Полная версия этой страницы:
:x
:cry: ужасно день начался. разбудили меня в десятом часу утра. приперлись давнишние знакомые(один из них-мой бывший) ППЦ! какого хрена надо было в десятом часу? Естесно МЧ который прописалсо у мну это не понял, побежал *морду бить*, ибо человеку нужно показать себя и лишний раз выпендритсо!
после они на меня с мамом наезжать начали, я отпинавылась как могла. теперь жо настроение в попочке, и вообще........
ГрустнА :cry:
"По ночам пишу о том, что вижу,
А днем ищу, какой-нибудь новый дым.."
Guf.
Ха.
Да, ночью не сплю, вообще, довольно редко это дело, в основном, днем, часов 5, макс. Потому утро у меня обычно это 18 00-20 00. Начинается с ужаса "ой, сколько я спал! ой, наверное, я с кем-нибудь о встрече договаривался, ой!".
А, если брать обычные 6-7 утра, то - встать, на кухню, кофе подлить, может в центр выехать, поглазеть на людей на сонных...
Просыпаюсь в 7.10. Беру в руки будильник и перевожу его на 7.15 или 7.20.Сплю дальше. Спустя 5 или 10 минут просыпаюсь. Окончательно. Итого, в 7.15 или в 7.20 я просыпаюсь.
Отождествление с многоликим
6.2.2018, 4:19
Когда никуда не надо, то часов в 11 встаю. Когда надо, то минут за 40 до выхода…
Встаю, кушаю и либо за комп, либо прусь куда надо
Цитата(Shelt)
Просыпаюсь в 7.10. Беру в руки будильник и перевожу его на 7.15 или 7.20.Сплю дальше. Спустя 5 или 10 минут просыпаюсь. Окончательно. Итого, в 7.15 или в 7.20 я просыпаюсь.
Shelt, ты один раз переводишь, а я раза три :) Только потом встаю :) В среднем, если ничего не надо делать, то около 9-ти утра.
Я люблю поспать.. мое утро начинается, когда надо кудато идти.. Так бы спала и спала.... Обычно около 12. Но скоро учеба и будет около 7
День начинается в 12:00.
Начинается он бутылочкой Аквы Минерале с пузярьками и двумя витаминками.
Anastasielle
6.2.2018, 13:22
Когда учеба, то будильник завожу на шесть, просыпаюсь, но не встаю, а именно пытаюсь проснуться в оставшийся час, а когда не надо никуда, то пока не разбудят, сегодня в 12.49
Sentenced 69
8.2.2018, 7:32
Ночью давненько так не спал, просыпаюсь обычно часа в три-четыре дня, да.
Встаю в 12, переодически снова засыпая и так могу до 18 часов, как например сегодня... 8)
Комп, музыка, ванна, еда, и по возможности выбраться в город... :)
Дракон Железных Душ
8.2.2018, 9:05
встаю в 8.00...сок пью или кашку ем, потом включаю музыку...зарядка, ну там гигиена всякая конечно, пару раз пью кофе, а часов в 10.00-10.15 выползаю на работу :)
люблю сидеть часов до 2 ночи чёньдь читать или заниматься чемньдь :)
Сплю хорошоооо! :twisted: уже как несколько дней подряд!)). встаю правда рановато. бегаю по городу на собеседования!)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.