Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1 Октября!!!! Воскресенье
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Biohazard
Предлагаю всем желающим собрацца и съездить к Андрею на кладбище, прошел ровно год.... Я думаю слова какие то излишне...
Место встречи - Дом кино на остановке автобусной , около 14-15 часов. Там сядем на 1 автобус и все. Если есть еще какие то предложени о времени и месте встречи - прошу высказываться.
Сумрак
1-е какой день нидели?
по-любому буду.
Ворона
Буду, обязательно.
Biohazard
Цитата(УмеретЬ вновЬ)
1-е какой день нидели?
по-любому буду.
Воскресенье в заголовке написано))))
Messir
100% приду.
Dizainer
Честно говоря не знаю кто это, но наверняка человек хороший был.
Постараюсь придти.
L'ure
В курсе.
Сочувствуем.
Lem
Буду.
~Sadist~
будем
Ливень
пешком один перектёсток пройти и автобус!
Biohazard
Цитата(PunkUnDead)
наверное. очень может быть.
только если мне н изменяет память мы в прошлый раз уезжали эээ почти с карла либнехта... кароче на против океана и бывшей евразии остановка. но если оно останавливаеццо и на доме кино то давайте там.
да едет как раз сл. остановка дом кино, просто к дому кино более оптимальное для всех место как мне кажецца
Messir
Мне звонмла мама Андрея и просила узнать, во сколько мы будем на кладбище?
И вообще давайте время встречи обозначим уже.
Ливень
написано же встречаемся с 14 до 15 потом едем, учитывая куда ехать то приедем туда видимо ближе к 16.00
Сумрак
ммм....скажите кто-нибудь пожалуйста какие автобусы,троллейбусы, трамваи и микроволновки ходят до этой автобусной остановки. думаю, придется мне с пересадкой ехать. чтобы лучше сориентироваться хотелось бы знать.
Ливень
Ёбург на блюдечке посмотри...
Biohazard
Цитата(УмеретЬ вновЬ)
ммм....скажите кто-нибудь пожалуйста какие автобусы,троллейбусы, трамваи и микроволновки ходят до этой автобусной остановки. думаю, придется мне с пересадкой ехать. чтобы лучше сориентироваться хотелось бы знать.
1 автобус идет тока и все остановка кладбище
Biohazard
я думаю собирацца в 14 начнем и до 15 всех ждать будем с 15 ждем 1 автобус садимся и едем, постарайтесь к 15 быть в любом случае потому что итак поздновато.... вот так
Nana_chan
Ну как все прошло?
Messir
Спасибо всем кто пришёл. Кто обещался и не был вам анреспект.
Closed.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.