Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Способны ли вы ударить?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
теперь о серьезном......
Зачем мужики морды бъют? это что? способ показать на сколько он крут или потребность самоутвердиться? ладно, когда еще речь идет о двух представителях мужского полу, а если же мужик на девушку? :shock:
просто есть люди, которые сразу чуть что *на в морду*. Грррррр,..ненавижу.
вот особенно находит после выпития водочки или еще чего-нибудь...
или "сила есть ума не надо".
вообщем опрос родился у мну:

ЗЫ: МЧ-молодой человек. если что :)
Nana_chan
Такое тоже ужасно раздражает. Мужик он есть мужиг!!
А про себя, так тока по делу, да на эмоциях... :roll:
die_young
Мне не нравятся драки. Но что поделать, если некоторые заслуживают пары ударчиков...

Предпочитаю опускать человека словами... Да и вообще. Девушка, которая дерется уже ближе к мужчине. А девушка -- это девушка :)
Nana_chan
Цитата(Yanga)
Мне не нравятся драки. Но что поделать, если некоторые заслуживают пары ударчиков...

Предпочитаю опускать человека словами... Да и вообще. Девушка, которая дерется уже ближе к мужчине. А девушка -- это девушка :)

+))))) :wink:
~Sadist~
атвет номер 3 :twisted: хехе...
ну на самам дели еси тока миня справацируют,тор магу,а так йа белое и пушистое :twisted: оп
Инk
смотрите подпись....хахаха...
Messir
За дело.
Sentenced 69
Помесь второго и четвертого
Dark
зачем вообще драться....
нужно стараться выяснять отношения словами,а не силой.
(случаи с маньяками и проч. не в счет)
Сумрак
Цитата(Dark)
зачем вообще драться....
нужно стараться выяснять отношения словами,а не силой.
(случаи с маньяками и проч. не в счет)

согласна полностью! когда речь идет о серьезной угрозе жизни, то оно понятно, здесь любой защищаться будет.
но бывают случаи, когда чел с которым ты разговариваешь, языка твоего не понимает, ну или тупит по-жесткому).
За себя никогда не дерусь,(только на словах) а возможно это только в состоянии аффекта(когда уж очень сильно выведут или врежут первыми)! Если же за друзей, или людей, которые имеют не последнее место в моей жизни порву как тузик грелку. и совсем не важно, мужчины или женщины. так же, не имеет значения сила противника в таких моментах! дерусь до последнего! если ляжем-то вместе!!!).было такое, не раз!)).
Anastasielle
Что верно, то верно, жалко, что слов не все понимают, особо страшно бывает ночью домой возвращаться, еще и одной, бульдоги, вилка)
Shelt
Люди всегда дрались... всегда...
Я не люблю драться. Но что поделать... жизнь наша сурова...

Зачем мужики морды бьют.. потому как они мужики....
Аналогичный вопрос: почему бабы жрут водяру и матеряться...
Потому что они бабы...

Но это бабы и мужики... На кол их.
Чужой среди своих
Не смогу ударить девушку, что бы она не сделала. Просто рука не поднимется!Но если эта девушка лишь внешне, а внутри монстр, чудовище и НЕЛЮДЬ (в самом плохом смысле), то могу и приложится (слава богу, поводов не было, не попадались такие)
Shelt
Нет страшнее противника в драке, чем разъярённая девушка...
*Сам я не пробовал, однако видел*...
Ужас...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.