Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пособие для труготов (переодически обновляется)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Предисловие:
Субкультура, именуемая готикой имеет ряд законов и правил.
Которые следует знать.
Здесь я, Шелт Лучезарный, возьму на себя смелость описать некоторые из них.
Ведь чтоб стать уважаемым в кругу готов - вы должны следовать многим этим правилам.
Итак, начнём пожалуй...

Секс на кладбищах (переработный и изменённый вариант)
Ув. готы и готессы!
Совокупляйтесь на кладбищах!

Ибо:
Секс на кладбище - очень символичный процесс. Ведь само по себе совокупление - есть ничто иное, как зачатие новой жизни. Даже если вы используете современные методы предохроения или же практикуете нестандартные формы секса - всё равно он остаётся символом зачатия новой жизни.

А мир наш устроен так, что жизнь и смерть идут всегда рука-об-руку...
Тоесть это две сестры - две сущьности богини Лады - Мара и Жива.

А секс на кладбище - это потрясающий символический акт! Небольшой остовок жизни в мрасном мире смерти...
Разве это не прекрасно?
Если вы используете методы предохранения или практикуете нестандартные виды секса - то ведь вы можете наблюдать очень печальну и грустную ситуация:
Жизнь! Новая, ещё не созданная и не материализовавшеяся! Стремится обрести свои земные формы.. но! Она разбивается о тонкий слой резины или... кхм... да... ну так вот, в общем...
Разрушенная надежда... По-моему - готично....

А если вы всётаки сделаете ребёнка!?
О! Это ведь неимоверно романтично! Новая жизнь была зачата в обителе смерти...
Очень символично...

А предсавляете, ваш ребёнок спросит вас:
- Мама, мама... а где я был зачат?
- На кладбище, сынок.... - ответите вы...

В общем:
Секс на кладбище - есть очень символичный, романтичный и несомненно готический акт...

P.S. А если всё это просиходит на пьяную голову, да ещё и под музыку ХИМа - так это вообще - совершенная романика... и Символизм:
Вы, одурманеные хмельным напитком, совершаете символичный акт (подробнее о нём написано выше)... И при этом вы слышате звуки потрясающей музыки... ТОже очень символичной: Смерть и Любовь сплетаются в творчестве г-на Вилли... Так и во время секса на кладбище: Смерть и Любовь....
А алкоголь лишь затмевает ваше сознание и рушит границы двух миров...

И во время секса вы - вне мира живых и мртвых! Вы - где-то между...
И это потрясающе...

P.P.S. Трахаться надо обязательно в полночь, а еще лучше в полнолуние, это добавляет определенного символизма и если партнер не так готично прекрасен, помогает легче это переносить... Второе, на кладбище лучше приходить готично одиноким в указанное выше время, искать в темноте могилу, брать лопату и копать... Занимаясь сексом с трупом, вы объединяете два начала - жизнь и смерть... Если вы ошиблись могилой и выкопали не того, не страшно, т.к. первый пункт это учитывает... [© Странник]

Памятка начинающим готам, которые хотят добится уважения среди основной массы т.н. готических человекоподобных существ

Ты ДОЛЖЕН прочесть сотню книг и запомнить имена авторов... И после этого ты будешь гордо цитировать эти произведения...
Ещё ты можешь заучить несколько фраз на латыне и употреблять их при случае... при этом стоит выучить наизусть нсколько стишков Бодлера, Бальмонта или, скажем, Брюсова... А затем с упоением выплёскивать из себя потоки слюны, декламируя эти стиихи!

Более того!
Ты можешь научиться говрить не простым русским языком, а использовать сугубо научные термины везде! Тогда тебя окражющие идиоты будут считать умным... Хотя мало кто из них подумает, что приминение специализированных научных терминов в непредназначенной для этого обстоновке - есть дурной тон.

-----
Однако, категорически не рекомендую самому думать о чём-то. Пытаться понять что-то самостоятельно...

Запомните:
ЭТО НЕВОЗМОЖНО!
МЫ ВСЕ ИДИОТЫ!
А ВОТ ВЕЛИКИЕ МЫСЛИТЕЛИ ПРОШЛОГО - ВОТ ОНИ ДА! ВОИСТИНУ УМНЫЕ ЛЮДИ! ИЛИ ДРУГИЕ УМНЫЕ ЛЮДИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
ВСЕ ОНИ - ГЕНИИ!
ОНИ СПОСОБНЫ РАССУЖДАТЬ И МЫСЛИТЬ. ПОСТИГАТЬ И ДУМАТЬ. МЫ - НЕТ!
МЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ЗАУЧИВАтЬ ИХ МЫСЛИ И УПОТРЕБЛЯТЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ССЫЛКОЙ НА АВТОРА! ВЕДЬ НИКТО НЕ ОЦЕНИТ ВАШУ СОБСТВЕННУЮ МЫСЛЬ ПО ДОСТОИНСТВУ! А ВОТ ЕСЛИ ВЫ ПРОЦИТРУЕТЕ КРЛА МАРКСА - ТО ДА... СРАЗУ ВАС ЗАУВАЖАЮТ, ЗА ЗНАИЕ ТЕМЫ.

