Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готическая обувь
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ranma66
Народ, подскажите пожалуйста, где можно в Ёбурге купить ботинки в гот стиле, высокие, на платформе, шнуровка...в общем, я думаю, сами знаете. Заранее благодарю-рю
Shelt
Если потерпите до декабря, могу привести вам подобные ботиночки....
Тут их неимоверный выбор... просто огромный..... С рисуночками, с шипами, всякой разной раскарасски, с пряжками и без... у....
Ваши пожелания. Я попытаюсь найти...

ПОтом по деньгам расчитаемся....
Shelt
Дёшево тут всё стоит.
И тут не буржуи живут!!

Цены для такой обуви приемлимы... хрен вы в России такю найдёте...
Аменти
Генрих Гиммлер, уточни, плиз, что значит - приемлемые :)
Хотя я, лично, тебя другую штуку попросила бы посмотреть, которую я что-то в нашем инте даже найти не могу :(
Хотя, наверное, тебе в лом искать будет :)
Shelt
Tia! Если это не наркотики или не оружие, то мне не в лом.

Пиши в ЛС.
Сегодня-завтра схожу до того магазина и посмотрю точные цены, запишу их на бумажку и выложу здесь.
Nana_chan
Ждем-с... 8)
~Sadist~
ranm66,ськезди в Дирижабль...там на фтаром этаже есть аттдел с ботинками на плотформе...
ну йа там се брола...
шнурофки,гавнофки фсякие моно самой пришпандорить....ХЭНД МЫЙД форева :twisted: :twisted: :twisted:
Сумрак
Я тожа обувь хачу! а какую, объяснить только не могу... :roll:
Шива
в Успенском на втором или третьем этаже есть отдел, где Бульдоги продаются... некоторые модели могут за "готичную" обувь сойти.
а вообще в Екатеринбурге заиметь готик обувь можно только на заках. через знакомых или интернет-магазины
Dark
Цитата(ranm66)
Народ, подскажите пожалуйста, где можно в Ёбурге купить ботинки в гот стиле, высокие, на платформе, шнуровка...в общем, я думаю, сами знаете. Заранее благодарю-рю

видела сегодня в сити-центре
аафигенные ботиночки,как раз,как вам надо.
высокие (выше среднего),на платформе,оч тяжелые правда,шнуроФка,вопщем,гут,а так,на самом деле,у нас таркусы,алхимии имеются,туды сходите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.