Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: «Шедевры Сальвадора Дали в Екатеринбурге»
Форум информационного портала «ГРОТ» > Досуг > Культурная жизнь
Ливень
с 07.08 по 18.10, начало: 10.00 - 18.00

Билеты: 150 рублей
18 августа 2006 года в 16:00 беспрецедентной выставкой отрывается после реконструкции музей истории Екатеринбурга «Шедевры Сальвадора Дали в Екатеринбурге» - графика и скульптура из музеев Франции и Швейцарии, собранные для этой экспозиции фондом «Мир Дали» по просьбе известного российского коллекционера Шадрина Александра Ивановича.

20 графических листов и 20 скульптур:
Редчайший образец сочетания графики - как начала любой творческой идеи - и скульптуры - как последней точки её развития - в одной выставке интересно не только специалистам, но и всем интересующимся творчеством мастера мирового масштаба.

В экспозиции постоянно будут работать искусствоведы и консультанты, профессионально рассказывающие о творчестве Дали. Выставка пробудет в Екатеринбурге с 18 августа по 18 октября, работая без выходных с 10.00 до 18.00.

Всем совутую сходить )) :D
die_young
моя мама вроде пошла....) я чтото отказалась..
там сирена вопить начинает если близко подойдешь к картине
герр Михаэль
Я со Светой пойду обязательно.
Шизофрения - не болезнь, а милый недостаток ))
Ворона
Если не забуду - схожу обязательно. Меня его работами в детстве пичкали, пополам с французким языком. Второе, правда, с годами забылось.
Инk
Конечно пойду, ещё 18 хотела, но подумала, что народу будет слишком много, вот после пар одной, самое то )))
тем более учиться рядом буду ))))
Кста, кто знает сколько билеты стоят?
die_young
150, вверху написано
скидки пенсионерам, студентам. им по 100
Инk
ой, точно, спаибо )
Clayman
а мне рассказывали, что один мальчик-студент захотел проникнуть на выставку бесплатно, нарисовал себе усики, принял сюрреалистический образ, притащил какие то непотребные предметы типа краски и рыбы :shock: , устроил сюрреалистическое представление.. но вместно бесплатной выставки он попал в милицейские участок :o
den_toten_regen
Надо же! Такую фигню про самого Сальводора Дали писать.
Да, ну и мерзкое же у вас воображение.
Шива
Ой. А я был там пару дней назад... Оч понравилось )
Любимый художник все-таки...
Maria Annabel Wolf
Цитата(Elisabeth Toriser)
а мне рассказывали, что один мальчик-студент захотел проникнуть на выставку бесплатно, нарисовал себе усики, принял сюрреалистический образ, притащил какие то непотребные предметы типа краски и рыбы :shock: , устроил сюрреалистическое представление.. но вместно бесплатной выставки он попал в милицейские участок :o

)))

Вообще-то, этот "мальчик" из организаторов выставки, а краска и рыба - запланированный перфоманс
L'ure
Этюды не все. Женщины-цветы понравились.
Скульптура нереальная.
Впечатляюще. Танцующее время особенно. И, как сказала Рита, "улитка, которая шпарит по волнам, а на ней пидарасит ангела".
Металлоискатель пищал, когда я стояла на расстроянии метра от него.
Avenus
Закажите мне гроб, я не смогу пойти....
Корурфин
Цитата(Avenus @ 25.2.2007, 16:31) *
Закажите мне гроб, я не смогу пойти....

А в чем проблема? Всего-то изобрести машину времени, перенестись в период с августа по октябрь 2006-а года и сходить. Я вот обязательно так сделаю на досуге...
Сумрак
Сальвадор Хасинто Фелипе Дали Доменеч Куси Фаррес
некоторые его работы
Ashes
Кто со мной на выставку графики пойдет? Там тоже Дали есть))) Темочка, кстати, открыта на эту тему))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.