Вот так...
Помни! Никогда не думай сам!
Заучивай мысли других!
Читай побольше! И обязательно учи имя автора! Ведь книга которую ты прочитал и не запомнил имени автора теряет смысл...
Как же ты сможешь процитирвоать её без имени? Никак... поэтому запоминай.

И запомни главное - ты не гений! Ты никто! Ты достоин только того, чтобы цитировать других! Можно даже не вникать в их мысли по-хорошему...
Просто цитруй!
Показывай свою начитанность!
И идиоты станут тебя уважать!
А так как идиотов нынче много - ты будешь пользоваться серьёзным авторитетом!
Аминь!
Shelt
О распитии алкоголя

Всегда следует помнить о том, что нажраться в доску - это очень готично.
Почему? - спросите вы....
А я отвечу:

Напиваясь - вы расширяете своё сознание. Тоесть алкоголь рушит всевозможные барьеры, которые были выстрены серыми рабами Конформизма.
Не стоит забывать о том - что вы - не простые серые люди. И у вас не должно быть этих барьеров. Ибо они мешают Великой Бессмертной Души раскрыться на полную....
Ваша Душа - это божественынй цветок. И если его обильно не поливать - он завянет....
А смое лучшее поливание - это чрезмерное употребление алкоголя.
Ибо уничтожая вашо тело этим - вы уничтожаете телесне берьеры души...
Да... тело ваше разрушается... Разве это не прекрасно? Ваше никчёмное тело гниёт и корчится от смертонсоных ударов доблетсных бойцов великого Алкоголя!
Только он - ваш помошник на пути к Смерти... На пути к Совершенству!Тело - никчёмная вещица...

Душа - вот что есть Великое!

Уничтожайте баррикады Тела... Освобождате свою душу!
Медленное и жестокое умершвление своего тела и совершенствание души - путь к Смерти и Просветлению...
Разве это не готчно?
Готично....
Помните об этом всегда!
Нажирайтесь как свиньи - ивы будете вознаграждены!
Как низко, как мерзко вы выглядете, когда вы пьяны!
О да!
Ваше никчёмное тело срывает все маски и обличает свою истинную сущность - никчёмность и уродство!
И в эти минуты - когда оно настолько безобразно... Оно уничтожает себя... Уничтожает!! О да...

Это очень труготично!
Да.....

Многие недалёкие люди считают, что некоторые алкогольные напитки - совсем не готичны.
Но это не так! Любое пойло - готично.
Примеры:

Пиво. Некоторые считают, что пиво не готчино. Что оно совем не эстетично и варварское. Но это не так.
Давайте посомтрим на пенный напиток повнимательнее:
Пиво бывает разных цветов - тёмное, светлое, зелёное и даже красное.
Тоесть в одном напитки мы можем наблюдать великолепнейшую картину бытия:
Тёмное - всё злое, мрачное, Прекрасное, Романтичное в нашем мире...
Светлое - солнце, радость... и в тоже время Свет Знания, к которому мы должны стремится...
Зелёное - Природа. Болота и ведьмы...
Красное - Огонь и Любовь! Ну и конечно - Её Величество Кровь!

По моему - готчно... в однмо только пиве мы можем наблать потрясающий калейдоскоп ассоциаций и символов.
Как и наша жизнь - пиво очень многогранно...
И несоменно ведёт к Просветлению...

Водка
О! Это крстально чистый демон! Как же ты прекрасен!
С виду - ты чист и девственен, как Вода... Но если попробовать тебя на вкус - ты обжигаешь! Уничтожаешь и Преображаешь!
Ты - само воплощение Дьявола - с виду ты чист, но внутри горек...
Парадокс... Так многие в нашей никчёмной жизни.... Облик оманчив.
И всё прекрасное с точки зрения поганых конформистов - имеет злую и страшную сущность....
Дракон Железных Душ
оцтой и бред :(
глумёж ещё...
не понятно для чего это написано?...может у меня юмор столь своеобразен, а может в вышенаписанном он слишком тонок...

PS: кста, рассказывал мне один знакомый как получал плотские наслаждения со своей девушкой под black-metal причем с соблюдением ритма - обоим очень понравилось.
Shelt
Цитата
глумёж ещё...

