Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Откровение днЯ
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
В этой теме пишите те случаи, произошедшие с вами днем, которые повлияли на вас и вашу жизнь. Случаи, которыми вы хотели бы поделиться. да и просто маленькие, но интерессные происшествия.

Начнем: :D

ЗЫ: Пишите интересные случаи произошедшие с вами за день. т.е. сегодня за сегодня, завтра за завтра и тд.
ууух :?
Kaarina
Офигенное открытие офигенного факта случилось, кажется, 15 июля, в Динамо. Спасибо, Ливень.
Сумрак
Только у меня ко всем огромная просьба ,дочитать до конца, мне это очень нужно и важно. СПАСИБО!

Удивительно, но сколько бы нам не было лет, мы всегда не довольны своим возрастом. 4-летняя дочка моей подруги обижается, когда ей говорят: "ты же еще маленькая!" . "Я не маленькая!"-протестует она. Вспоминая себя в этом возрасте, когда я ходила в дет садик, я невероятно восхищалась теми, кто носил портфель в руках и ходил в первый класс. А когда мне исполнилось 12 , воплощением взрослости были десятиклассники. Да, в 17 чувствуешь себя действительно взрослой: ночь выпускного, когда ты впервые возвращаешся домой под утро, и тебя за это не ругают, поступление в ВУЗ, для кого то переезд в другой город, где нет ни мамы ни папы. И вот в этот момент ты вдруг с нежностью вспоминаешь, то время, когда тебе было 12 лет, когда за тебя все решали, а тебе оставалось лишь устроить акцию протеста против пальто в клетку, которое ты ни за что не будешь носить. В общем, ты опять не даволен своим возрастом. В 20 нарекания твоих родителей по поводу твоей внешности тебя не беспокоят, но недовольство выражается в том, что учиться надоело и "скорее бы закончить этот университет". Возраст от 20 до 30 не устраивает людей чрезмерной эмоциональностью-им все не нравиться, включая их самих, они не могут найти своего места, меняют работу в каждые полгода и подумывают о революции в масштабах собственной жизни. тем, кто в этот отрезок времени успел завести семью и детей, эта проблема, конечно, грозит меньше, но там возникают другие разочарования:" зачем я так рано родила? Гуляла бы себе еще лет 10!" Ну а начиная с 30 недовольство возрастом все нарастает: люди видят все свои промахи и упущенные возможности, находят первые морщинки и торопяться устроить свою (если вдруг она еще не устроена) жизнь. дальше-хуже. в 35 женщина заявляет, что ей 30 и грозится поменять паспорт, вписав туда новый год рождения, в 45 -она решается на первую пластическую операцию и тд., до бесконечности...

Я, может быть, открыла новый закон жизни, гласящий, что не стоит пытаться полюбить свой возраст, как учат нас психологи. это, может быть, только Будда был доволен своим возрастом, и то по причине, что он не мог быть чем то не доволен. человек устроен по-другому. и состояние вечного недовольства-возможно, единственный двигатель, который не дает нам сидеть на месте, который заставляет нас менять свою жизнь, рости, взрослеть, молодеть, рожать, разводиться, писать книги и, в конце концов, летать на луну!

Вы спросите меня:" Сумрак, что с тобой?" И я вам отвечу:" Да просто сегодня отличное настроение,впервые за несколько лет. возможно, сегодня я повзрослела, встала на новую ступеньку жизни. в этом, как ни странно, помогла моя новая работа. сегодня, впервые за годы своей жизни я почувствовала, что я могу, могу быть полезной, ответственной. И просто отличным работником!!! И пусть у меня не все отлично в личной жизни, но у меня есть замечательная работа. это самое лучшее место, в котором мне когда -либо приходилось работать! Она помогла открыть мне двери в новую жизнь. и мне есть чем гордиться! С этого дня начинается мое новое "Я". Сумрак-"перезагрузка!!!"
Стоп....А ведь я еще открыла и позитивную сторону своей жизни. Сколько открытий, сколько эмоций! А--а-а-а-а-а-а-а!!!! :shock:

ЗЫ: Не бойтесь изменить свою жизнь, в тем более если подворачивается такая возможность изменить все к лучшему. И не смотрите на свои года, поскольку это всего лишь цифры.
ОСтавайтесь вечно молоды душой....и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :D

Спасибо ВАМ ВСЕМ за то, что ВЫ ВСЕ каким то образом повлияли, сыграли свою роль в моей жизни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :s32:
Сумрак
Цитата(занудная интеллигентка)
Офигенное открытие офигенного факта случилось, кажется, 15 июля, в Динамо. Спасибо, Ливень.

