Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура, товарищи. Дожыли! или Дом 3: Online (MMORPG)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Шива
Реалити-шоу "Дом 2", опутавшее щупальцами телеканал ТНТ, рвется в онлайн, и в этом ему помогают компания Nikita и издательство "Руссобит-М". Их проект "Дом 3 Online" — первый российский гибрид социальной MMORPG и сервиса знакомств. Его действие происходит в современном мегаполисе, где общение, отдых и развлечения занимают центральное место. Жителю виртуального города предложат мир высотных зданий, развлекательных комплексов и многоэтажных супермаркетов, парковых зон, мест для отдыха и развлечений.

"Дом 3 Online" построен на развитии социального статуса персонажа. Успехи в разнообразных конкурсах, выполнение миссий значительно повышают его уровень и позволяют войти в элиту виртуального мира. Немаловажную роль играет и внешность виртуального "я", созданию которой способствует развитая fashion-система. Многочисленные магазины модной одежды, салоны красоты и спортзалы дадут возможность создать стильного, красивого аватара. Усилить атмосферу жизни в виртуальном пространстве поможет собственное жилище. Обитатели "Дома" смогут самостоятельно его обустроить, поменять и даже переехать из окраинных "спальных" районов в престижные кварталы центра.

Помимо стандартных Sims-радостей, "Дом 3 Online" предложит широкий спектр возможностей для общения и знакомства. В распоряжении жителей виртуального города окажутся чаты и форумы, личные дневники, обмен короткими сообщениями, создание клубов по интересам и даже возможность организовывать крупные тусовки. В проект интегрированы мобильные сервисы, благодаря чему общение и управление персонажем происходит как со стационарного компьютера, так и с помощью SMS-сообщений. Наконец, все обитатели виртуального мира получат доступ в точную копию "Дома 2", где смогут пообщаться с героями реалити-шоу и выиграть приз от авторов.
(новость взята здесь ссылка внешняя)

Ну что сказать... Зараза добралась и до виртуала.
Тем не менее, если смотреть объективно на сабж и забыть про слово Дом № в названии...
Количество денег, вбухиваемых спонсорами в этот проект говорит о том, что игра будет качественной, как минимум в плане графики. Сложно представить, что там будет музыкой, но лучше не представлять, я думаю.
В общем, от прочитанного у меня возникли двойственные чувства... С одной - интерес к проекту. Интересно хотя бы то, что могут сделать русские при наличии достаточного финансирования.
С другой все же отвращение, как к проекту для домохозяек и безработных девушек.
Но кто знает, может эта игра перевернет все наше представление о том г**не, которое каждый день мы можем увидеть на канале ТНТ в девять часов вечера?
Леди Gothic
Фтопку Дом-2....
Фтопку Интернет...
Фтопку весь этот лживый гнусный мир!!! :twisted:
Poly
дум 2 гамно! сжечь их всех нада
Шива
Очень вероятно, что умельцы из народа создадут дополнение "Убей любимого героя дом 2 из рейлгана"
Леди Gothic
Да..людям-то деалть нече...
Нет чтоб создать какой-нить квест хороший по типу "Черное зеркало"!!! Нет...типа, Дом-2 это попсово, а все, что посово - модно...Тьфу..
Точно фтопку)))) 8)
Messir
В топку Дом 2,3,... и т.д.
Новость эту я читал, но мнение моё - врядли что-то дельное получится.
Шива
Я все-равно поиграю, когда выйдет. Вдруг она меня чем-нибудь заденет )) :D
Хотя от таких компаний, как Никита и Руссобит-М, хорошую игру можно даже не ждать.
Отождествление с многоликим
*долго тошнит*

Мамочки!! И до инета добрались!!

*идёт вешаться*
Шива
хохо.. знал, что вам понравится моя новость )
Astarot
Цитата(пакость)
Хотя от таких компаний, как Никита и Руссобит-М, хорошую игру можно даже не ждать.