Не...
Это сугубо правильные советы.
Цитата
не понятно для чего это написано?...

Написано для людей, которые хотят стать ТРУготами...

Цитата
кста, рассказывал мне один знакомый как получал плотские наслаждения со своей девушкой под black-metal причем с соблюдением ритма - обоим очень понравилось.

Хм... спасибо за совет...
Хорошая идея для новой главы моего монументального труда...
Shelt
О блядстве

Итак, мой юный друг, позволь поведать тебе ещё одну историю.
А точнее не историю, а список рекомендаций, следую которым, ты можешь в полной мере удовлетворить свои потребности.

Как ты наверное догодался, секс - есть ничто иное, как удовольствие.
Тебе следует помнить, что многие готишные девочки - отличные бляди.
Я не гворю что все, но многие.
И этим, друг мой, ты должен пользоваться.
Ты спросишь - почему? Почему они такие?
ОТвет на этот вопрос кроется в самой глубине готической субкультуры.
Ведь что есть секс с нелюбимым человеком? С другом или просто приятелем? Это удовлетворение похоти, желания... Неопредлимого желания...
Давай рассмотрим две стороны этого дела:
1. Идеологическая:
Жизнь сегодняшнем днём... Представление о том, что любовь давно умерла... Да и были ли когда-нибудь?... Что людские - это лишь биомасса... А секс, да ещё и БДСМный... Это не только плевок в сторону идиоский представленгий о высокой и чистой любви, но и исязание своего тела - тоесть боль. Да, в душе каждая девушка мечает о большой и чистой любви. Но, зная что жизнь наша жестока и неспраедлива - она остовляет эти мечты лишь в душе....
Душа подобных девушек очень глубока... Но многие частички этой души живут лишь в иллюзорном мире.
А похоть - она живёт на поверхности...
Стоит отметить, что в основном подобные девшуки - 15-20 лет от роду... Тоесть моодые, красивые... и доступные.
Юношеское желание, отношение к жизни - обе эти вещи в купе создают отличную блядь.
И тебе, мой друг, стоит помнить - частые половые связи с разными портнёрами - это очень готично! Ибо тем самым ты плюёшь в лицо мелкому и ничтожному Богу! Его идиотским заповедям! Живёшь во мраке - в культурном мраке! А мрачная жизнь подразумевает и культурный мрак. И та девочка, которая днём рассуждает о высоком, о творчетсве Бодлера и о милашке ВИлли... Она отдастся тебе ночью.
Стоит лишь захотеть...

2. Сугубо физиологическое:
Да... секс необходим... как удовлетворение естественного желания любого человека.
И что может быть приятнее чем секс на пьяную голову с готичской принцессой?..

Декаданс... жинзнь ничего не стоит... Любовь умерла...
Вспомните, наконец, старину де Сада...
Похоть правит миром!
Миром тьмы!
Но что есть наш мир, как не кромешная тьма?
Да и что есть тьма?
Так ли она плоха?

P.S. После секса... заперевшесь в туалете... следует поплакать о том, как жесток мир... Помечтать и поплакать об умершей любви...
Shеlt
Здравствуй, мой юный друг!

Позволь дать тебе ещё несколкьо советов, которые позволят тебе стать настоящим Труготом.

Всегда помни, что ты должен следоваь за толпой.
Нет, не в коем случае не следуй за толпой обычных людей.
Ты ведь уникальный! И поэтому ты должен следовать за толпой других уникальных!
Чтобы быть поистине Уникальным и Тру.

Поэтому ты должен слушать то, о чё говрят другие. Если большинство говрит: Лакримоза - говно!
Ты также должен говрить, что Лакримоза - говно. И не в коем случае не слушай и не пытайся даже вникнуть в творчетсво Тило Вульфа и найти в нём что-то для себя. ЭТОГО ТАМ НЕТ! ЛАКРИМОЗА - ГОВНО.
Тоже касается и разных фильмов... если большинство говрит тебе - "Ночной Дозор" - Говно! Не ходи и не смотри его! Не пытайся найти в нём что-то для себя. Ведь тебе сказали - это говно! А раз так сказали - значит оно так и есть...
Ведь у тебя не должно быть своей воли или разма. Ты должен следовать за мнением толпы.
А если тебе говрят - "Phantasmagory - отличная группа". Ты также должен говрить. МОжно в принципе и не слушать творчетсв аэтой группы... ПРосто кричи во весь голос, что это Тру, а Лакримоза - Попса!

