Полная версия этой страницы:
:x
Отождествление с многоликим
3.2.2018, 14:34
Как избавление от раздражителя. Если с человеком стало невозможно общаться, то зачем его терпеть? Бывает жалко терять хорошего друга, но если с ним поссорились, если была причина, то этот человек уже для тебя потерян.
То что было – оно уже было, не потерять и не вернуть…
Anastasielle
3.2.2018, 15:29
Человек должен сначала перебесится, а потом принимать решение, все-таки друзья, это не просто так люди.
Anastasielle
3.2.2018, 16:02
Ну я думаю, это больше касается очень импульсивных людей, а я не отношусь к ним) Если на самом деле предел терпению, то аривидерчи.Но переживать я буду, вот-сентиментальная сопля)
die_young
3.2.2018, 17:35
Предателей осудим. Настоящий друг не бросит. А если такие ситуации -- неверные друзья. Не друзья.
Они приходят и уходят, а Идея остается!
Нормально. У каждого свой путь.
Дракон Железных Душ
4.2.2018, 8:51
во-первых бытует мнение о различности дружбы по половому признаку,
т.е. если, так сказать, раздружились женщины-это навсегда.
Про мужиков же говорят: утром друзья, днём дерутся, а вечером снова братаются.
Во-вторых, что касается лично меня, я ещё не терял друзей...или мне просто никто из них не сделал настолько плохо...
хотя от настоящих друзей, мне кажется, истинный негатив получить крайне сложно.
Отождествление с многоликим
4.2.2018, 12:24
Скорее женщины вроде дружат, но исподтишка гадости делают… такое понятие даже есть - «женская дружба» - но это стереотип, так далеко не всегда.
часто бывает, что люди плавно перестают общаться, отдаляются друг от друга без ругани и ссор… так большинство друзей и теряется… у меня по крайней мере…
Если рядом с человеком станет не выносимо, то и зачем терпеть эту невыносимость!(как было сказано выше).
далее: я больше всего ценю духовный мир человека, тк сама из того же теста. а все остальное, материальные блага( здесь не только дружба но и серьезные отношения) или какие-то прошлые воспоминания, лично для меня, ничего не значат. Обида может быть настолько сильной, обида, которая копилась много времени, перекрывает все хорошие прошлые воспоминания.
если же речь идет о настоящей дружбе, то будет больно раставаться, в тем более, когда эта дружба насчитывает десяток лет, а то и больше. У меня есть одна такая подруга, с 3-х лет знаем друг друга. теперь мы выросли, и конечно же, изменились. У нее своя жизнь, у меня своя. Я ее могу назвать лучшей подругой только по старой памяти. Она ведь стала совершенно другим человеком, человеком, со знаком минус(для нашей дружбы). Я столкнулась с непониманием, с ложью, с лицемерием(возможно), с завистью.....
как больно осознавать все это, я больше не чувствую этого человека, не вижу, что я ему нужна, она думает, только о себе, ко мне в гости- как на испаведь. меня же она не слушает, тк ей это никуда не уперлось.
" А дальше будь что будет, судьба нас разберет! Но все, что прежде было, ничто нам не вернет!"
:shock: Билет на арию говоришь?! ЖЮЮЮтЬ!!! лучше бы мне отдала :oops:
А так то оно правду глаголишь! просто притерочка произошла! Отдыхать иногда нужно и полезно! Даже от лучших друзей!!)). :wink:
Да я знаю, и бегу как могу!
просто есть вещи, которые невозможно изменить, переделать! в тем более, когда челу это нах(простите) не нужно),
оп,у миня нед друзьёф,есть тока люди которых йа увожаю)ито идиницы :twisted:
Дракон Железных Душ
7.2.2018, 9:07
Для Умереть
Ооо...если серьезные отношения(прошедшие)..+ память =вееесьма гремучая смесь....
Забыть надо. Потом, при желании вспомнить, но вначале забыть.
Воспоминания не несут в себе ничего хорошего, если ты только не специально помнишь...
Есть только настоящий момент, а в этот момент объект бывшей дружбы представляет из себя раздражитель... Смысла хранить с ним связь только из верности прошлому нет, думаю...
Цитата(пакость)
Забыть надо. Потом, при желании вспомнить, но вначале забыть.
Воспоминания не несут в себе ничего хорошего, если ты только не специально помнишь...
Есть только настоящий момент, а в этот момент объект бывшей дружбы представляет из себя раздражитель... Смысла хранить с ним связь только из верности прошлому нет, думаю...
это ж как, простите....захотел-забыл, захотел-вспомнил! НЕеет! у мну такого не бывает, не было и не будет!
и мои чувства и отношение к человеку не делимы!
Нелепость
19.2.2018, 11:44
а может это только на время так? может, устали друг от друга (или один из вас)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.