А можно узнать подробности, ну так из любопытства, или это ваш секрет? :oops:
Шива
На меня очень повлиял тот день, когда я впервые набрал в поисковике в аське слово goth
Так я однажды нашел свою любовь )
Сумрак
Цитата(пакость)
На меня очень повлиял тот день, когда я впервые набрал в поисковике в аське слово goth
Так я однажды нашел свою любовь )

может быть повлиял скорее тот день, когда ты с помощью аси нашел свою любовь? наверное так правильнее будет? или нет :roll:
All Wheel Drive
Да легко!
Почему-то именно сейчас, ограничивая неделю рамками дня, ночью, сидя на берегу Петропавловской крепости Заячего острова, на противоположенном берегу стрелки Васильевского острова и наблюдая красивейшие панораммы разведенных мостов, посредством которых получаешся отрезанным от "цивилизации" и жизни в общем, почему-то именно сейчас происходят флуктуации мировоззренческих теорий. Наблюдая различные дуги и прочие фигуры, описываемые лазерами, в сочетании с представлением о тех миллионах мегаватт затрачеваемой электроэнергии, которая уходит на подсветку абсолютно большей части города, начиная от соборов, храмов и заканчивая обычными жилыми домами Крестовского острова, общаясь с такими же, как и я людьми, оставшимися ночевать до первой "сводки" на острове. Именно тут и начинаешь понимать некоторую суть жизни. Причем, каждый индивидуально для себя. Я уж не буду вдаваться во все детали мысленных перепеий нашего общения, но, тем не менее...
Из того самого стечения обстоятельств на Заячем острове.. нет... почему именно на Заячем?! Да везде оно имеет место быть, хоть на том же Каменном, Петровском, Васильевском, Крестовском и прочих островах, где ночью жизнь замирает, а остается лишь подсветка города, ЗиЛы, чистящие город и периодически обливающие тех, кто еще вдыхает "запах" города, а это немногочисленные влюбленные пары, ну и трое нетрезвых, уральских идиотов-романтиков, приехавших якобы на практику в лабораторию нейтронных исследований на ядерный реактор, дабы на практике изучить процесс реализации термо-ядерного синтеза и процесс деления изотопов Урана лишь только для своего же собственного интереса, а вместо того, бродящие круглыми сутками по красивейшим местам Петербурга и ведущие философские дискуссии. Ну и все-таки, лично я еще не теряю надежду увидеть лаборатории генной инженерии и кибернетики и побывать на том самом атомном ледоколе, на котором еще предстоит плавать 6 месяцев, в перспективе... Ну не туда "ушел". В общем, получается так, что посредством какого-то бесконечного поиска, человек не может найти, не побоюсь этого слова, якобы свою абсолютную вторую половину, которая даст ему ту же абсолютную самодостаточность и, как бонус, счастье. Да... наблюдение со стороны. Миллионы тому доказательств. Да пожалуйста, пример - у друга, уже "местного" душой, две сестры. Обеим по 24 года, и обе что-то там грезят. Он же, как брат, да даже не то что брат, а как тот мужчина, на плечо которого они надеятся и ждут некоторой помощи. Да, прошли те времена, когда наши отцы сидели под окнами наших "будущих" матерей и орали песни. Сейчас другое время, сейчас того контенгента почти и не осталось, как такового, хотя... хотя я может быть и не прав, но тогда они просто сидят и ждут... Что те, что другие... ждут того, когда на них свалится счастье. Ждут в резонанс, ждут бесконечно. Тупо! А что делать? Ну да ладно, обе стороны в результате не находят того, чего искали. Девушки находят "клубных" парней, и наоборот, не в обиду "клубным". Две категории людей - те, которые ломают друг дургу челюсти на улицах и в пабах и те, которые все еще ищут, мечтают и в результате, грубо говоря, забивают на это дело. Да, и забивают абсолютно по-разному. Тем не менее, все втроем, мы не перестаем радоваться, ни в коем случае не завидуя, за тех, которые вместе "бросают якорь" на берегу Финского залива, прижимаясь к друг-другу, укутавшись в единственную куртку, глядя на выход в Балтийское море, проводят здесь всю ночь, просто сидя... сидя и улавливая теплофизическое поле нашедшейся/гося. А если это не то? Боль сломанных ударом зубов ничто, по сравнению с той болью, которую приходиться испытывать, когда видишь ту, что когда-то совсем недавно была воплощением всей жизни, ну уже в положении. Абсолютно реальная ситуация из жизни все того же "путешественника". Ну да.. А тогда в чем смысл искать? Чтобы получить ту самую боль? Многие боятся, ну есть и те, которые рискуют. Многие из тех, кто боится - будущие холостяки, имеющие заграничные дома, машины, яхты и прочее, но абсолютно несчастливые люди. И многим из них, опять-таки исключительно не всем, уже приходиться терпеть другую боль, ностальгию и свое собственное ничтожество. Так и получается, что смысл существования многих, даже тех трех уральских обезьян, сводится к поиску и уже потом реализации себя. Хотя бывает и наоборот. Человек может в поиске видеть и вторичную цель, а на место первичной ставить реализацию в жизнь.
Короче говоря, это надо прочувствовать, чтобы понять. Это далеко не все, о чем пришлось задуматься, глядя на спектры излучения ламп накаливания, сидя на Дворцовой площади и греясь на лампе подсветки. В городе легко представима картина, когда люди, дворяне, цари и прочие, передвигались на лошадях, повозках и каретах по красивейшим паркам сохранившихся усадеб, по тому же каналу Грибоедова, Фонтанке и Невскому. Странно, никогда не слушал Цоя, поэтому мало о нем и знал, но... но посетив часа в 4 ночи ту самую котельную, около которой он парковал АЗЛК 2141 идя на работу и увидев даже в это время толпу пьяных фанатов современности, я как-то проникся уважением к этому человеку. Стены котельной отражают дух творца, отображая строки из его творчества, множество его портретов, нарисованных обычным графитом на штукатуренной стене и сумрак, везде абсолютный сумрак и, в дополнение, молчание тех, кто до сих пор чтит память об этом творце. И действительно, после похода, послушав несколько песен, понимаешь, но далеко не все, то, что хотел сказать Цой в своих творениях. Много всего подобного: место глобальной департации философов и культуроведов из России; ледокол Красин, которые сейчас отогревает стальную обшивку корпуса в доке после испытаний 60 градусными морозами; та же Аврора, на палубе которой когда-то "вкалывали" матросы; подводная лодка Д-2, которая также, в свое время, ни один раз запускала торпедные механизмы и прочее прочее. Пусть даже краткий экскурс по таким местам и не даст всей той информации, которая его наполняет, но это отложит отпечаток на всю оставшуюся жизнь. И даже если завтра жизнь закончится, то перед самым ее концом перед тобой пронесется картина увидинного. Поэтому, многие, а в частности, лично мы трое, и сошлись на мнении, что все-таки смысл наших жизней и есть в познании мира. Хотя бы просто проехать по историческим, культурным местам мира, где и люди и природа когда-то вкладывали частицу себя, создавая и сохраняя. Так и получается, что поиск уходит на вторичный план и остается лишь ностальгия, но последнюю компенсирует первичная цель, а это плохо, ибо нет вещи на свете сильнее чем душевное равновесие и гармония с любимим человеком.
Сумрак
Пользуясь случаем, да и по поводу сегодняшних происшествий, хочу очистить совесть :D и попросить прощения у того, кого когда то обидела преднамерено и не преднамерено, кого не так поняла, не так поступила, когда должна была поступить по другому, но в силу каких то обстоятельств поступила иначе. у того, кому я сделала какую-либо подлость в тех отношених, в которых мы когда то оказались. Простите мну! :roll:
Kaarina
Цитата(New Life!)
А можно узнать подробности
Нет.
Сумрак
ЗЫ: Пишите интересные случаи произошедшие с вами за день. т.е. сегодня за сегодня, завтра за завтра и тд.
Ворона
Цитата(New Life!)