И будет тебе счастье.
И будешь ты Труготом.
L'ure
Решила вставить.
Тут вставить просто необходимо.
Короче суть в том, что каждое труготищще должно писать, выделяя отдельные части слов капсом. Иначе оно не тру.
Пример:
поуТРУ
приГОТовлять
Можно даже с ошибками:
разГОТать
Лишь бы было трушно.
Это "Жопа как красиво"(с).
Shеlt
Да, Сестра, ты права.

Это очень ГОТично выделять в словах буквы.
arios_evalle
ХАХАХАХАХАХАХХА
АФФТОР ЖЖЕТ ЛОВИ +))))
Shеlt
О скинхэдах и спорте

В наши дни располодилоь очень много скинхэдов. Это факт.
Гот, помни! Ты должен их ненавидеть!
Почему?
Потому, что они скинхэды. Они просто так избивают и убивают невинных людей... В том числе и готов.
Поэтому ты должен их ненавидеть.

Не стоит даже пытаться понять их. Этого делать нельзя. Они тови враги!
НО! Ты не должен им сопростивляться! Ты ведь гот! Ты должен тупо сидеть и плакать у себя в комнате. Не стоит ходить в спортзал - это не готично! Не стоит учится хорошо драться! Это НЕ ГОТЧНО! Куда более полезнее в нашем мире знать развличия между музыкальными стилями и рассуждать о творчестве Бодлера, чем уметь постоять за себя и за близких.

Ещё одна важная вещь:
Все люди, которые бреют голову налысо, кричат нацистские лозунг и избивают невинных лдей - скинхэды. ВСЕ ОНИ!
Не верь в сказки про начитанных, умных, сильных, гордых, смелых, честных скинхэдах - это всё сказки!
Помни - скин - это закомплексованный ПТУшник! И никак иначе! А если кто-нибудь тебе расскажет про НСО - не верь! Такой организации не существует! Это всё сказки! Не может быть среди скинов умных людей. Все они - уроды и идиоты.
Посмотри на то, что тебе показывают по ТВ о скинах! ВОт такие они и есть! Ведь наши СМИ всегда говрят только правду!

И самое главное! Они поддерживают идеи Гитлера! Вспомни с кем воевал твой дед! С Гитлером! А эти уроды сейчас поддерживают его идеи! Никакого уважения к предкам!
А если какой-нибудь умник скажет тебе, что, мол, прдки тови противостояли Западу, его культуре. ПРичём жестоко сопротивлялис ей... А ты сейчас следуешь этой культуре, поддерживаешь её идеи... Живёшь оп-западному... Тем самым ты неуважаешь своих предков, которые против этого боролись... Так вот, если кто-то скажеттебе это - плюнь ему в лицо!
А потом иди домой и поплачь...
Перед сном каждый тругот должен 5-10 минут плакать.
Это обязательный ритуал для настоящих тру.
Мisf
мемуары пишете ребята?
Dark_soul
Жесть, давно так не смеялся. Буду ждать продолжения.
Shеlt
Об общении с родителями

Здраствуй, мой мрачный друг!

Помни! Твои родители - твои враги!
В принципе, это всё, что тебе нужно знать... Но, давай посмотрим на проблему поглубже.
Итак.
Разделим семьи условно на 4 типа:
1. Полная, благополучная семья;
2. Неполная, неблагополучная семья;
3. Неполная, благополучная семья;
4. Полная, неблагополучная семья.

Начнём с первого типа.
Если твоя семья полная и благополучная - значит это семья поганых конформистов и идиотов. Ибо благополучной семья может быть в следующих слчаях:
- Отец и мать любят друг друга всем сердцем. НО! Вспомни! Любовь давно умерла. Значит то, что они называют любовью - чушь. Значит они занимаются самообманом. А это удел идиотов.
- Отец и мать не сильно любят друг друга, но муж зарабатывает неплохие деньги и его жена всё ещё с ним. НО! Зарабатывать неплохие деньги - это есть служение Мировому Капиталисимусу [© Shelt]. А это чистой воды конформизм. (Лирическое отсупление: тебе совсем не обязательно знать что такое "конформизм". Просто знай что это плохо. И почаще употребляй это слово).

Второй тип:
Тут и говрить не стоит ничего. Подобные семьи - рассадник боли и ненависти. А это самая благополучная среда для образования Труготической души. Ненавидь своего единственого родственника за то, как он относится к тебе. И всё.

Третий тип:
Разбитая семья... Это ужасно. Ещё одно доказательство того, что любви уже давно нет. Отец (или мать) пытаются заработать деньги чтобы прокормить тебя... Но! Они тем самым служат Мировому Капиталисимусу! А это плохо... Это должно вызвать твою ненависть и гнев! Помни об этом!

Четвёртый тип:
В принципе, тут действует правило о любви из первого типа семьи. Плюс к этому отношение родителей к тебе должно вызвать твою ненавись и презрение.

