Полная версия этой страницы:
:x
Чёрная Чума
11.2.2018, 0:53
Я я я знаю! Способов то многа...например засыпать рядом с любимым человекам/100% вариант/, ну или мона музыку спокойую послушать, почитать, найти себе спокойное занятие для души перед сном/на рыбок в аквариуме посмотреть, порисовать/, а потом переодеться в любимую пижамку и завалитьться в мягкую постельку...и баиньки))))
А на счет моральной усталости..лечится еще проще, нужно РАЗВЕИТЬСЯ! Куда-нить съездить, сходить, только обязательно в приятной компании!!!
бокал красного вина перед сном, и будешь спать как в младенчестве )
Sentenced 69
11.2.2018, 3:33
Не можешь спать - не спи. Но не болтайся, как, пардон, говно в проруби, а работай. Как захочешь - спи. Не надо выдумывать проблем.
Цитата(Sentenced 69)
Не можешь спать - не спи. Но не болтайся, как, пардон, говно в проруби, а работай. Как захочешь - спи. Не надо выдумывать проблем.
а может человек наработался и отдонуть хочет раз в жизни?! а мысли о работе и о том, что отдых закончится скоро пугают и спать не дают!
Дракон Железных Душ
11.2.2018, 8:29
Sentenced 69 пардон, не всякая работа подавляет "моральную усталость". Можно на некоторое время забыться работой но только на время.
Staub , устрой себе(именно себе) маленький праздник, пообщайся с приятными людьми, отдохни, позанимайся любимым делом.
ну...я конечно могу ещё посоветовать 20-30 капель корвалола на ночь, но от моральной усталости это вряд ли поможет...
вышесказанное, конечно, субъективный личный опыт, но мне это помогает...
Sentenced 69
11.2.2018, 16:11
Цитата(Обсидиан)
Sentenced 69 пардон, не всякая работа подавляет "моральную усталость". Можно на некоторое время забыться работой но только на время.
А причем здесь мор.усталость? В любом случае проще ее сутки-двое пережить, чем неделями от бессоницы маяться.
Проверено многократно, фигале.
А мне перед сном каждый день читают забавные сказочки. Засыпаю, вспомнив детство. :D :twisted:
Цитата(Staub)
а мне еще раньше кофе помогал. . такая вот зависимость наоброт. :x
Хм, а я думала, одна такая ))))
Вообще, если от кофе спать хочется, то это не оч хорошо. Это говорит о передозе кофеина и о том, что нервная система не выдерживаетю
Цитата(пакость)
Вообще, если от кофе спать хочется, то это не оч хорошо. Это говорит о передозе кофеина и о том, что нервная система не выдерживает
А откуда может быть передоз, если пью одну чашку кофе со сливками и с сахаром? А может я мини-фабрика по выработке кофеина? А нервы да, лечить меня давно пора!
У каждого своя доза для передоза. Сливки и молоко не избавляют кофе от кофеина. Вот так вот... Если от одной чашки тебя кидает в сон, то скорее всего, полчашки окажут на тебя именно стимулирующий эффект.
Цитата(пакость)
Если от одной чашки тебя кидает в сон, то скорее всего, полчашки окажут на тебя именно стимулирующий эффект.
А я вообще всегда наливаю неполную чашку, примерно 1/4 оставляю )
А зачем вообще это написала ) хм, ты заствляешь меня флудить )))) ха..
Все правильно ) Во флуде флудить надо, а не фигней страдать )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.