн и Дискавери :roll:
My Shadow
16.3.2018, 7:53
В последнее время по телеку с юмором переборщили.Жалким глупым юмором...Фу.
Sentenced 69
16.3.2018, 8:05
Цитата(Чёрная и Пушистая)
Юмор делится исключительно на "Я могу понять - я не могу понять". Относить всю вторую категорию в "глупо".. эм.. ну... .
My Shadow
16.3.2018, 8:08
Цитата(Sentenced 69)
Юмор делится исключительно на "Я могу понять - я не могу понять". Относить всю вторую категорию в "глупо".. эм.. ну... .
Ты любишь юмористические передачи?!Какие, если не секрет? :) :o
Sentenced 69
16.3.2018, 8:32
Цитата(Sentenced 69)
Ты любишь юмористические передачи?!Какие, если не секрет? :) :o
Местами - камеди клаб, местами - кавээн, практически полностью - саус парк.
Аншлаг и кривое зеркало не переношу, но их рейтинги говорят, что передачи - зачОтные.
My Shadow
16.3.2018, 8:37
:shock: Что же вас там привлекает? :o
Sentenced 69
16.3.2018, 8:42
:shock: Что же вас там привлекает? :o
То, что мне это смотреть смешно. Имхуется, что этого достаточно.
Аншлаг и кривое зеркало зачетные в среде пенсионеров.
Кавээн и камеди среди молодежи.
Это нормально, что передачи направлены на разные слои целевой аудитории.
Ориентировать передачи на ту, или иную группу не выгодно.
Мешать все внутри одной передачи так же глупо и не разумно.
Вы знаете, как пенсионеры плюются, видя молодежные развлекательные передачи?
Вот... Представьте.
Телевидение живет по своим законам, и законы эти правильны и логичны. И дело каждого - принимать их, или не принимать.
Хочешь смотреть - принимай. Не хочешь принимать - не смотри.
Sentenced 69
16.3.2018, 8:47
Ну, собсна, вернулись к тому, с чего начали: юмор делится на "понимаю-не понимаю". Можно добавить, что на эти две категории делится любая информация.
отрицать информацию можно не только из-за непонимания.
отрицать информацию можно из-за отсутствия интереса к этой информации.
интерес отсутствовать может по разным причинам. это может быть из-за непонимания, а может из-за того, что происходящее на экране кажется примитивным. да мало ли чего может быть..
My Shadow
16.3.2018, 8:59
Цитата(Точка - Точка)
интерес отсутствовать может по разным причинам. это может быть из-за непонимания, а может из-за того, что происходящее на экране кажется примитивным. да мало ли чего может быть..
К чему он это сказал?И так понятно
Вы молодец, что вам понятно.
Sentenced 69 сказал, что не приятие информации происходит из-за непонимания.
Я сказал, что это происходит из-за отсутствия интереса.
Есть разница?
My Shadow
16.3.2018, 9:06
Лично у меня нет интереса к тому, что я не понимаю.
У вас нет интереса к тому, что вы не понимаете? А каким образом вы тогда поняли все то, что не понимали раньше?
За счет лишь интереса, любопытства, если хотите, появляется стремление сделать непонятное понятным.
Вывод:
1) У человека может быть интерес к непонятному.
2) У человека может не быть интереса к тому, что он понимает.
Я до сих пор излагаю свои мысли для вас не достаточно прозрачно?..
Sentenced 69
16.3.2018, 9:14
Цитата(Точка - Точка)
Отсутствие интереса к этой информации не делает эту информацию "тупой", "примитивной", "быдлячей" или еще какой-нибудь и не надо, пардон, голосить, что "это - для нас, умных и интеллигентных, а это - для тупого быдла" (припоминаем, с чео разговор-то начался)
В порядке лирики: зачастую за отсутствием интереса скрывается непонимание или неправильная трактовка.
Ой я не голосил о том, что есть информация для умных интеллигентных, а есть для быдла.
Интерес отсутствует или из-за неправильной трактовки, или из-за того, что эта информация уже имеется.
Нам не интересно смотреть аншлаг или кривое зеркало из-за того, что там много непонятного?
По-моему просто из-за однообразия или частого повторения.
Sentenced 69
16.3.2018, 9:30
Цитата(Точка - Точка)
Ой я не голосил о том, что есть информация для умных интеллигентных, а есть для быдла.
Ну, не от тебя конкретно, но я вижу три страницы "Фууу, зомбоящик, быыыыыдло с редкими вкраплениями типа "не, вы чо".
Цитата
Интерес отсутствует или из-за неправильной трактовки, или из-за того, что эта информация уже имеется.
Нам не интересно смотреть аншлаг или кривое зеркало из-за того, что там много непонятного?
По-моему просто из-за однообразия или частого повторения.
Да, кому-то непонятно "что же там может быть смешного", из-за субъективного восприятия каких-то вещей и понятий. Тебе - не смешно и непонятно. Другому - смешно, но непонятно то, что понятно тебе.
Непонятно то, почему это должно быть смешно.
Но понятен ведь сам смысл дошедшей информации?
Понятен юмор или непонятен - это уже действительно зависит в большей степени от субъективных особенностей личности.
Цитата(Точка - Точка)
Последствия просмотра телевизора в течение 4 часов. Я больше не буду. Честно.
Кстати да. Теперь вспомнился Стройбат
мухахахаха :lol: а кто тока што сматрел рэн тв? :lol:
Я смотрело :oops:
Мне теперь так стыдно :oops: :oops:
Цитата(Точка - Точка)
Я смотрело :oops:
Мне теперь так стыдно :oops: :oops:
зосранчег :lol: :lol: :lol: :lol:
Я тоже вас люблю всей душой :lol: :lol:
Frozen Death
17.3.2018, 7:39
имха без телека мона обойтись. потому что его заменяет и превосходит комп. ну естессно не может так же привлекать современную молодежь ящик который всех развлекал еще 50 лет назад... и ведь суть то ни фига не изменилась. вести (с полей) промывание мозгов старые пердуны о чет разглагольствуют. комедии само дурныя триллеры.. да еще появилась реклама. бяко.
Нет шоб сделать типо вроде как каждый заказывает себе тв программу на день... )) но ни фига не меняеццо. имха скоро телек будет по полулярности рядом с проводным радио- для бабулек и слабоумных, которые готовы впитывать всю инфу которую в них готова впихнуть 4-я власть.
точно так же как мало кто могет развлекаться теперь увы чтением книгов.. а мож лет через 100 кто нидь в аналоге форума напишет или подумает.. фи интеренет.. комп.. это когда такое было.. фе.
Sentenced 69
17.3.2018, 8:31
Было бы круто, если было бы писано по-русски.