Вот так, в общих чертах. Всё просто. Ты должен ненавидить свою семью!

И должн постоянно показывать им свою ненависть!
Вот несколько интересных способов, которые помогут тебе поиздеваться над твоей семьёй:
- Заведи себе парня или девушку и приведи это существо к своим родиетлям. Познакомь их так: "Родители, это мой новый парень (девушка) его (её) зовут Dark Knight 666 Absolute Evil (Black Queen from Cold Iron Hell)".
- Одевайся во всё чёрное и носи всевозможные украшения сатанинской тематики (подробнее о ней мы поговрим в следующих главах).
- Укрась стены свой комнаты портретами таких мэтров готической сцены, как: Мэрлин Мэнсон, Тило Вульф, Вилли Вало (подробнее о них мы также поговрим в следующих главах).
- Инсценируй суицид
- Слушай громко готическую музыку
- Купи себе плёток и фалоэмитатров в секс-шопе и укрась ими стены

И всегда говри своим готическим братьям и сётрам о том, как сильно ты ненавидишь своих родителей!
И тогда все будут считать тебя Тру!
И ты им будешь!
Запомни это!
Шива
Не обязательно ненавидеть родителей, чтобы быть Тру!
Достаточно говорить о том, как сильно ты ненавидишь своих родителей и как ты желаешь их смерти всем своим готическим братьям и сестрам, а так же соседям, случайным прохожим и консультантам психологической поддержки, которые любят выслушивать таких трудных людей.
Тогда о том, что ты Тру будут знать не только родители, но и готические братья и сестра, соседи, случайные прохожие и консультанты службы психологической поддержки, которые всегда готовы пообщаться с Труготоми и с Труготками.
герр Михаэль
Покажите мне человека, к которому обращается Шелт... Такое ощущение, что он пишет это для себя.
Shеlt
Я обращаюсь не к одному человеку...
L'ure
Шелт творит во благо народа! Он пытается наставить нас на путь истиный. Устами Шелта глаголит.. (я вот всегда думала, почему именно глаголит? Неужели нельзя другое слово? Причастит? Наречит? Местоименит? Междометит наконец! Неужели мало частей речи? Тьфу, несправедливость. Надо сходить куда-нить поразгонять за это дело)...глаголит истина.
И мы все, как настоящие служители великого бога Дарквэйва, должны подчиняться Шелту ибо он пророк евошный. А тот, кто будет круче всех труготить в этой жизни получит почетную гравировку "труготищще" на надгробии.
Так что вот.
Пошла клеить Мэнсона, Виллю и Тило.
Shelt
Совершено случайно наткнулся в сети на историю одной настоящие тёмной леди. Итак, вот она:

Цитата
Меня зовут Настя Семенова. Мне 13, я родилась 27 марта 1991 года. Живу в городе Москве, перешла в 8 класс. У меня есть кот, которого я просто обажаю!
Я гот. Об этом в другом разделе, но просто я хотела упомянуть, что я черная и диприссивная.
У меня есть парень Лелик, или просто Албан, как мы его называем =)). Он в этом году закончил нашу школу, но наши чувства крепки...
Я не девственница.
Моя любимая книга - про Винни пуха. Честно! Люблю книжки для детей, они отдают чем-то готическим...
Любимый фильм - "Империя страсти".
Любимая марка одежды - Адидас. Да, у них есть очень готические коллекции!! Да, это готично!
Из еды люблю пельмени и пиво. Только сейчас я на диете - питаюсь одним кефирчиком... Зато вот похудею - и это будет смотреться очень по-готичному!
Рост: 168 см
Вес: 67 кг
Многовато )))

Готика - это субкультура мрачных и непонятых. Такова и я. У меня бледная кожа, темные волосы и мало друзей. Я одинока... Я люблю гулять водиночку, особенно по кладбищам - это готично...
Часто впадаю в дипрессии. Не давно вообще повеситься хотела - мой парень Албан мне не звонил.
Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!!
С тех пор, как я ушла с лх, я изменилась. Прихожу обратно другим человеком... Я стала более взрослой и спокойной. Более готичной, что ли: еще больше люблю все мрачное... Полюбила кладбища... Также увлеклась другими направлениями в музыке - как Бьорк и Фабрика Звезд. Я НЕ дественница. Случилось ЭТО с мои парнем - Албаном aka Леликом, который в этом году закончил нашу школу.

