Полная версия этой страницы:
Тату...
Как кто отновится к татуировкам?
Первый вариант. Вообще, прусь от всякого рода пирсинга и татуировок, но по настроению, обычно пирсинг себе делаю к зиме, к лету надредает - снимаю, с татуировками так не получается...
Положительно, если с умом.
Тату должна отражать ваше душевное. А не просто быть бабочкой на бедре. Главное правильно выбрать, чтобы потом не жалеть.
Совсем отрицательно отношусь к различным инициалам всяких там былых влюбленностей. Это так глупо и недальновидно.
Сначала сделают, а потом начинают из кожи вон лезть, чтобы как-то исправить.
В целом, считаю, что индивидуальность должна быть в душе, а не на теле. Выделиться и запомниться может только интересная личность, а не какой-то рисунок на теле.
Ну, пардон, моя татуировка, когда будет полностью закончена, будет покрывать полностью обе руки, и увидит её человека 3-4, т.к. одежду с короткими рукавами я не ношу, делаю я её только для себя, т.к. давно это обдумывал и всё взвесил, какая, вообще, разница ,как человек выглядит, по-большому счету, лишь бы опрятно, а остальное так - цацки.
Нет варианта: "Отрицательно, не делал и не буду"
Не вижу ничего особенного или красивого в раскрашенном участке тела.
Был такой варинт. Только почему-то не пропечатался....
Цитата(Tia)
Был такой варинт. Только почему-то не пропечатался....
Кнопочку "добавить" для него последнего забыли нажать.
Могет быть. Я первый раз опрос создаю. Буду иметь в виду.
Вот поподут в тюрьму татуированные хлопцы, и придётся им там ответить за каждую... и упоси Бог, если плохо ответят...
Татуировок нет.
Может быть будут.
К татушкам отношусь положительно, но делать не буду, пока не закончу ВУЗ и не найду нормальную работу. Так как я считаю, что тело, в котором человек находится, пребывая в этом мире, дано человеку всего один раз. К тому времени (моменту окончания ВУЗа и найдения нормальной работы) я уже, наверное, разберусь в себе и пойму, что за я человек, чтобы не жалеть в будущем из-за сделанной татуировки, которая не отражает моего внутреннего мира.
Так же я считаю, что жизнь, как и тело, дано человеку только один раз. И умирать, как чистрый лист бумаги нет никакого желания.
All Wheel Drive
6.3.2018, 23:06
Моего варианта нет. Предпочел бы лучше нарисовать на автомобиле.
положительно. как-нибудь что-нибудь сделаю.
Чёрная Чума
7.3.2018, 0:41
РавнодушНА....и вообще татуировки на теле чаще смотрятся пошло, чем красиво, особенно у девушек
Ой, принесли мне вчера картинки, наткнулась на папку тату....М-дя...как говорится - что чрезмерно, то нездорово...
Цитата(UK.TwilightSpirit @ 21.9.2006, 8:22)

Моего варианта нет. Предпочел бы лучше нарисовать на автомобиле.
тут еще труднее сделать что-либо толковое))
я выбрала первый вариант, хотя скорее выразилась бы так: "Равнодушно, но сама имею пару штук и еще сделаю"
ПыСы - есть целый раздел форума, этому делу посвященный
На себе не сделаю. А так на других иногда интересно смотрится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.