Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что будете делать вы?.. (для девушек)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Что будете делать вы, если забеременете от Святого Духа?
Как вы объясните своему молодому человек или мужу, что это ребёнок от Святого Духа?

В общем... что?
L'ure
Что вы называете святым духом?
Poly
обращусь к врачу психиатру ыыыы
Shelt
Цитата
Что вы называете святым духом?

Святым духом я называю то существо, от которого забеременела мама Иисуса.
Отождествление с многоликим
Я неверующая.
Shelt
...Как известно, над дверью лаборатории великого Нильса Бора была прибита подкова. Кто-то из журналистов спросил его:

- Как же так?! Вы - физик, образованный человек... Неужели вы верите, что подкова приносит счастье?

- Нет, - покачал головою Бор, - конечно, не верю. Но подкова-то приносит счастье независимо от того, верю я в это или нет.

ЗЫ
Да и вообще...
Ситуация сия образная... Тоесть под святого духа можно было подогнать и инопланетянина, и пришельца из будущего.
Вопрос в приципе - что делать в подобной ситуации?
Poly
а чо делать рожать...
Сумрак
аборд
Shelt
Цитата
аборд

Вы не хотите сать матерью Спасителя?
Сумрак
на данном этапе жизни я не хочу быть ничьей матерью!
в тем более *сать*. :lol:
Отождествление с многоликим
Цитата(Shelt)
...Как известно, над дверью лаборатории великого Нильса Бора была прибита подкова. Кто-то из журналистов спросил его:

- Как же так?! Вы - физик, образованный человек... Неужели вы верите, что подкова приносит счастье?

- Нет, - покачал головою Бор, - конечно, не верю. Но подкова-то приносит счастье независимо от того, верю я в это или нет.

ЗЫ
Да и вообще...
Ситуация сия образная... Тоесть под святого духа можно было подогнать и инопланетянина, и пришельца из будущего.
Вопрос в приципе - что делать в подобной ситуации?

Ни.
Человек есть мера всего - существования существующего и несуществования несуществующего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.