***** Я - САМЫЙ КРУТОЙ ТРУЕВЫЙ ГОТ РОССИИ! *****

Дипресия это очень готично, и вообще у всех настоящих труевых готов бывают дипрессии. Это когда не хочется идти на кладбище и даже не хочется есть пельмени. Я уже говорила что однажды хотела повесится, хотя правда не сильно хотела. А еще у меня была дипресия когда я на кладбище случайно порвала свой любимый костюм Адидас об ограду памятника =(((. Правда потом Албан мне подарил новый =).
Я люблю пить абсент, это очень мрачный и дипресивный напиток. Он очень крепкий и поэтому его надо разводить. Абсент можно запивать пивом, это действительно готично. Мне нравится фильм "Ворон" я наверное его уже милион раз смотрела!!! А из мультфильмов самый дипресивный - "Ёжик в тумане".
Когда у меня депрессия, я читаю сказки, они очень готичные. Я недавно нашла в сети очень дипресивную и готичную сказку про ёжика. Мы с Албаном хотели разыграть эту историю в лицах, но потом передумали, Албан сказал что он сатанист и небудет играть православную белочку. Ну и ладно.
Готика - это субкультура тех, у кого богатый внутренний мир, таких как я. Готы носят стильную черную одежду и готские кресты - АНК. Этот крест придумали очень давно в прошлом веке египтяне, от них и пошло название готы. А так же готы жили давно в европе там они строили готические церкви. Еще символ готов - кельтский крест. Кельты тоже жили давно вместе с египтянами.
Готы мрачные и дипресивные, они ходят по кладбищам и там пьют абсент и пиво. А ходят они по кладбищам потому что постояно думают о смерти. Не потому что они хотели умереть вообще сейчас, просто думать о смерти очень круто и готично! Готы слушают готичную музыку - например ХИМ и РАСМУС а также Найтвиш.
Готично читать черные и дипресивные книжки и смотреть готичные фильмы. Раньше я считала что самый готичный фильм это Ворон, но Албан мне сказал что это ни так. Самый готичный фильм насвете это Блейд!!! особенно вторая часть!!! И вообще Албан хорошо разбирается в готике, он сатанист а это о многом говорит =)). Какая самая готичная книжка я незнаю я больше люблю смотреть готичные фильмы и готичные мультики. Но мне нравится Винни пух. Это очень готичная книжка.
Готы очень творческие люди с богатым внутренним миром. Они пишут стихи и рисуют сайты.
Еще готы должны быть бледные и худые, хотя это необязательно - главное это быть дипресивным, ходить по кладбищам, слушать готическую музыку и носить крест АНК.
Endless Sorrow
а
боян
bye.gif
Yellow Leaf
bye.gif ага. здравствуйте. это уже было где-то
Shelt
Это радет, что нашлось ещё два недочеловечка, у которых чешёться ручки. И они так и рвуться написать слово "боян" или "это уже было"... А ведь для чего? Показать что это уже было? А смысл? Я всё-равно не удалю. Показать мою ущербность, что не мгу что-то новое найти? Не так это делать надо. Зачем ещё - не знаю. Может вы мне объясните?
Endless Sorrow
а
еще один боян
bye.gif
Shelt
bye.gif
Yellow Leaf
Цитата(Толян @ 13.11.2006, 17:13) *
Это радет, что нашлось ещё два недочеловечка, у которых чешёться ручки. И они так и рвуться написать слово "боян" или "это уже было"... А ведь для чего? Показать что это уже было? А смысл? Я всё-равно не удалю. Показать мою ущербность, что не мгу что-то новое найти? Не так это делать надо. Зачем ещё - не знаю. Может вы мне объясните?

Извините, но вы меня кажется незаслуженно обижаете. Если я выс так достала, скажите тогда "пошла на хуй" и я уйду, чтобы вам было легче. Но если это действительно уже было! На этом форуме я лично размещала этот дневник в разделе "курилка", тема "я милова узнаю по подводке" (звините, разместила бы ссылку, но забыла как это делается). Для простоты перехода зайдите в мою репутацию - мне ее тогда за эту статью Инквизиция снизил - че, мол, за фигню размещаешь. Человек (в данном случае, как это не прискорбно, имеетесь ввиду вы) наступил на те же грабли, и я его просто пожалела. Все! Пожалуйста, когда будете писать ответ, укажите, чтобы я либо шла на хуй, либо извинитесь, ок?
Endless Sorrow
Цитата(Infuzoria @ 14.11.2006, 16:52) *
Извините, но вы меня кажется незаслуженно обижаете. Если я выс так достала, скажите тогда "пошла на хуй" и я уйду, чтобы вам было легче. Но если это действительно уже было! На этом форуме я лично размещала этот дневник в разделе "курилка", тема "я милова узнаю по подводке" (звините, разместила бы ссылку, но забыла как это делается). Для простоты перехода зайдите в мою репутацию - мне ее тогда за эту статью Инквизиция снизил - че, мол, за фигню размещаешь. Человек (в данном случае, как это не прискорбно, имеетесь ввиду вы) наступил на те же грабли, и я его просто пожалела. Все! Пожалуйста, когда будете писать ответ, укажите, чтобы я либо шла на хуй, либо извинитесь, ок?

