Полная версия этой страницы:
Кровь из глаза
Я вот о чем хотел узнать, есть ли какое то не медицинское определение такому случаю как кровь из глаза. У меня просто вчера пошла... может какое то оккультное определение или еще что то не с мед т.з. Спасибо!
die_young
5.2.2018, 17:02
ты наверное вампир
или сосуд лопнул
одно из двух =)
Ну эт понятно что капиляр лопнул но все же хотелось бы узнать может есть какие то др не совсем материальные обозначения все равно же что то означает когда кровь у икон идет есть наверное что то мистическое в этом... и кстати когда она шла я еще этот капиляр достовал из глаза прямо внутри он был но кончик уже на веке и так было пративно эт ваще )
die_young
5.2.2018, 17:07
но ты ведь не икона
да уж самый оригинальный ответ, а смысл тогда тебе отвечать раз ты не знаешь я понимаю, что ты не знаешь ответа, ну ладно может более содержательней ответ услышу... изини конечно но такие ответы не совсем к месту. Может линк кто нить даст где о таком мона почитать
die_young
5.2.2018, 17:18
тогда тебе скорее на медицинский форум надо, нежели на готицкий
ну в больничку уже сходил они там ваще чо то нех не понимают стали у меня зрения проверять я говорю а при чем тут зрение а они У тебя на один глаз близорукость и крови мы не видим....ну мля она чо у меня постоянно чтоли течет....))) целыми днями.. писец какой то каламбур!
die_young
5.2.2018, 17:24
у одной девушки за глазным яблоком червяк жил. но сомневаюсь, что это было Темное Знамение Свыше.
так что расслабься...
Кровь у икон идёт тогда, когда Церковь хочет себя пропиарить хоршенько....
(Оффтоп).
По делу:
http://www.darkgrot.ru/forum/viewforum.php?f=5
Ну ладно пошел расслабляться в кровать ) Удачи
Все хорошо, но в разумных приделах.
Люди вы че? ППЦ какой то!
герр Михаэль
6.2.2018, 13:42
Клозет. Нет, не по-немецки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.