Полная версия этой страницы:
ВМ4
Ник Перумов E-Mail: contact
3366 Friday August 18, 2006 - 17:57
ВМ4 появится в московских магазинах 25-го сентября. Презентации отменены вследствии моего неприезда.
Отлично! А в магазинах Екатеринбурга когда?
Я не думаю, что намного позже.
Цитата(mortiis)
Я не думаю, что намного позже.
Если бы это было бы так я был бы рад.
Отождествление с многоликим
3.2.2018, 4:24
Уря!!
*пошла перечитывать 3-ю*
Цитата(Staub)
не знаю почему но не могу читать книги Перумова с тех самых пор как заценила его пародию на толкиена. не тянет)
Это была не пародия на Толкиена, а продолжение этого мира так как его видел автор.
Почему почти все люди что прочитали эту книгу говорят что это пародия?
Ну не от изобилия ведь ума? Ну или невнимательно читали, глубь произведений не постигли. Бывает.
Мир, прописанный Толкиеным, Перумов наполнил совсем другой жизнью и другими глобальными принципами. Самый главный, по-моему, это принцип того, что нет ни зла, ни добра. И это верно, двуполярный мир Толкиена черезчур примитивен и пафосен. Но это не камень в огород Толкиена, просто констатация того, что миры хоть и похожи внешне, но при детальном рассмотрении видно, что они разлины.
3.2.2018, 14:34
Мне «Кольцо тьмы» понравилась. Пародия – это когда высмеивают. Перумов ничего не высмеивает, а просто написал продолжение, ну и естественно немного по-своему.
Цитата(Капитан)
Выход "Войны мага-4. Конец игры" (в двух томах), запланирован на самый конец августа. В продажу книга должна поступить к Московской международной книжной ярмарке, где и будет её презентация.
Готовится работа над переоформлением "Одиночества мага", после чего в новой серии будут переизданы и все тома "Войны мага". Художник - Владимир Бондарь.
Трындец. Вот только недавно были сделаны виниловые обложки. А теперь еще какой-то новый вид? Ужас.
Цитата(Капитан)
Возобновлена работа над Средиземским циклом. Книга ранее известная как "Адамант Хенны" будет выпущена в первоначальной расширенной версии, предполагавшей наличие двух отдельных томов "Адамант Хенны" и "Небо Валинора". Планируется также написать продолжение этой книги "Водопад".
Ой блиин и тут сериал что ли наметился. Жаль.
13.2.2018, 4:05
Цитата(mortiis)
Цитата(Капитан)
Выход "Войны мага-4. Конец игры" (в двух томах), запланирован на самый конец августа. В продажу книга должна поступить к Московской международной книжной ярмарке, где и будет её презентация.
Готовится работа над переоформлением "Одиночества мага", после чего в новой серии будут переизданы и все тома "Войны мага". Художник - Владимир Бондарь.
Трындец. Вот только недавно были сделаны виниловые обложки. А теперь еще какой-то новый вид? Ужас.
А что такого ужасного-то?
Цитата(Staub)
не знаю почему но не могу читать книги Перумова с тех самых пор как заценила его пародию на толкиена. не тянет) хотя про мага очень ничего была история... :)
Пародию? деточка да ты видимо сомсем читать то не умееш...
или образование я тебя слишком мало...
Приобрел . В двух томах она. Читаю, буду спойлеры кидать :D
Чужой среди своих
16.3.2018, 11:58
Скока стоит?
330 в Доме книги стоило недели две назад.
Я теперь знаю, кто такой Кицум, хех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.