Ну, началооось, "Интересность дня", потом "тема обратная интересности дня (не-интересность дня)" и т.д.
Будь прокляты все, кто будет сюда исправно строчить телеграммы ("ВИДЕЛ ЛОШАДЬ ТЧК ДОЛГО СМОТРЕЛИ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА ЗПТ СТАЛО НЕМНОГО ГРУСТНО ТЧК ИЗ СМЕШНОГО ЗПТ ВЛЯПАЛАСЬ В ЕЁ ЖЕ ДЕРЬМО ЗПТ ВОТ СУКА").
Сумрак
Ворона!
Если ВАМ нечего написать, НЕ ПИШИТЕ. ВАС силком не кто не заставляет. это во-первых!!!
Во-вторых: Если у человека жизнь- сплошная скука и он ни чем интерессным не занимается, а только и делает, что целыми днями на пролет шляется по улицам, после чего ему нечего рассказать, то пусть заткнет свой рот и помалкивает.
Цитата:"Будь прокляты все, кто будет сюда исправно строчить телеграммы ("ВИДЕЛ ЛОШАДЬ ТЧК ДОЛГО СМОТРЕЛИ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА ЗПТ СТАЛО НЕМНОГО ГРУСТНО ТЧК ИЗ СМЕШНОГО ЗПТ ВЛЯПАЛАСЬ В ЕЁ ЖЕ ДЕРЬМО ЗПТ ВОТ СУКА").
Будь прокляты те, кому кроме как вот об этом(цитата), больше не о чем говорить не хочется и в голову больше ничего не лезет!!! :evil: :evil: :evil:
Сумрак
и потом, зачем создавать столько тем на одну и ту же тему, когда все можно написать здесь.
ЗЫ: внимательно читайте название темы! :evil:
Ворона
Нью Лайф!
Не указывайте мне, где мне писать и что писать, я буду это делать когда хочу и где хочу.
Про вашего героя-времени, шляющегося по улицам дни напролет - кто бы они ни был пусть, действительно заткнет хавальник, быдло.
Про ваше проклятье - обезьянничать не хорошо. Обезьян и без вас хватает. И, вообще, дурацкое проклятие какое-то.

