Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РокОт Балтики...)
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Пaштет
:arrow: Начало в 17:00 ! ! !

Сначала местные уральские команды, а потом:

Агата Кристи
Ю-Питер
Братья Гримм

Местные:

КедрыВыдры
Обе Две
Ромарио
ЭсПи
Двойная Защита
Мохнатые ракеты
Kaarina
Не нравится мне большое количество участников. Вон, на старом похмельнике... 4 хэдлайнера, каждому по часу времени дали, а местная шушера вся отыграла быстро-быстро днём, я даже их не видела.

Впрочем, вход бесплатный, вроде как, либо, как на том же мельнике, за крышечки... поэтому я буду рада даже получасовому выступлению Агаты...
mortiis
Все фигня. Идти не прет.
Lostgirl
Очень хотелось бы пойти послушать Агату Кристи. После Greenfestа забыть их никак не могу. Жаль не с кем. Никто из знакомых не слушает :cry: А одной страшновато
Kaarina
Цитата(Lostgirl)
А одной страшновато
Есть такой момент. Но что делать. Я жду концерта Агаты с 13 января. На гринфесте не была, поэтому отчаянно хочу на концерт.
Electronica
что-то я не досмотрела...а числа-то какого будет? на Агату сходила бы ... да
Kaarina
Цитата(Шаманка)
что-то я не досмотрела...а числа-то какого будет?
Аха да.. 2 сентября, в ЦПКиО.
Electronica
суббота..если погода позволит, пойду! давненько не видела ничего подобного. блин, а Юпитер - это же Бутусов вроде как..интересно.
Kaarina
Что-то вроде как полтинник будет вход стоить... то есть, оплачивается вход в ЦПКиО, а сам фест типа как бесплатный. Но я не уверена.
Nana_chan
Оу) Greenfest... Была, не ужели тут еще кто то на нем был..)) Может фотки или видео оттуда есть? Пообщаемся?)) :wink:
И может кто поможет с Гринфеста видео в инете найти, ни где нету...(имею ввиду на внешней)

А на Агату пойти с удовольствием нужно!! Этоже Агата как ни как...))
А если покрышочкам то по каким? Не старый же мельник?))) Может Балтика? Да и как там внутри с алкоголем будет?))

Приду точно!! :P
*вспомнилось Агата с Земфирой - это что то...)))
Осколок
Планирую!
По непроверенным данным вход 30рэ.
Куча пьяных гопов портит настроение, почти все команды раздражают.
Агата опять отыграет пару старых песен....
Но это всё веселее, чем дома. Тока я как всегда опоздаю. Может с кем увидимся.
Lostgirl
2 bloodylyn
А какую песню они с Земфирой пели? А то я в этот момент была на балкончике почти у колонок и ничё не услышала ( там ещё рядом фанатка визжала) потом только в центр пересела а к концу вниз спустилась
Kaarina
Цитата(Lostgirl)
А какую песню они с Земфирой пели?
"Опиум для никого", разумеется. У меня есть запись.
Цитата
Агата опять отыграет пару старых песен.
Почему "пару"? С момента выхода "Триллера" прошло уже два года почти, так что это новых песен у них "пара", а не старых.

Хочу "Целовались и плакали", "Айлавью" и "Вива Кальман!" чтоб сыграли. И "ВМ" ещё.
Nana_chan
Цитата(занудная интеллигентка)
У меня есть запись.

Это с Гринфеста? Можно будет взглянуть?
Сумрак
Цитата(Lostgirl)

А какую песню они с Земфирой пели?
"Опиум для никого", разумеется. У меня есть запись.
Цитата
Агата опять отыграет пару старых песен.
Почему "пару"? С момента выхода "Триллера" прошло уже два года почти, так что это новых песен у них "пара", а не старых.

Хочу "Целовались и плакали", "Айлавью" и "Вива Кальман!" чтоб сыграли. И "ВМ" ещё.

"айлавью"!!! ДАааа! :twisted:
еще бы "триллер" :oops:
Kaarina
Цитата(BLooD'yLYn)
Это с Гринфеста? Можно будет взглянуть?
Это аудиозапись. Да, с Гринфеста.
===========
"Триллер", разумеется, прозвучит. А первой песней будет КУМЗ... я уверена на 95% в этом.
Kaarina
Вход бесплатный.
Сумрак
Вход бесплатный.

а кто Вам сказал такое?
mortiis
Это на www.justmedia.ru написано было.
Asfixia
думаю схожу, так посмотреть...
Nana_chan
ну думаю Балтика там есть)
Клева, что вход бесплатный...
Как придете отпишитесь, как все прошло и может фотки Агаты будут?
Сумрак
фотог нед.
Пиво балтика №3 было!
Агата была
Бутусов был
Гримм был.
а вообще, скучно было. встретила наших и есче некоторых людей. вот недавно пришла домой. хз.
на встрече не была. кароче: ем салатик, допиваю пиво. вообщем- не плохо все)). :D
Kaarina
Я разочаровано и обиженно.

Отвратительный звук. Нафига АГАТЕ строили звук полчаса, если всё равно ничерта не слышно? АрррррргхЪ. Отыграли мало. Зато не как на работу пришли, хоть это радует.
Сумрак
Я разочаровано и обиженно.

Отвратительный звук. Нафига АГАТЕ строили звук полчаса, если всё равно ничерта не слышно? АрррррргхЪ. Отыграли мало. Зато не как на работу пришли, хоть это радует.

я думала, их вообще не откачают. ну хоть что-то спели. радует. Привет Тебе.!!! я на ТЫ , если Вы не против!
Триллер :twisted: БЫЛ!!!))
Сумрак
Фанера :evil:
mortiis
К сожалению, был.
Kaarina
Цитата(Умереть)
Тебе.!!! я на ТЫ , если Вы не против!
Триллер :twisted: БЫЛ!!!))
Не-не, не против.

Я ошиблось. КУМЗ не было. А я так этого ждала.
Mictian
Знал, что полная лажа будет, не пошел и не собирался. Короче в жопу, в жопу, в жопу такие фесты, даешь Ozzyfest ;)
Lostgirl
А какие Песни Агата пела?
Шива
Ни там, ни тут.
Революция.
Ковер-вертолет.
Сказочная тайга.
Опиум.

мм... вроде бы еще что-то было.
Kaarina
Триллер.
Как на войне, разумеется.
Сумрак
А еще Цоевские песни в исполнении Бутусова.
Kiso
Я ошиблось. КУМЗ не было. А я так этого ждала.

К сожалению, она была лишь в качестве легкой настройки и репетиции в начале.
А вообще я крайне не удовлеворена Агатой. Своим выступлением они конечно всех поимели, но вряд ли кого-то удовлетворили :evil:
Я вообще больше никакие выступления не смотрела, разве что краешком уха послушала, не мое это...
PS Помнится выступление Агаты в прошлом году на 9 мая было куда полнее и продолжительнее.
Шива
Поимели это да...
Остается надеяться, что в будущем что-нибудь будет предпринято.
Sadman
Цитата(BLooD'yLYn @ 24.8.2006, 2:40) *
Оу) Greenfest... Была, не ужели тут еще кто то на нем был..)) Может фотки или видео оттуда есть?

был. есть три коротких ролика The Rasmus. вообще вроде мтв обещали показать видео версию того концерта. надеюсь, что когда-нибудь покажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.