Полная версия этой страницы:
встреча!!!
arios_evalle
11.2.2018, 11:25
итак скоро учебный гот...кого то загребут в школу...кого то в институт ....особо неудачливых в армию или за муж)
как насчет того чтобы собраться в эту субботу 2 сентября и вместе отпразновать все ети своеобразные события....
сбор в 16:00 у малышева....а там посмотрим...есть предложение прогуляться в парк УПИ))))
жду ответов)
может сразу в парке УПИ,а? :roll:
Приду точно на 90%
А вот место встречи мне не нравиться. Думаю все знают что я предпочитаю Динамо :D
arios_evalle
11.2.2018, 11:30
Цитата(Умереть)
нет лучше у малыша)
Nana_chan
11.2.2018, 11:32
Х.з.
2 - роКот Балтики... А там Агата...в 17 часов это...
((((...а на встречу хочу...
Может соберемся где нибудь около Цпкио?
Честно хочу к вам...
Но там Агата........................................................ :cry: :cry:
Иду в ЦПКиО на АГАТУ.
На встречу, соответственно, не иду.
Цитата(arios_evalle)
Цитата(Умереть)
нет лучше у малыша)
а может всетаки УПИ? всеравно туда пойдем!
Nana_chan
11.2.2018, 17:15
в Цпкио можно найти тихое место... может парк какой там есть??
Давай те же туда!!
а уПИ это страшное место.... :shock:
*вяло ковыряясь зажигалкой в зубах* Давайте лучше у нас на Уралмаше, пива попьем, семечек погрызем, может патлатых каких отловим...
Цитата(BLooD'yLYn)
в Цпкио можно найти тихое место... может парк
ЦПКиО и есть парк.
Да как то пофигу уже. :oops:
arios_evalle
12.2.2018, 11:28
итаг...хрен с ним упи так упи но тогда уже сами просвещайте меня и общественность где и во скока)))) 8)
на минутку заскочу на людей некоторых посмотреть )
Nana_chan
13.2.2018, 4:11
на УПИ меня не будет((
Если что звоните, пересечемся... 8)
Чёрная Чума
14.2.2018, 1:51
Балин, сделать еще что ли одну попытку прити...а то все собираюсь...и все время не дохожу...
Ну так где на УПИ? (конкретней товарисчи, конкретней)
arios_evalle
14.2.2018, 4:16
Цитата(Staub)
не не не упи. возле конечно. короче парк- дендрарий угол мира-первомайской. недалеко от михайловского кладбища. там еще магазин винелла напртив и суворовское училище рядом и пожарная часть какая то старая.
о.к. в 16 : 00 ждемс с не терпением)
Чёрная Чума
14.2.2018, 5:09
Цитата(Staub)
не не не упи. возле конечно. короче парк- дендрарий угол мира-первомайской. недалеко от михайловского кладбища. там еще магазин винелла напртив и суворовское училище рядом и пожарная часть какая то старая.
Возле входа в дендрарий?
Цитата(Чёрная Чума)
Цитата(Staub)
Возле входа в дендрарий?
Возле входа в "магазин Винелла"...чего, как дети, ё-маё..
Цитата(Ворона)
*вяло ковыряясь зажигалкой в зубах* Давайте лучше у нас на Уралмаше, пива попьем, семечек погрызем, может патлатых каких отловим...
ага, и место искать не надо... где присел, там и хорошо...
*натягивая кЭпку*
Чёрная Чума
14.2.2018, 23:50
Аааа народ...такой еще вопрос девушка с ником Necra на встречах появляется???
и что всего 3 человека будет? :roll:
Леди Gothic
15.2.2018, 15:01
точно не приду, ибо планы другие
Мне сломали все планы со своей работой придти не смогу :(
А пойду-ка я в парк! :c10:
Nana_chan
16.2.2018, 7:37
Ну вот, мне сломали все планы и я не куда не пошла..((
Nana_chan
16.2.2018, 9:20
А что она уже закончилась? 8)
встреча ацтой. не просто ацтой, а полный ацтой.
если вы собираетесь в 16-00 встречаться, так будьте добры, подходите к 16-00, а не к 17-05.
я там был. дождался 16-10 и смылся оттуда, ибо одному мне там делать было нечего.
в 17-30 я был уже в ЦПКиО, где меня абсолютно не порадовали звук и обилие.. короче обилие.
всяких личностей в ошейниках. к счастью, не замечено было хотя бы символики группы ХИМ.
каким то непонятным чудом я был найден девушкой, известной здесь под именем Dark. каким образом она меня узнала - до сих пор остается для меня загадкой. потом были обнаружены маленький злобный Инк и Осколок. +1 им всем. за компанию и моральную поддержку в это паршивое время.
зы: Агата рулит. я нихрена не слышал, зато песенки разные поорал с толпой. типо круто все было
Цитата(пакость)
встреча ацтой. не просто ацтой, а полный ацтой.
если вы собираетесь в 16-00 встречаться, так будьте добры, подходите к 16-00, а не к 17-05.
я там был. дождался 16-10 и смылся оттуда, ибо одному мне там делать было нечего.
в 17-30 я был уже в ЦПКиО, где меня абсолютно не порадовали звук и обилие.. короче обилие.
всяких личностей в ошейниках. к счастью, не замечено было хотя бы символики группы ХИМ.
каким то непонятным чудом я был найден девушкой, известной здесь под именем Dark. каким образом она меня узнала - до сих пор остается для меня загадкой. потом были обнаружены маленький злобный Инк и Осколок. +1 им всем. за компанию и моральную поддержку в это паршивое время.
зы: Агата рулит. я нихрена не слышал, зато песенки разные поорал с толпой. типо круто все было
дооо!!! :twisted:
На встрече не был, но видел Dark, пакость, Инк, Осколка, Ариоса..
К сожалению, в ЦПКиО тоже был..
Цитата(пакость)
каким образом она меня узнала - до сих пор остается для меня загадкой.
Я тоже тебя узнала.
Агата не рулит. Глеб убил просто своим: "А вот голос мне в мониторы, пожалуйста, на максимум"... ничо не слышно, ага.
Цитата(занудная интеллигентка)
Цитата(пакость)
каким образом она меня узнала - до сих пор остается для меня загадкой.
Я тоже тебя узнала.
Агата не рулит. Глеб убил просто своим: "А вот голос мне в мониторы, пожалуйста, на максимум"... ничо не слышно, ага.
Для меня Агата рулит потому лишь, что я их собственными глазами увидел. Мне даже не было слышно этого "Мониторы, пожалуйста, на максиму".
Просто... Они для меня звезды с большой буквы.
А еще. Сколько_то_там_времени которые они выступали, на мои плечи опиралась какая-то девочка, сидящая на чьих-то чужих плечах сзади меня. Признаюсь, я чувствовал некоторый дискомфорт. Наверное, владельцу чьих-то плеч пришлось особенно не сладко.
О, как меня заколебали эти любительницы сидеть на плечах...
Остается посочувствовать их парням.
Предлагаю стаскивать их за волосы и давить ногами :evil:
Цитата(пакость)
иду я по цпкио, вижу- знакомое лицо, подошла - Пакость)
воть так.
спасибо тебе за компанию, приятно было пообщаться.
arios_evalle
22.2.2018, 6:55
хм...конечно мои извинения что опоздал на встречу(можете понизить мне репу гы)
был на агате...ничего выдающегося там не видел кроме пьяного Ошметка...но и полным стремом ето все назвать не могу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.