Полная версия этой страницы:
Кто тут гот?
Nana_chan
10.2.2018, 20:58
Вот посетила меня ужасная мысль...
Как то общались мы на тему - гот, не гот. И к чему пришли? Что все гротовцы не готы.
Как так??? Я не понимаю. Грот - это готический форум. Гротовцы - по логике, должны быть готы. Или это так - только вид, что готический, а на самом деле... что это на самом деле??
Думаешь тут о процветание готической субкультуры в Е-бурге.
Кто гот, кто не гот. Кто в ЭМО подался, кто в другой город уехал. Кто вообще тихо, в глубоком одиночестве помирает, кто о нем даже и не узнает...
Так что тут происходит? К чему мысли приводят...
Если тут нет готов, к чему? Или все таки есть?
Так кто тут гот, а кто нет? И сколько нас(готов) статистическое количество...
гот, не гот.
извечная тема...многие себя ни к кому не причисляют, но ,тем не менее ,увлекаются тем,чем хотят, что интересно...
баян
опрос уже был
оказалось, неготов больше
Цитата(L$d)
баян
опрос уже был
оказалось, неготов больше
ну вдруг сейчас произойдет чудо ,и, о!щастье!
грот будет полон готов.... :D
Цитата(Staub)
а вапще ворос странный. нужно выяснить афтар гот или нет? :)
Конечно, гот. Чего бы ещё так за "отчизну" болела..?
P.S. Sentenced 69 (Фрост) - тру гот, расскажите друзьям.
Цитата(Staub)
воть.. кто не гот тот хорошо) потому что кричать на каждом углу- я гот это смешно и пахнет не отыгравшим в штанах децтвом. :)
а как пахнет неотыгравшее детство? )
Nana_chan
11.2.2018, 9:31
Что то готов больше))
КТо как проголосовал? 8) 8)
Цитата(Staub)
оно пахнет черными тенями и 10 кг напульсников и ошейников, мелкими хулиганствами на кладбище и воплями я гот я гот... :)
я гот, я гот ) от меня пахнет детством )
Я гот. И что?
Пару-тройку лет назад добрая половина населения и не знала толком что-токое готика. И сейчас не знает. Но стало «модно», популярно... Слово «готично» воспринимается как оскарбительно-насмешливое, а в нем ничего такого нет. Картины Босха готичны, архитектура есть готичная... Сейчас «гламурно» и «готично» уже синонимы почти... Хрень какая-то.. Культура, очень красивая культура, превращается черт знает во что. И где те, кто по-настоящему понимает о чем речь, те, кто должны бы сохранить культуру, не дать ей извратиться? Неужели стыдно стало за причастность к «готичному»?
Группа становится популярной и тут же те, кто еще недавно кричали, что «ребята молодцы» начинают кривить носы и усмехатся... Также и с Готикой. Пока она была малоизвестна, она была нужна, чтоб выделится из толпы, чтоль? И все?
Лично мне плевать с высокой колокольни, кто и что думает и говорит о готике, как о субкультуре. Я - Гот, это мое убеждение, и ни смотря ни на что я останусь верна ему. И, к сожалению, детство уже давно осталось позади...
Nana_chan
11.2.2018, 16:46
Цитата(lemuria)
Я гот. И что?
Это прекрасно. Прекрасно знать, что есть такие люди. Прекрасно все это читать.
Думаю вы дали мне ответ на эту тему.
Есть еще те, кто знает и может все это сохранить.
[size=9]
Исправлено модератором
2 Staub а разве кто то обязан тебе что то отвечать??
не от хо ди от темы!
Я Гот.
Цитата(Staub)
Прежде чем спорить хотелось бы понять предмет спора. :x
Я не понимаю почему надоб стереотипов который у всех свой называеццо одним словом готика?
