Полная версия этой страницы:
:x
Nana_chan
9.2.2018, 16:38
Лето..хм))...а было лето? Я что то его и не заметила...
Все лето в городе...
Посещение концертиков, Гротовских попоек(не всегда конечно), нахождение интересных личностей(знакомства), углубления в разные роды(знаний), отработала месяц(понравилось),появление двух дырочек...))
Ну а вообщем позитива мало... Можно я о плохом?))
Леди Gothic
9.2.2018, 22:33
Цитата(BLooD'yLYn)
Лето..хм))...а было лето? Я что то его и не заметила...
Аналогично :s44:
Леди Gothic
9.2.2018, 22:37
Мое лето было....ммм...перенасыщенным эмоциями..в основном связаными с проблемами в личной жизни, поэтому в основном это были истерики...
Лето началось с экзаменов - летняя сессия... как только она закончилась, я пошла на практику и практически месяц ею занималась..после того, кк мне благополучно поставили "отлично", я пошла работать..и вот до сихз пор работаю..
Еще я успела за это лето съездить в Миасс, в Челябинскую область к подруге, и в Сысерть со своим молодым человеком...
Кажись, все...ВОт такое веселое лето... 8)
не заметила лето. быстро пролетело. никуда не сьездила. не искупалась , не позагорала. на концерты не ходила. на встречи ваши иногда. поработать успела примерно месяц.
а вообщем......плохо. :(
Оо... Мое лето прошло просто шикарно.
Положительные эмоции начались ещё с сессии, которая не смотря на свою адскую сущность позволила в полной мере насладиться ее окончанием.
Дальше был месяц безделья, за этот месяц я подготовился к одному из прекраснейших путешествий в моей жизни.
Вначале я побывал в Польше, на фестивале Castle Party. Увидел кто такие европейские готы своими глазами) Про это мероприятие позже напишет Батори... Даже фотки покажет.
Затем была незабываемая неделя в Москве. Пара ночей на лавочке во дворе, ещё две у до сих пор любимой, но, увы, уже бывшей девушки. Познакомился с местными фриками. Добрые люди )
Вот так вот прошло мое лето... Пожалуй, лучшее в моей короткой жизни.
Чёрная Чума
11.2.2018, 3:43
Работала все лето....В начали были такие планы вот наступит лето ,поедем туда, сделаем это, возьмусь за СИ++ вплотную/как же.../, буду ездить в сад, ведь там цветы, ягоды, лес/была...целый 1 раз за лето/...
Прикольными были 2 последних выходных...В те выходные делали шышлы с друзьями на берегу озера, в эти отмечали мою денюху на даче...
Sentenced 69
11.2.2018, 3:49
Пил :?
Дракон Железных Душ
11.2.2018, 8:37
69 (или даже чуть больше) дней лета я работал...между делом (работой) сдавал экзамены... с весны потянулись самые можные личные проблемы в моей короткой жизни...теперь нету ни ощущения лета ни даже весны... как-то раз даже, совершенно отвлечённо, но достаточно серьёзно задумался: "это я мёртвый или эти деревья, ибо явно таков кто-то из нас"...
так что лето суперское.
Полёт по воле ветра над стадом КРС, на высоте 2 м, на скорости порядка 30 км/ч. А в общем - так себе лето.
в тот день кагда было лето я училась.. :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.