не расстраивайся give_rose.gif
он злостный боянист, и ему обидно :(
Shelt
С Новым Годом вас, дорогие мои друзья!
Есть у меня для вас ещё несколько советов.
На этот раз они будут посвящены новому году. А точнее тому, как готишно его отметить.
Тут есть несколько путей.

Путь первый. Мрачный Новый Год
Разбейте свой копилку и достаньте оттуда все деньги. За год у вас их должно было накопиться много. На крайний случай, попросите денег у родителей и/или друзей. На эти деньги купите бутылку Абсента. Оденьтес потепелее и ступайте на кладбище. Там устройтесь удобно у одной из могил и начинайте пить. На еду вам врятли денег хватит, поэтому просто пейте. Пейте много, не жалейте. Ночь длинная... После того как вы посидите так минут 30, всевозмождные призраки кладбищенские к вам привыкнут и будут вам являться. Обычно они привыкают тогда, когда выпито уже больше половины бутылки. И вот так, вместе с душами умерших и бутылкой Абсента вы и встретите Новый Год. Это, естес твенно, очень готишно. Потом рассказывайте об этом своим друзьям и знакомым. Они станут вас уважать. Это точно.

Путь второй. "Синяя яма"
Позвоните своим друзьям готам и мрачным голосом сообщиете им, что вы очень хотите видеть их в эту ночь. Они, само-собой согласяться. Предложите им отметить этот праздник у вас дома.
Купите бутылку дешёвого вина (а лучше 5). Закройтесь с друзьями у себя в комнате, выключите свет и сидите. Если есть свечи, зажгите их. Если нет, то можно и без них. И пока ваши родители смотрят "голубые огоньки", вы мрачно восседйте на кровате и стульях в комнате, выпивая самый готический напиток (после томатного сока, конечно).
Если к вам будут ломиться родители, кричите им, чтобы шли прочь и не мешали вам готично рассуждать о наболевшем.

Путь третий. Самый готишный
Соберите побольше друзей-готов и тупо набухайтесь.
Про безмерное распите спитрных напитков я уже писал выше. И вы, надеюсь, поняли, что это очень готишно.
После того, как вы достаточно многол выпьете, начинайте кричать, что вы самый главный главный Тру-гот мира. Само-собой, кричать об этом надо не перед друзьями (которые это и так прекрасно знают), а на улице. Желательно рядорм с компанией подвыпивших граждан в спортивных штанах и кэпках. Кроме того, вы можете достать свой мобильный телефон и показть им. Они, навярняка, хорошо оценят ваш готишный телефон. И это бутем отличным доказатеьством вашей готишности. Ибо у каждого тругота должен быть чОрный и мрачный телефон.
А если вдруг вы встретите бритоголовых пареньков в тяжёлых ботинках, то самым лучшим доказательством вашей готишности для них будет рассказ о том, что в вашем роду есть яркие представители самого готишного народа - евреев. Почему евреи - самый готишный народ? Та кэто просто. Столько боли и мрака выпало на долю бедных евреев. Их гнали отовсюду. Везде над ними издевались. Бедные, бедные евреи.

Несколько советов по оформлению вашего дома
1. Елка. Елка у настоящего гота должна быть чОрной. Для этого купите елку и покрасье её в чёрный цвет. Просто, не правда ли? Но зато какой эффект!
2. Украшения. Их быть не должно.

Вот так.
Чтож, дорогие мои друзья. Увидимся в следующем году.
Мрака и боли вам в новом году. И пусть он будет таким же бессмысленным и жестоким, как и все предыдущие.
Скорейшей вам смерти, дорогие мои.
Traur
Шелт, побойся высших сил. ТРУГОТЫ не радуюстся приходу Нового года, и тем паче не отмечают его приход. Они провожают предыдущий со слезами на глазах...
Shelt
Цитата
Шелт, побойся высших сил. ТРУГОТЫ не радуюстся приходу Нового года,

А я разве написал, что надо радоваться?

Цитата
и тем паче не отмечают его приход.

