Полная версия этой страницы:
Осеннее обострение.
Дракон Железных Душ
25.2.2018, 8:42
Как оно проявляется для Вас, Уважаемые?
может обычный МДС (маниакально-депрессивный синдром-вдруг кто не знает)
или различные эмоциональные "выпады"?..
или что-то ещё?..
"изливать душу" никого не прошу, но призываю высказываться.
Lost Angel
25.2.2018, 8:44
у меня МДС... раздрожительность и просто желание кого-нибудь убить!!! :twisted:
МДС. утром-работа, там некогда, хотя иногда бывает...
вечером-слезы в падушку. между этим...да и вообще, творятся всякие вещи, в которых бывает я, сама себе не отдаю отчета.
ДМС, осень.... Я Враг сама себе!!!
бывает часто находят периоды творчества....грустного творчества!
Я становлюсь добрее...
Переосмысливаю всё прошедшее за год.
В общем, готовлюсь к смерти.
И началу новой жизни в новом году.
Да... живу условностями) Новый год, и т.д. и т.п.
~Sadist~
25.2.2018, 12:46
у мене писё чешитса :oops:
герр Михаэль
25.2.2018, 13:01
Маниакально-депрессивно
Встречу восходы и закаты.
-А ты, друг, тряпка! - Что ж, мне стыдно,
И писе чешется, однако.
Дракон Железных Душ
26.2.2018, 7:44
Мда... если бы у меня было чёткое ощущение времени года, был бы скорее всего МДС, а так : полосы жизни, да и только... небесконечная, но вечная полосатость. и тоже временами тянет потворчествовать...
Вечная полосатость? Печная волосатость!
МДС? К черту. Мы дожили до самого красивого времени года. Почему бы не использовать обострившееся восприятия для личного духовного роста?
Осенью живое умирает? Это неправда. Это стереотипы. Оно лишь засыпает. Оно слушает колыбельную неба и ложится спать. До самой весны.
Это прекрасно. Дышать прохладой и согреваться теплой одеждой...
Время осмысленных улыбок, а не глупого безжизненного смеха.
Как сейчас можно грустить?..
Я не понимаю. Честно.
Цитата(Инквизиция)
-А ты, друг, тряпка! - Что ж, мне стыдно,
И писе чешется, однако.
эта мне? :shock: :evil:
Ничего у меня не наступает.
Я люблю дождь, люблю ветер, люблю тучи, люблю лужи.
Хорошо, когда холодно. Нравятся капельки на гриндерсах. Они такие забавные.
У меня в настроениях появилась безмятежность и легкость.
Меня сейчас ничто не тревожит.
Мне спокойно и стабильно.
Удивительно, но я стала замечать детали...как бы это сказать получше...раньше все так текло стремительно. Не было никаких различий между днями, неделями, месяцами. Всё такое однообразно-муторное. Тошнотворное. Никакое совершенно. И, как следствие, возникал гнев. До этой осени ничего не было. Как-то так... Вот спросите меня, что было прошлой осенью и я скажу "не помню". А сейчас запоминаю. Дни все разные. Летом я смотрела на небо и думала "Почему я его вижу только летом? почему я не могу сказать, какое оно зимой, осенью?" А потому, что все то время я с головой уходила в какие-то бытовые проблемы. Даже не в проблемы, а в мелочи. Такие мелочи, казалось бы, внимания не стоят, но для меня они обретали форму глобальных проблем. Эдаких диназаврических. И вот из-за этого всепоглащающего траббла я ничего вообще не помню.
Сейчас вдруг я осознала, что нет на свете ситуации исход которой - "не получилось". Оно в любом случае "получилось". Оно может быть "получилось чуть позже, чем детка хотела" или "получилось по плану", что вообще идеально. Меня устраивает такая ситуация, такие перемены в мировоззрении. Я не совсем еще знаю, как они отражаются на социальном статусе или на результатах моей деятельности, но в данный момент я как раз выясняю это.
Главное сейчас не потерять эту летучесть. Она мне идет. Это мое.
Спасибо, что дотерпели до конца.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.