*А нервишки мои здают окончательно...*
Кхм-кхм.
Так как вероятность того, что я доживу до утра очень мала, то я хочу сказать следующее:
Искренне хочу поблагодраить:
г-жу Инк за то, что всегда было с ней приятно общаться. Да и вообще -Инна - человек, каких мало на наше земле. Прекрасный друг! Отдельно хочу сказать спасибо за гениальнейшую фразу, относительно того, кого тебе, Инна, жалко.
Фэй!!!! Огромное спасибо за приятнейшую команию... за поддержку и мудрые советы! За готовность выслушать и помочь!
Воистину, Фэй, великий человек.
г-на moriis'a за отличную компанию, которую он составлял мне не раз. За прекрасные фотографии, просомтр которых достовлял мне огрмоное удовольствие. За готовновть помочь по мере сил и возможностей! За отзывчивость!
г-жу GothCat за несомненно прекрасные минуты, проведённые в компании с вами.
г-жу BLooD'yLYn за то, что не раз выручали в сложных ситуациях. За отзывчивость и дружелюбие. А этого, как не печально, в нашем мире нынче малооо...
Несомненно стоит отметить и г-на Лиса... Балгодарность моя вам за многое... в частности, за прекрасные фотоработы, просмотр которых доставлял мне немалое удовольствие... А также за понмиание.
г-на Messir'a за приятное время, провденное с вами на одном форуме. Очень жаль, что в реально жизни так и н свидилсь по-хорошему.
И конечно г-на Ливня за поддерживание работоспособности данного Форума... А также за прекраснейшие минуты общения с вами, во время моей перво встречи.
Само-собой хочу поблагодарить г-жу Лемурию за то, что приложили вы немалые усилия к созданию сего Творения.
Ну и конечно г-жу Staub и г-на Адриана за помощь, которую вы однажды оказали нам и за прекрасно проведённое время на свадьбе.
К сожалению, не могу поблагодарить многих тех, кто сейчас на форум не заходит....
А так хотелось.
Вот.
Несоменно, многие на этом Форуме отличные люди!
Что не может не радовать...
Однко есть и мрази... да....
Но в любом случае... много говна я натврил тут... много...
Однако, в любом случае, мое уважение и почёт ко всем участникам этого замечательного Форума! (разве что на Осколка это уважение и почёт не распростроняется... к нему моё призрение... и только...).
Удивительно! Как много мне дал этот форум. И как много отнял!
Воистину - не с проста всё это.
Эх...
И уходил я много раз и много возвращался... Значит на самом деле - полюбил я этот форум и людей здесь.
А это, мне кажется, прекрасно.
Но...