На счет Никиты - не заню. А вот руссобит-М хорошие игры создают. Как мне кажется, лучшие в России.
Когда выйдет - играть не буду. И даже смотреть не буду, что это из принципа. .... что б не стошнило (как часто проискодит во время клацания по пульту при попадании на дом-2)
Хаус
Цитата(Astarot)
Цитата(пакость)

На счет Никиты - не заню. А вот руссобит-М хорошие игры создают. Как мне кажется, лучшие в России.
Когда выйдет - играть не буду. И даже смотреть не буду, что это из принципа. .... что б не стошнило (как часто проискодит во время клацания по пульту при попадании на дом-2)

А мне что то всегда казалось, что Руссобит это только издатели...
Никита то точно разработчики. У них когда то классная игра гоночная была, "Сафари-биатлон".
Shelt
Люди деньги делают.
Пример надо брать!
А не унижать...

Тем более тако едоброе дело тврят создатели и заказчики!

Ведь эти MMORPG требуют больших затрат времени и денег - соответсвенно у гламурных девочек и мальчиков будет меньше времени на учёбу, спорт, клубы, работу. И они будут медленно деградировать. А во что превратится деградировавший грамурник(-ца) после дополнительной деградации?
Правильно - в обезьянку.

Так что - я рад что ДОМ-2 сделали он-лайн игрой...
Они были бы полными дураками, если бы не зделали...
Astarot
Цитата(ddvhouse)
Цитата(Astarot)
Цитата(пакость)

А мне что то всегда казалось, что Руссобит это только издатели...
Никита то точно разработчики. У них когда то классная игра гоночная была, "Сафари-биатлон".

Может ты и прав.... я не знаю издатели они или разработчики. Но, лучшими играми (превосходящее большинство) для меня являются те, на этикетке которых написано Руссобит-М
Шива
У Руссобита-М очень много игр, сделанных так, что видно, что разработчикам надо было только сделать.
Игр абсолютно никому не нужных. С незапоминающимися названиями и уровнем графики таким, что хочется вернуть диск на прилавок едва взглянув на скриншоты.
А какие у них нормальные игры есть? Я может их знаю, только не знаю что они Руссобитовские?
Хотя деньги творят чудеса. И слепой прозреет, и дурак поумнеет...
Shelt
Ролевая форумная игра - ДОМ 2...
Хм...
Ворона
Руссобит-М - компания-издатель, они, возможно и делают игры, но я таких названий не упомню. И ещё, с высоты своего опыта могу сказать, что издает эта фирма исключительное дерьмо, редкие разы попадая, куда надо (видимо, это происходит случайно), поэтому, если я вижу на коробочке её ярлычок и не знаю на 100%, что это за игра, то не куплю ни за что. Флагманом издательского дела в нашей стране была и остается компания
1С и попробуйте только поспорить, тут же получите указательный палец в сторону целой тонны игр, в числе, которых Elder Scrolls III, Max Payne, Call of Cthulhu, В тылу врага, Блицкриг, Call of Duty, Doom 3, Homeworld, Serios Sam...Список можно ещё долго продолжать.
Шива
Список изданных 1с шедевров может быть продолжен хотя бы очаровательной игрой "Вивисектор", которую я считаю лучшим российским экшном.
Ворона
Ну, не знаю, она для российского рынка, конечно лучше, чем всякие "Петька и ВИЧ ковыряют в носу", но, обьективно, игра не особо, саундтрек мне там понравился, от гр. Rashamba, это да.
Того прорыва, что сделали россиские шутеры с игрой Hired Team Trial не произошло.
Шива
Да. Не произошло прорыва в геймплее, идее. Но графика вышла на новый уровень, что несомненно плюс для следующих поколений русских игр.
Сейчас ожидаю выхода уже нашумевшего "Сталкера". Год жду и еще года два ждать буду, наверное.
Огорчила конечно новость, что разработчики сделали игру линейной и убрали возможность свободного перемещения по Зоне, но интерес тем не менее не пропал.
Messir
Цитата(пакость)
Да. Не произошло прорыва в геймплее, идее. Но графика вышла на новый уровень, что несомненно плюс для следующих поколений русских игр.
Сейчас ожидаю выхода уже нашумевшего "Сталкера". Год жду и еще года два ждать буду, наверное.
Огорчила конечно новость, что разработчики сделали игру линейной и убрали возможность свободного перемещения по Зоне, но интерес тем не менее не пропал.

+1 Тоже Сталкера давно жду.... :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.