Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боитесь ли вы скинхэдов?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Shelt
Боитесь ли вы новых продолжателей дела Фюрера?
die_young
Своих бояца -- на улицу не ходить :twisted:
die_young
да... огонь от печей слишком ярок... будем аккуратнее....
mortiis
Таковых не существует в природе.
Я
Нет, не боюсь. А почему Вы спрашиваете?
Kaarina
Цитата(Генрих Гиммлер)
Адекватных - думаю, нет.

Тех дебилов, которых у нас принято скинхедами называть - да.

В чём будет выражаться продолжение дела фюрера? В сжигании книжек, установлении идеологии, уничтожении евреев и гомосексуалистов? Я против.
герр Михаэль
Единственные продолжатели дела фюрера сидят в Аргентине, страдают восьмидесятилетним маразмом и пишут мемуары. А также пьют чай (ни в коем случае не английский), закусывая печеньками-фирфосами.
Ирада
Цитата(занудная интеллигентка)
Адекватных - думаю, нет.  
Тех дебилов, которых у нас принято скинхедами называть - да.

В чём будет выражаться продолжение дела фюрера? В сжигании книжек, установлении идеологии, уничтожении евреев и гомосексуалистов? Я против.

вобщем жму руку. ППС.
Anastasielle
Среди наших скинов есть вполне нормальные люди.
Kaarina
Цитата(Staub)
ты думаешь, слава яхве
Я так не думаю.
Отождествление с многоликим
Может немного не по теме, есть хороший фильм про американских скинов «Фанатик»
Anastasielle
Нет,Staub, не так.Я сказала, что среди них есть нормальные люди, а не нормальные скинхэды.
Anastasielle
Думаю, не стоит судить всех, если привлечь внимание способны только отдельные уникумы, у которых вечно кулаки чешутся и, которые главной своей целью видят завоевать расположение "тех, кто покруче" такими вот действиями.
Shelt
Цитата
хз стоит ли бояццо тех кто крут тока с битой и тока в толпе себе подобных. не зря же они выбрали такой путь. агрессия. ненависть. гасят коплексы на тех кого могут достать в данный момент... на тех кого не в силах понять своим умишком. Стоил литаких бояццо? имхо они сами чего-то бояццо иначе стали бы себя так вести и проявлять агресси. исключительному к тем кто устапает им в силе и количестве? Это признак слабости.  

На войне как на войне...
Вы ведь не считаете советских солдат трусами за то, что они толпой штурмовали окоп с 2-3 немцами?

На войне как на войне... Закон жизни.
Времена рыцарства давно прошли...
Shelt
Цитата
но фашисты собиралсь вапще русских стереть с лица земли.

Это вы прочитали в советском учебнике истории?
Или вы лично читали настоящие нацистские документы?

ЗЫ
Есть скины, есть карлоны. Это разные вещи.
Shelt
Почему Наполеона не призерабт также как Гитлера? Он зделал не меньшее зло России.
Но дело не в этом.

Карлон - парень или девушку, называющий себя скином, хотя не имеющее представление о глубине идеологии. Удовлетворяющая себя тем, что избивает представителей всевозможных субкультур и пр.

Скин - если говрить о НС скине, то настоящий приверженец идеи НС.
Вот...
die_young
имхо у них бы времени не осталось на каких то там представителей субкультур.... потому что работы было бы много (:
ежели человек еврей то им неважно будет, гот он, гоп, или просто среднестатистический человек :twisted:
Shelt
Да, настоящие НС заняты более полезным делом, чем избиение всякого рода представителей рода человеческого.
герр Михаэль
Не смешно уже как-то
Shelt
Идеи НС - утопичны по своей сути.
Если и была двным давно единая Арийская раса, то её давно же нет.
Ибо так устроен мир - многогранность и смешивание цветов. Вот суть мира.
Бороться за утопические идеи - глупо.
Бессмысленная трата времени.

Я не буду говрить, что гитлер был плохим. Он не был плохим... и не был хорошим... если смотреть в общем. Всё относитльно.

