Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: :x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
F*U
:x
Чёрная Чума
Я я я знаю! Способов то многа...например засыпать рядом с любимым человекам/100% вариант/, ну или мона музыку спокойую послушать, почитать, найти себе спокойное занятие для души перед сном/на рыбок в аквариуме посмотреть, порисовать/, а потом переодеться в любимую пижамку и завалитьться в мягкую постельку...и баиньки))))
А на счет моральной усталости..лечится еще проще, нужно РАЗВЕИТЬСЯ! Куда-нить съездить, сходить, только обязательно в приятной компании!!!
Dark
выпить снатворного)
Шива
бокал красного вина перед сном, и будешь спать как в младенчестве )
Sentenced 69
Не можешь спать - не спи. Но не болтайся, как, пардон, говно в проруби, а работай. Как захочешь - спи. Не надо выдумывать проблем.
Шива
Цитата(Sentenced 69)
Не можешь спать - не спи. Но не болтайся, как, пардон, говно в проруби, а работай. Как захочешь - спи. Не надо выдумывать проблем.

а может человек наработался и отдонуть хочет раз в жизни?! а мысли о работе и о том, что отдых закончится скоро пугают и спать не дают!
Дракон Железных Душ
Sentenced 69 пардон, не всякая работа подавляет "моральную усталость". Можно на некоторое время забыться работой но только на время.

Staub , устрой себе(именно себе) маленький праздник, пообщайся с приятными людьми, отдохни, позанимайся любимым делом.
ну...я конечно могу ещё посоветовать 20-30 капель корвалола на ночь, но от моральной усталости это вряд ли поможет...

вышесказанное, конечно, субъективный личный опыт, но мне это помогает...
Sentenced 69
Цитата(Обсидиан)
Sentenced 69 пардон, не всякая работа подавляет "моральную усталость". Можно на некоторое время забыться работой но только на время.

А причем здесь мор.усталость? В любом случае проще ее сутки-двое пережить, чем неделями от бессоницы маяться.

Проверено многократно, фигале.
Сумрак
А мне перед сном каждый день читают забавные сказочки. Засыпаю, вспомнив детство. :D :twisted:
Инk
Цитата(Staub)
а мне еще раньше кофе помогал. . такая вот зависимость наоброт.  :x

Хм, а я думала, одна такая ))))
Шива
Вообще, если от кофе спать хочется, то это не оч хорошо. Это говорит о передозе кофеина и о том, что нервная система не выдерживаетю
Инk
Цитата(пакость)
Вообще, если от кофе спать хочется, то это не оч хорошо. Это говорит о передозе кофеина и о том, что нервная система не выдерживает

А откуда может быть передоз, если пью одну чашку кофе со сливками и с сахаром? А может я мини-фабрика по выработке кофеина? А нервы да, лечить меня давно пора!
Шива
У каждого своя доза для передоза. Сливки и молоко не избавляют кофе от кофеина. Вот так вот... Если от одной чашки тебя кидает в сон, то скорее всего, полчашки окажут на тебя именно стимулирующий эффект.
Инk
Цитата(пакость)
Если от одной чашки тебя кидает в сон, то скорее всего, полчашки окажут на тебя именно стимулирующий эффект.

А я вообще всегда наливаю неполную чашку, примерно 1/4 оставляю )
А зачем вообще это написала ) хм, ты заствляешь меня флудить )))) ха..
Шива
Все правильно ) Во флуде флудить надо, а не фигней страдать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.