Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
hujnavas
x
Леди Gothic
Ну... на настоящий момент я не готова, ибо рано еще))) 8)
А в будущем - хочу. Лет так через 5)) Раньше мне хотелось 3 детей, но с нашими доходами в России..ммм...трудновастенько)))
А так сейчас хочу 1..причем лучше мальчика, чем девочку...----> я как себе предствалю, что дочка будет носить розовые топы и мини-юбки со стразами...брр...меня передергивает, я этого не выдержу...
А вот если сын будет бисексуалом, я против ничего иметь не буду)))
Страшно одно - было бы здорово, чтобы они рожались и через месяц уже думали как 16-18-летние... это было бы супер!!!
Но ведь дети столько тупят..а меня это раздражает...
Хотя если чесно думаю, что то воспитание, которое я ему дам, может и не идеальное, но по крайней мере оно сможет защитить его в этом жутком мире...Вернее - самозащитить))) То есть сможет сам себя защитить от наглостей нашего попсового общества)))
Типа того..а так по теме - можно долго говорить, но лень писать... :twisted:
Шива
К детям отношусь с некоторой неприязнью.
Но чувствую, что к собственному ребенку отнесусь со всей любовью и нежностью, на которую способен.
Стать любящим папочкой готоф.
Шива
ПанкАнДед. признавайтесь ) вы кто? )
~Sadist~
хачу в аттдаленнам будущем рибёночко с галубыми глазкоме :oops: сюсю...
еси розбогготею то мона дваих дитей и ешо из детдомо парочку :oops: :twisted: буду васпитывоть там чо каво :twisted:
Аменти
Цитата(PunkUnDead)
в личку иди дитя мое мать твою...

а по темо. я не хочу иметь детей никогда-никогда-никогда. потому что ребенок это не Твой ребенок, вовсе не часть твоей души. Это всего лишь часть твоего тела с совершенной чужой душой внутри. И вот это чужеродное тело вылезет из тебя и начнет сраццо... кричать... а через 20 лет сочетаеццо узами брака и сядет тебе на шею. А даже если и не сядет. До 20 еще дожить надо. Трястить. чтобы учил уроки падло чтобы в школе не били и сам не бил.. чтобы в аримию не забрали (не залетела) давать деньги давать время выслушивать что-то вроде маам, я уже взрослая, приведу домой друзей до кучи.. дай денег? ... Зачем??? Почему я должна поддерживать дебильный механизм размножения? Да пускай все люди вымрут это же супер. Нас тогда будут ссылать на другие планеты, хоть что-то новенькое.

И само главное. Если бы у меня было времени и денег скока угодно, т е не жалко на ребенка... Я же не могу посадить его в углу своего в таком случае богатьго дома и ждать пока ему исполницо 18 лет чтобы он сказал мне что хочет в жизни и вапще?

Дудки. Ему придеццо кадую минуту все объяснять, навязывая свое мировоззрение, потому что я могу объяснить тока так как я на данный момент думаю.. не могу же я ему сказать- вот вырастишь сам прочитаешь об жтом? тогда он вполне возможно станет дурачком.. эхь..

И насчет моего хобби.. Может мои дети подсознатно хотят стать попами и монашками... учителями или врачами, а я естесно ни за что на это не соглашусь. ибо мне это сильно претит.

Вот, уже насилие над психикой. Либо мне плакать всю ночь насчет того что я ростила этот кусок мяса а он потом послал меня ко всем чертям и сделал все по-своему. Либо это ткусок мяса будет реветь в своей комнате потому что у него плохая мама.

Я могда бы конечно свои мысли засунуть куда подальше и типо- да, деточка, делай что хочешь. Но все равно истинное отношение скоро вылезет на ружу. да и деточку так мона начать ненавидеть если из за него приходиццо поступаццо своим мнением. А чем ребенок лучше меня? все лучшее детям? хрен.

Ну-ну....Посмотрим что скажете лет через несколько...
Это так лет в 10 говорят - я никогда не выйду замуж(вариант-женюсь).
Шива
Перед старостью - очень трудно. старость приходит незаметно, поэтому очень трудно так угадать, чтобы и прожить подольше, и застрелиться до наступления старости.
Шива
здесь я с тобой не согласен.
совсем не согласен.
да, ребенок - он не твой. не часть твоей души. ребенок - новая жизнь со своими заморочками и проблемами.
имеет значение не то, что он будет или не будет за тобой ухаживать в 70 лет, а именно то, что он будет.
а лично я до 70 доживать не собираюсь. умру лет в 50 где-нибудь на побережье красного моря...
Аменти
М-да. Это все равно как мужчины-врачи рассуждают от том, что чувтствует женщина при родах...
Типа - самим приходилось...
Леди Gothic
Цитата(PunkUnDead)
сомневаюсь)) еще через пару лет я думаю меня от слова дети будет нескока того... ведь я еще лучше узнаю эту гребаную жизнь. Это наброт сейчас млжно говорить о дети это мило.. они меня в старости не бросят.. бла бла. но я лучше молодость проведу в свое удовольствие а перед старостью можно и застрелицо. :)

Дети - это совсем не мило...их ж сьтолько! :shock: жуть..
но это пока...не знеаю, но мне кажется потом я буду к этому по другому относиться..
но я прекрасно понимаю, что мать из меня почти никакая, то есть я скорее друг-психолог, и поэтому понимаю, что ребенок может послать меня и забить на меня в старости...
У меня синдром моего отца... Не зря ж я полнсостью на него похожа - Он считает, что он плохой отец и дал мне и брату плохое воспитание, в то время как мы с братом считаем, что лучшего отца на свете просто не может быть..
Вот и копец... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.