Скинхеды же - продолжатели дела Фюрера. Борци за утопические идеи.
Мир устроен иначе. Невозможно добится утопии. невозможно создать идеал, как таковой. Невохзможно даже приблизится к НС идеалу. Ибо он продержится недолго.
Люди не идеальны. И этот режим или прогниёт изнутри или будет уничтожен извне. Или и то и другое сразу. ПОэтому бороться за него - глупо.
Гораздо продуктивнее строить свою личную жизнь. Бороться за себя.

Ибо бороться за строну - глупо. Нет как таковой России или Германии. Это условности. Бороться за условность - глупо.
Войны вообще - глупоая штука. Но они неотъмемлимы, ибо так устроено человечетсво... вообще в нашем мире много глупых штук... Но они по своей сути, если посмотреть с другой стороны - совсем не глупы.

ВСЁ ОТНОСИТЛЬНО!
mortiis
Жрать пиво, петь песенки Коловрата и Blue Eyes Devils и пинать всех, кого ни попадя - это не "утопичная борьба за страну".
Сумрак
Цитата(mortiis)
Жрать пиво, петь песенки Коловрата и Blue Eyes Devils и пинать всех, кого ни попадя - это не "утопичная борьба за страну".

Да зажрались просто, сцуко!)) :?
Леди Gothic
Цитата(Shelt)

А чего нас бояться? :D :twisted:
Шучу)))
На самом деле я их не боюсь...иногда даже ненавижу...
Вообще когда рядом какой-нить из них проходит, меня трясет от злости, ибо они продолжатели дела наших врагов!!! Рррр...врагов не прощают никогда, даже когда побеждают 8)
Lost Angel
У нас в Новосибирске вообще война началась, в прямом смысле этого слова! Все разделились по своим субкультурам и больше не могут общаться с другими!Хотя раньше все было нормально, готы общались и со скинами и со скейтерами... А начали весь этот бред канечно же скинхэды... Так что у меня есть право их ненавидить! :evil:
Сумрак
Лично я никогда не позволю себе подобное, и не понимаю тех, кто это делает!)) :?
Nana_chan
Скины - совсем "офигели"... Нашим Ебуржским скинам уже пофиг. Теперь "лупят" всех, без разбору... Обычных "металюг" и "миловидных готов"... :twisted:
die_young
имхо ты вообще бесстрашная, Луна)
Nana_chan
Ну что ж ты в "краску вгоняешь"... )) При виде скинов не знаешь куда бежать, куда поглубже зарыться, встретились, как то нос к носу... бррр... вспоминать не хочется... А вот если в "их ней" компании, так это хорошо... Бесстрашно... Знают, не тронут! :)
~Sadist~
не баюсо :twisted: йа само скинхэдО :twisted:
die_young
Лен.. раздражает твой падонский язык...... но фоты н атимусе клевые)
~Sadist~
Цитата(Yanga)
Лен.. раздражает твой падонский язык...... но фоты н атимусе клевые)

не ну а чо? :oops: :cry: :( мне нравитсо :twisted:
благадарю зо фоты)опопоп :twisted:
die_young
Цитата(Staub)
Драццо любой дулак умеет, а между прочим менты их сиильно у нас не любят так что самим же лысым не с руки лишний раз во что-то влезать.

если что, то как можно заметить идет оочень пропаганда против скинов, да и нас тоже... против всех, кто выделяется. (не пинать! грубо говорю. чтобы понятно было.)
arios_evalle
гы скинов??? а каких их много...разных а вообще 90% отморозь

красная гвардия и антифа жжгут 8)
die_young
я не об этом. я в принципе о пропихивании идеи "все, кто не среднестатистические -- плохие". неважно кто кого бьет. и неважно что готы никого не бьют как скины. давно уже бодяга эта
я знаю что у вас нету телевизора. если бы был, поняли бы о чем я :)
Anastasielle
Цитата(Staub)
Просто если ты идешь и навстречу пара бритых и ты уже приседаешь от сраха потому что на тебе анк...
А я у одного скина анк наколотый видела)
Петросян
Нет а с чего их бояться :shock: ?СС и Штурмовиков стоит обходить стороной иногда но не больше 8) !!!
Петбули фaрева!! :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.