Аесли он у всех обчий.. то это стадо какое-то :x
Давно ли многоуважаемый Ливень стал готом? Ведь еще пол года назад при подобном опросе он писал что не гот. Чтож поздравляю. :)
Вобще то я не когда не говорил что я не Гот.
это раз, не кого не интересует что ты думаеш по этому поводу.
тема не от том.
Цитата(Staub)
...
Лично я о том, что являюсь готом не кричу на каждом шагу. Если меня спрашивают, я говорю об этом. Спокойно, без лишних эмоций.
И это имеет значение лишь для меня. Мое самопричисление к этой культуре. Которая, как уже сказала Lemuria, безумно красива и глубока.
Ты спрашиваешь, что такое готическая культура? Ох... Такой вопрос сложный... У каждого своё мнение на этот счет, свое понимание проблемы. В том числе и у меня. Для меня готика это та самая красота, которая превращает однообразие в разнообразие. Красота, которая позволяет наслаждаться каждым мгновением. Будь то мгновение счастья, заставляющего терять все мысли, либо мгновение безмерной печали. Упиение одиночеством, покоем, тоской. Или же наслаждение от поиска нового, от движения и стремления к цели. Мало есть таких субкультур, которые дают необходимые условия для существования написанного выше. А необходимость в уходе в подкультуру возникает именно как стремление бегства от стереотипов.
В последнее время стало модно использовать слово "ярлык". Он заполняет одиночество и пустоту? У меня это состояние стало объяснением для всего непонятного, всех чувств и противоречий, которые рождались и взаимодействовали друг с другом с самого того момента, как я начал думать. Слово "готика" в моей жизни - способ объяснения. Моё новое грамматическое правило в языке души. Ярлык - это вообще знак, для определения схожести с какой-либо группой. Слово "гот" является ярлыком в последнюю очередь. Опять же для меня.
В конце концов, мне интересно и общение с другими... Готами... И я говорю конечно не о тех, кого ты называешь бэби-готами и про которых пишешь ты в своих комментариях.
P.S.: А имидж готский нужен лишь для того, чтобы не приставали люди разные и приставали вполне определенные. Вот так вот.
P.P.S: Что-то написать хотел, да забыл...
Nana_chan
13.2.2018, 4:24
Значит я бэби-гот..((((((..... :( :(
это родилось раньше, чем я появилась, может быть.....по крайней мере, ......
Я Гот!!!!!
Мне больше тысячи лет!!!!
Я лично зарубил 200 поганых римлян!!!
Да!!!!!
Кроме меня готов больше не осталось...
Все вымерли давно...
Я один такой долгожител... Да... жаль.
----
Серьёзнее:
Перед Ликом Бога все мы равны.... и не важно кто гот, а кто нет. Все мы братья и сестры.
---
Более серьёзно:
Ливень - гот.
Лемурия - гот.
Ющенко - гот.
Путин - гот.
*Вычеркните два неверных варианта из списка выше*
----
Архисерьёзно:
Готика умерла.
Всем плакать.
*ушёл плакать, резать вены, и слушать завывания тов. Вилли*
кокой из мене год :roll:
Я НЕГОТ :roll:
Леди Gothic
14.2.2018, 10:23
А мне кажется не хватает ответа - "Какая разница? Все там будем))"
На самом деле... когда мне говорят, что я гот, то я отвечаю, что я не гот и, более того, действительно доказываю им это. А кто говорит, что я не гот, то я говорю, что я гот, но не пытаюсь это доказать.
Смысл для меня равен - что гот, что не гот... гот...что вообще зза слово такое? А если бы мы назывались как-нить иначе?
Важно что сам о себе думает человек, а "готика" - это показуха, если ты заявляешь что ты гот и пытаешься это доказать или как-то внешне показать. Кто меня видел, может подтвердить, что на гота я не очень-то смахиваю..но опять же по настроению бывает иначе...
Хотя согласна с тем, кто тут отписался, что мол это вечная тема... 8)
Вечная тема зашла в тупик.
Closed.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.