Полная версия этой страницы:
Спёр с чужого форума :)
Еду значит я на поинт, в маршруном такси. Внутри авто царит зловещая тишина. И тут раздается песня Укупнега: "я на тебе никогда не женюсь".
Женщина берёт трубку сотового телефона.
Далее такой вот разговор:
-Алло!
-...
-Что такая злая?!!! Я не хочу слушать эту дурацкую песню! Вот че злая!!!
-...
-Поменять? Да ты запаролил её, сука!
Дикий смех на всю маршруткку :D
И ещё.
вот еще.
случай из моей жизни, как вспомню оч долго смеюсь.
Как то иду по улице, вижу из за угла идет девушка, неся два огромных пакета. Ну я как истинный джигит предложил помочь. В общем минут через 20 дощли до ее дома. Она грит: даже не знаю как тебя отблагодарить. О, а хочешь я тебя кофем угощу?
ну я своим извращенным умом прикинул ситуацию, и согласился)))
Она с радостным лицом лезет в сумку и протягивает мне пакетик кофе нескафе
ага....
-что вы будете делать, если симпатичная незнакомая девушка пригласит вас к себе домой на чашечку кофе? что может вытечь из этого?
-я не понимаю, что может вытечь из одной чашечки кофе!
Ох, сколько раз рвался помочь всяким бабушкам и сколько раз был послан...
Хотя, вне конкуренции, конечно, случай, недавно, когда я вышел из дома, пошел к метро, по дороге на встречу идет девушка, идет себе и ладно, думаю, поравнявшись со мной она встала прямо передо мной, так, чтоб я обратил на неё более пристальное внимание и начала блажить, что де, как так можно поступать и не стыдно ли мне, я вяло отмахивался, что, конечно и ктовыващетакаяичеготебеотменянадо? Ужас...Отмахался и ушел.
К слову о маршрутках... Там пора не только радио шансон блокировать, но и сотовые телефоны... Так бесят болтливые дефки... убить мала, честное слово...
а я тут недавно в супермодной маршрутке ехала,с маленьким экраном- мониторчиком ,и там альтернативный канал был..
"зашибись"
подумала я)))
[quote="Dark"]а я тут недавно в супермодной маршрутке ехала,с маленьким экраном- мониторчиком ,и там альтернативный канал был..
"зашибись"
подумала я)))[/quote
я такие маниторчики года как два уже наверное наблюдаю. только они редко попадаются
ага, слишком уж редко.тебе фотки то пришли?
Цитата(Morella)
К слову о маршрутках... Там пора не только радио шансон блокировать, но и сотовые телефоны... Так бесят болтливые дефки... убить мала, честное слово...
Вообще пипец они ещё и матеряться! :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.