Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс на кладбище
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Ув. готы и готессы!
Совокупляйтесь на кладбищах!

Ибо:
Секс на кладбище - очень символичны процесс. Ведь само по себе совокупление - есть ничто иное, как зачатие новой жизни. Даже если вы используете современные методы предахроения или же практикуете нестандартные формы секса - всё равно он остаётся символом зачатия новой жизни.

А мир наш устроен так, что жизнь и смерть идут всегда рука-об-руку...
Тоесть это две сестры - две сущьности богини Лады - Мара и Жива.

А секс на кладбище - это потрясающий символический акт! Небольшой остовок жизни в мрасном мире смерти...
Разве это не прекрасно?
Если вы используете методы предохранения или практикуете нестандартные виды секса - то ведь вы можете наблюдать очень печальну и грустную ситуация:
Жизнь! Новая, ещё не созданная и не материализовавшеяся! Стремится обрести свои земные формы.. но! Она разбивается о тонкий слой резины или... кхм... да... ну так вот, в общем...
Разрушенная надежда... По-моему - готично....

А если вы всётаки сделаете ребёнка!?
О! Это ведь неимоверно романтично! Новая жизнь была зачата в обитиле смерти...
Очень символично...

А предсавляете, ваш ребёнок спросит вас:
- Мама, мама... а где я был зачат?
- На кладбище, сынок.... - ответите вы...

В общем:
Секс на кладбище - есть очень символичный, романтичный и несомненно готический акт...

P.S. А если всё это просиходит на пьяную голову, да ещё и под музыку ХИМа - так это вообще - совершенная романика... и Символизм:
Вы, одурманеные хмельным напитком, совершаете символичный акт (подробнее о нём написано выше)... И при этом вы слышате звуки потрясающей музыки... ТОже очень символичной: Смерть и Любовь сплетаются в творчестве г-на Вилли... Так и во время секса на кладбище: Смерть и Любовь....
А алкоголь лишь затмевает ваше сознание и рушит границы двух миров...

И во время секса вы - вне мира живых и мртвых! Вы - где-то между...
И это потрясающе...

ЗЫ...
Совесем забыл!
Автор этого монументального творения: Шелт Лучезарный
Цитирование приветсвется!
~Sadist~
ужос нах :? если б на ммаей магиле нначали савакуплятса йа б из ммагилы вылизло и низнаю чо сделало бы...но им точна была бы ниприятна :twisted:
Mictian
Первое, чего не хватает для полной готичности - это трахаться надо обязательно в полночь, а еще лучше в полнолуние, это добавляет определенного символизма и если партнер не так готично прекрасен, помогает легче это переносить... Второе, на кладбище лучше приходить готично одиноким в указанное выше время, искать в темноте могилу, брать лопату и копать... Занимаясь сексом с трупом, вы объединяете два начала - жизнь и смерть... Если вы ошиблись могилой и выкопали не того, не страшно, т.к. первый пункт это учитывает...
Dark
ужость..
Сумрак
:shock: кошмаррр...
L'ure
А мне нравится
Messir
Мир сошёл с ума. :(
L'ure
сама атмосфера кладбища уже заводит
а холодные, поросшие мхом надгробия тем более
мало того, у меня нет уважения к умершим
у меня его к живущим почти нет
умершим могу только завидовать
готова к куче критики и мерзких слов
я вас внимательно обслухиваю и заранее со всем согласна
Шива
Shelt. Гениально. Напишете вторую часть? "Секс в гробу. Под землей". Это будет феерическое произведение.
Shelt
Цитата
"Секс в гробу. Под землей".

Тесновато там...
Хотя, смотря какой гроб...
герр Михаэль
И расцвёл баобаб безмятежный -
Сердце некропедофила.
Будто вправду эстетство, а может и нежность,
На протухшую почву пролилось.
Шива
Кладбище не для секса, в общем. Есть много других мест, где интересно этим самым заниматься.
А на кладбище пусть дети трахаюцо. Им полезно. Особенно зимой. Закалка... Здоровье подрастающему поколению...
L'ure
В уголке, например, да? В темном таком?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.