Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: :x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
F*U
:x
герр Михаэль
пасиба за совет
Чёрная Чума
Хорошая тема...на злобу дня так скать...ваще довайте колитесь у кого чо с тарифаме...поможите мну посильно, а то не знаю кому бежать от Мегафона.....
Electronica
Я про мтс тоже много слышала нехорошего...да нафиг они нужны с такими ценами?
Я сама давно сижу на Ютеле..на самом дешёвом (или не самом) "радуге"... и очень довольна: треплюсь сколько хочу и в инете иногда ползаю...всё нормально , проблем со связью нет.. самое большее, что потратила в месяц - 400 рэ. Есть ещё рабочий тел. с Мегафоновской симкой..мне предлагали полностью на него перейти, свои разговоры отдельно оплачивать..но нафиг надо...такие деньги платить? за что, не понимаю...
die_young
Самые простые тарфиы МТС! Самые простые тарфиы МТС!
Чушь. Я ничего, если честно не поняла.
Мотив форева.
Сумрак
А мне матив ненравицо уже. некст два оказалсо не таким то и выгодным. Был Ютел *радуГа* во то была прикольная симка, а все остальные *****.
а вообще, бесплатный сыр только в мышеловке!
die_young
У меня нэкст первый. Вполне нормлаьно. Посекундно с первой. Все просто и понятно. Никакой платы за соединение.
И реклама классная... "Научился говорить -- падключайся"))) И мишка такой с мабилкой.. ня....
Сумрак
наверное некст один лучше чем некст два! :oops:
Я
А Вы уже пробовали вступать в лигу сексуальных реформ?
Чёрная Чума
Цитата(Staub)
воть. а пока все остаюццо при старых симках  в силу привычки.. ил думают чт одальше будет тока хуже.. ждуть)

Сё!!!! Я ждать отказуюсь!!! Сегодня после работы иду покупать симу...рудугу возьму наверно, ну и к нехсту над оприсимотреться....
Сумрак
Цитата(Чёрная Чума)
Цитата(Staub)

воть. а пока все остаюццо при старых симках  в силу привычки.. ил думают чт одальше будет тока хуже.. ждуть)

Сё!!!! Я ждать отказуюсь!!! Сегодня после работы иду покупать симу...рудугу возьму наверно, ну и к нехсту над оприсимотреться....

Бери радугу, не пожалеешь. она дороже некста, за то весч!!)) :wink:
"Скупой ГОТ платит дважды!" :D
Clayman
я вообще с трудом понимаю политику МТСа и мегафона, в чём смысл такого неразумного поднятия цен? От них же все клиенты сбегут, благо не они единственные сотовые операторы на урале!
У меня скоро уже как два года мотивовский моби некст, никаких наколов с их стороны ни разу не было :!:
Shelt
Да... сотовые компании в России - зло.

*Ехидно улыбаюсь я, поглаживаю свою водафоновскую симку...*

ЗЫ Да, позёр я... страшный....
Шива
У меня Радуга Фристайл. На городские звонок 2 рубля минута, когда подключался 1,20 было ( На мобильные 3 рубля. На телефоны ютела 1 рубль.
Сумрак
Цитата(пакость)
У меня Радуга Фристайл. На городские звонок 2 рубля минута, когда подключался 1,20 было ( На мобильные 3 рубля. На телефоны ютела 1 рубль.

Говорю же....Радуга-рулит!) :twisted:
Дракон Железных Душ
уже полтора года в мотиве на нехте-1...нравится...было время, когда у них связь дерьмовая была, но оно прошло.

выгодно:
за 2 р. в сутки подключаешь любимый номер (например тотже мотив) 50коп минута
тож за 2руб. поключ. super-SMS и смска стоит 30коп (наскока я помню)
6руб в сутки за услугу "марафон" - означает эта услуга безлимитку внутри сети(!!!).

помню звонил я другу на "радугу", друг накодился в 200метрах от меня и был недоступен (дело было в центре города, не в подвале, а ваще даже на улице). Правда у них щас связь тоже хорошая стала...

и кстати у мотива сиди в инете скока хошь платишь тока за то, что скачал.. воть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.