ТРУГОТЫ пользуются каждым шансом нажраться.
Sturm
у Тру готов коим я вляюсь я и мой брат! Есть одно только правило ненавидеть над просто готов! :lol:
Эрзули
Позволь, о Лучезарнейший, внести свою скромную лепту в сие библиеподобное творение.
Итак, О пище насущной.
Как ни прискорбно, но даже труготы вынуждены ублажать презренное чрево. Но в наших силах максимально труёво похавать и не опозориться(т.е. не дать повода подумать, что мы типа жизнерадостные гурманы и нам в кайф вкусно покушать и сладко поспать).
Любимое блюдо каждого гота - готические пельмени. Чтобы понять философскую суть готических пельменей требуется много времени и умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину в наиболее простой форме. Чтобы понять первичную сущность готических пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истинных Готов это - мрачность и депрессия. То есть готические пельмени - это мрачные и депрессивные пельмени. Простейший рецепт:
1. Купить самые дешёвые пельмени, чтоб растительного белка побольше
2. Сварить их согласно инструкции
3. Вынуть разварившуюся кашу
4. Есть и мучатся,попутно все сильнее впадая в истинно готическое настроение.
Можно спецово ещё поискать магаз позасранее,иль в неликвиде отрыть просроченные пельмени и стрескать по инструкции в одиночестве, а потом умереть под РАСМУС от острого пищевого отравления - ВЕРИ ТРУГОТИШНО!
Яичница готическая. Кто скажет, что яичница неготишное блюдО, тот не тру и не сечёт ни см., потому что яйца из тру готик продукт, а сырые яйца ещё круче,т.к. это неродившиеся птицы.
Что потребуется?Сковородка, два яйца и две руки. Если нету сковородки, то можно жрать и сырую, потому что сырость на кладбище, а кладбище - это готично,Ъ.
Яйца можно взять в магазине, но это неправильно, потому что нужны яйца черной курицы,с которой в полночь переспал черный петух. Курица должна скончаться при родах яиц от депрессии. Вы их достали? Отлично, вы тру гот. Сразу яйца готовить нельзя, они белые, надо дождаться ночи, и выключить свет, тогда яйца станут черными, черные яйца - это очень готично, поэтому все негры - настоящие готы.
Яйца надо разбить. Разбить их можно об стену, ведь смотреть как ночью по стене стекают две неродившиися птицы - это готично, это даже хобби некоторых готов. Но яйца можно и даже нужно не разбивать, а просто положить в микроволновку, кстати микроволновка очень готична, ведь в ней темно, и ничто не выходит из нее живым. Когда вы услышите звук лопающихся яиц, нужно взять в руки сковородку и повторяющимися движениями начать лупить со всей дури по микроволновке, потому что лупить ночью по микроволновке в которой погибают две неродившиеся птицы - это готично. Можно включить РАСМУС, но это по вкусу, можно ХИМ. Ищё по вкусу можно добавить соль и перец, но перец должен быть только черным, а соль жжёной.
Если из-за двери со словами "кончай ушлёпка" неожиданно высунется чей-то фэйс, то можно продолжитьлупить сковородкой по нему. Ведь получить ночью черной сковородкой по морде от гота, когда рядом умирают две неродившиеся птицы - это готично.
Так погибло много готов, их так и хоронили со своими сковородками. Если за рылом вслед не высунулось тело, и не убило вас - то вы не гот, потому что прое.... момент умереть ночью вместе с двумя неродившимися птицами от удара своей сковородкой человеком, у которого была депрессия, потому что ему ни за что глубокой темной ночью навешали черной сковородкой.
Все настоящие готы - неродившиеся, потому что неродится - это очень готично, а не родится темной ночью еще лучше, а ночной выкидыш у жены негра и есть тру гот.
Это всего лишь два рецепта, как настоящему готху натрескаться от пуза и не лоханувшись не отступиться от своей труёвости.Но помните, мрачные братья, во время поглощения вас не должно отпускать чувство жесточайшего облома, потому что вы едите,т.е. чревоугодничаете,а это вери не тру!
Голодать=страдать=TRUE!
Traur
Цитата(Erzulie @ 25.4.2007, 14:12) [snapback]88955[/snapback]

Любимое блюдо каждого гота - готические пельмени.

Неправда, любимое блюдо каждого тругота - жаренная картошка. Щаз запощу опрос.

... умереть под РАСМУС от острого пищевого отравления - ВЕРИ ТРУГОТИШНО!...

гхм... теперь ясно откуда ветер дует... расмус... надеюсь что это непонятый мною стёб...

".. все негры - настоящие готы."

да, мы недавно это выяснили в соседней теме где-то...

Голодать=страдать=TRUE!

П.С. Про микроволновку понравилось - правда, самый готичный предмет на свете - это определенно она.

Мisfit
хоть бы кто прикрыл тред.........
Эрзули
Traur, вскрываю карты, стёб чистой воды bye.gif
Traur
Цитата(Erzulie @ 26.4.2007, 9:48) [snapback]89043[/snapback]
Traur, вскрываю карты, стёб чистой воды bye.gif
*хвала Творцу*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.