P.S. В дверь начинает тихонько скрестись пункт "выяснение отношений", осторожно, он не должен зайти.
Ворона
Цитата(New Life!)
и потом, зачем создавать столько тем на одну и ту же тему, когда все можно написать здесь.
ЗЫ: внимательно читайте название темы! :evil:

Мой пост на вашу тему абсолютно адекватен, т.к. включает вашу же цитату, читайте внимательнее название раздела, где она.
Сумрак
[quote="Злыдень Писюкастый"]Нью Лайф!

Про ваше проклятье - обезьянничать не хорошо. Обезьян и без вас хватает. И, вообще, дурацкое проклятие какое-то.

какое такое проклятье?
Ворона
Цитата(New Life!)
Цитата:"Будь прокляты все, кто будет сюда исправно строчить телеграммы ("ВИДЕЛ ЛОШАДЬ ТЧК ДОЛГО СМОТРЕЛИ ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА ЗПТ СТАЛО НЕМНОГО ГРУСТНО ТЧК ИЗ СМЕШНОГО ЗПТ ВЛЯПАЛАСЬ В ЕЁ ЖЕ ДЕРЬМО ЗПТ ВОТ СУКА").
Будь прокляты те, кому кроме как вот об этом(цитата), больше не о чем говорить не хочется и в голову больше ничего не лезет!!!
Сумрак
Цитата(Злыдень Писюкастый)
Цитата(New Life!)
Будь прокляты те, кому кроме как вот об этом(цитата), больше не о чем говорить не хочется и в голову больше ничего не лезет!!!

но это и Ваше проклятье тоже. оно первей появилось!
Ворона
Тыц-тыц-тыц, "выяснение отношение" уже почти ин да хаус. В ЛС уютно и тепло.

P.S. Я про аргументирование проклятья. Не своего.
Сумрак
зацепила осень, а вместе с ней и наболевшее.....

осень в душе.
умирает надежда на солнце.
стон в тишине,
это сердце из сущности рвется.
пламя свечи,
прогорев не оставит и следа.
тень на стене,
это горькое чувство потери.

шепот и смерть,
это слишится странное где то.
лики судьбы
разбросала мне грозная плеть.
сон мой,
зачем я с тобою сегодня?
знаю что ты
где то рядом, ты плачешь со мной.

осень во мне,
она знает как больно с тобою.
о тебе каждый час.
я наверное просто в бреду.
ты как то раз
преоткрыл эту дверь не впуская.
расплата за то
что сумела тебя отталкнуть.

чувство тебя,
далекое что то куда то...
ты близок так был,
а теперь далеко от меня.
мне не достать,
даже если пройти муки ада.
тебе не понять!
ты не видишь, не слышишь меня!
Kiso
Прошу прощения, но... банально и ошибок много... но надежда есть :)
Сумрак
про ошибки....ну уж как есть. от этого произведение не лучше не хуже не станет.
про банальность. пишешь банальность не нрав. пишешь не банальность тоже ненрав. вам не угодишь :roll:
надежда......да, чтото еще осталось.
Kiso
Такова жизнь. Выкладываешь личное, готовься к критике :roll:
Дракон Железных Душ
довольно жизненно. я пишу подобное, когда хочу выговориться, а не с кем.
Сумрак
Цитата(Обсидиан)

Спасибо. Вы очень проницательны. особенно тяжело тогда, когда тому, кому пишешь не можешь это напрямую изложить....ээххх :roll:
Дракон Железных Душ
Цитата(New Life!)
Цитата(Обсидиан)

Спасибо. Вы очень проницательны. особенно тяжело тогда, когда тому, кому пишешь не можешь это напрямую изложить....ээххх :roll:

Поажлуйста. Могу лишь посочувствовать и пожелать удачи, ибо советы здесь не уместны.
Сумрак
Сегодня сглазила свой первый пост. вот так всегда.
Если вдруг тебе Ох уж как хорошо и все идет как по маслу-жди беды в ближайшее время!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.