Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SLOT
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Разная музыка
Осколок
Как вам? Кто слышал...
Kaarina
Альтернатива, что ль, какая-то?
Осколок
что-то типа. Скорее да, чем нет.
Ворона
Цитата(Осколок)
Как вам? Кто слышал...

Ну, прослушал я их дебютный альбом... Шуму больше было, не из-за чего. Обычная убогая росс. "альтернатива", которую всерьез рассматривать до сих пор стыдно.
Lost Angel
А мне кажется нормальная группа... если сравнивать с другими
Ворона
Цитата(Lost Angel)
А мне кажется нормальная группа... если сравнивать с другими

Что может быть нормального в группе, в которой нет, как такового вокала (немузыкальные вопли не в счет), отсутствие приличной музыки и страшные, даже не так, СТРАШНЫЕ И УБОГИЕ, даже по меркам отчеств. "альт.", тексты?
И с чем сравнивать-то? С Психеей, что ли? Или, свят-свят, Amatory? Или #####? Или Jane Air? Нет, если с этими сравнивать, то да - нормально в их ряду смотрится, как родная.
Осколок
Отчасти с Вороной согласен, но что-то уж слишком он категоричен и безаппеляционен
Шива
Альтернатива существует не для того, чтобы тексты разглядывали и проникались их философией. Под альтернативу можно тупо, но весело слемиться. Не знаю, что ещё можно делать с альтернативой...
Тем не менее, группа Слот не сравнима даже с группами перечислеными Вороной.
Г-о редкостное...
Ворона
Цитата(пакость)
Под альтернативу можно тупо, но весело слемиться. Не знаю, что ещё можно делать с альтернативой...
Т

Я сейчас всё на пальцах обьясню. В тот момент, когда я пристутствую, на каком-нибудь аьтер. концерте, в другом, в параллельном мире творится такая картина - молодой-человек-очень-похожий-на-меня сидит в кожаном кресле, с бокалом вина и услаждает свой слух музыкой, льющейся из белоснежного рояля и вторящего ему саксофона. Он наблюдает с балкона за грязным, нелепым стадом-очень-похожим-на-вас, которое фыркая и хрюкая, лезет друг-другу на спины, отрыгивает соплями и алкает на ещё более отвратное существо, которое со сцены блеет и лает.

Доступно?
Шива
Нет. Немного не доступно. Поэтому осмелюсь уточнить.
Вы присутствуете на альтер. концертах для того, чтобы в сравнении со стадом-очень-похожих-на-нас подчеркнуть высокую духовную развитость своего собственного "я"?
Ворона
Цитата(пакость)
Нет. Немного не доступно. Поэтому осмелюсь уточнить.
Вы присутствуете на альтер. концертах для того, чтобы в сравнении со стадом-очень-похожих-на-нас подчеркнуть свою аристократичность?

Я знал, что вы к этому прицепитесь. Нет, просто у меня есть друзья-"альтернафщики", с которыми удобнее увидеться именно там. Да, они меня (точнее, не меня, а мою субкултуру) тоже ненавидят.
Шива
Вкусы у людей пересекаются временами, но расходятся намного чаще. Субкультура и её выбор - дело вкуса и дело сугубо личное.
То что мне интересно проявление моей животной природы в слеме, а для вас это противно, неприятно и даже смешно, то это вполне естественно и меня нисколько не угнетает...
В любом случае... Существует музыка, которая живет на протяжении долгого времени в сердце, а есть такая, которая заставляет предаться мгновению и забыть про слово "самоконтроль". Для меня.
Леди Gothic
Цитата(Осколок)
Как вам? Кто слышал...

А мне у них очень нравится песня "Одни" клип так себе...факт 8)
Чёрная Чума
Цитата(Леди Gothic @ 3.9.2006, 2:00) *
А мне у них очень нравится песня "Одни" клип так себе...факт 8)

да, еще "бумиранг", "люди во сне" остальное не впечатлило...так себе
dru
[quote]Что может быть нормального в группе, в которой нет, как такового вокала
Это у Теки на дебютном альбоме голоса нет??
Пaштет
Норм оба альбома...сравнивать их с кем-либо конечно же не уместно...но факт что звучат они весьма необычно...что радует...)
Элизабет Батори
Можно иногда послушать...
Ashes
"Две тонких струны-ы-ы-ы в рукаве..." - это лирика??? Может, я символизма не вижу в этом)))
i
слишком многа альтернативы у них (чтоб не сказать репкора) ^^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.