Полная версия этой страницы:
:x
die_young
5.2.2018, 12:01
Если человек к жытью, то будет жить. Если нет -- и так умрет.
Но в некоторых ситуациях без врачей не обойтись...
Стол это хорошо или плохо?
Ручка это хорошо или плохо?
die_young
5.2.2018, 12:12
Был случай -- и если бы не врачи, даже наши наглые и злые в большинстве своем -- человека на было бы. Так что жесть.
die_young
5.2.2018, 12:23
Не спрю. Многих гробят.
Власть у них есть? Их по крайней мере 7 лет учили, чтобы знали как бы тебе вместо ребенка кишки наружу не вытащить.
У меня тоже в семье много врачей. И что? Сегодня то ситуация немного другая. Нормлаьные любди в таких условиях не выдерживают. И два вариана: либо тоже озлобиться, либо уйти.
Кстати, на ВИЗе есть отменная больничка. Кажется, №33. Вполне.
А моя районная -- №27 -- и в жысть не хочу туда и носа совать.
die_young
5.2.2018, 12:49
мда... человек человеку, а врач врачу рознь...
герр Михаэль
5.2.2018, 12:58
Мечтаю провести операцию по ампутации пальцев. Не себе конечно. Вот.
die_young
5.2.2018, 13:03
*удивляясь*
как в три строчки можно столько информации запихать? краткость и понятность сестра таланта.
не люблю я больницы! Не люблю врачей, а особено стоматологов. :oops:
Lost Angel
6.2.2018, 0:40
Я тоже не люблю врачей...
А вообще не все они такие! Просто некоторые идут учиться не потому что им это нравится и они этого очень сильно хотят (а подругому нельзя, если тебе это не близко душой ты не сможешь этим заниматья, да еще и за такую зарплату как у них), а потому что могли родители заставить, или поступили туда на бюджет...
Отождествление с многоликим
6.2.2018, 4:20
Боюсь врачей. После полугода в больнице от них шарахаюсь.
Платная медицина иногда бывает ещё хуже гос. Что-то простое они вылечат. Я знаю одну женщину, у неё рак был, в платной клинике её почти убили, а в районном онкодиспансере вылечили…
А вообще лучше к врачам не попадать. Ни к каким.
Я тоже терпеть не могу гинекологов любова полу, а стоматологов боюсь больше всего на свете. :roll:
Nana_chan
6.2.2018, 14:55
Вот занесло меня на эту тему. Лучше бы не видела я такого. Аж, передернуло, как читать начала! Фу... ВРачи... терпеть не могу! Ужас... Как вспомни, как санитарную делала... Ужас!! А зубные... рррррр... Завтра к одному такому идти придется... Жалею сама себя... ыу... :?
а с наркозом и вправду не больно? или это все сказочки про козявочку? :roll:
Отождествление с многоликим
7.2.2018, 2:49
Говорят, что однофигственно, с наркозом или без… Больно в любом случае :( :twisted: :)
А мне ни разу не сверлили зубы.
С ужасом этого жду.
повезло однако!)) :twisted:
Цитата(Умереть)
а с наркозом и вправду не больно? или это все сказочки про козявочку? :roll:
не больно... но чувствует что тебе в рот пихают крутящееся инородное тело... и кажется, что лучше было бы под полный наркоз идти.....)
Ни разу под наркозом не делала и нормально...)))) :twisted:
Дракон Железных Душ
7.2.2018, 9:00
Наркоз. Особенно "общий наркоз" вещь верменами забавная, я вот просто спал, а потом проснулся, а вот у другана моего ноги убегали от туловища и морковка под кроватью росла :)
у меня 80% знакомых и друзей либо уже врачи, либо на них ещё учатся. Мне врачи нравятся, я их уважаю.
Интересно, люди не любящие врачей. Пардон, а кто же Вас будет лечить?...сами?
А те, кто лечатся сами, уверяю Вас "хороших врачей" подавляющее большинство.
Кстати, когда в семье либо все либо почти все врачи от их взглядов на жизнь и на людей хочется или в страхе убежать, или взять в обьятья, нежно гладить по голове и утешать всеми способами.
зубы щас лечат хорошо (хотя временами дорого) и не больно, уверяю Вас, как человек, которому не очень повезло с зубами...
Обсидиан не подскажите адрес хоть дорогой, но безбольной больнички? :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.