Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мадонна. Confessions Tour
Форум информационного портала «ГРОТ» > Музыка > Анонсы и обсуждение мероприятий
Nana_chan
11 СЕНТЯБРЯ 2006 г. МОСКВА. УНИВЕРСИТЕТСКАЯ ПЛОЩАДЬ (ВОРОБЬЕВЫ ГОРЫ). НАЧАЛО 19:00.

Звезда мирового шоу-бизнеса Мадонна даст концерт в российской столице. Это будет финальное шоу в рамках ее мирового турне. Новая программа состоит из песен десятого по счету студийного альбома певицы “Confession on a Dance Floor”, который вышел 15 ноября 2005 года. На сегодня его тираж во всем мире составляет порядка 200 млн. экземпляров.
11 сентября Мадонна выступит на Воробьевых горах. Специально для шоу на 57 грузовиках в столицу доставят 200 тонн сценического оборудования. Вместе с певицей в Москву приедут почти 200 человек обслуживающего персонала. Одновременно на сцене с ней будет находиться 27 человек.

Цены на билет:
от 5.000 до 100.000руб.

танцпол 5000 руб.
бронза 15000 руб.
фан-зона 15000 руб.
Трибуна правая сектор В (золото) 30000 руб.
Трибуна 1 сектор В (золото) 35000 руб.
Трибуна 1 сектор D (золото) 40000 руб.

Кто, что думает? Кому нравится?
Осколок
Як, конечно, нестареющую Мадоннку лублу, но так Тысячи на две, максимум на пять.........
Не поеду.
Отождествление с многоликим
Ну и цены :shock:

я на такое не хожу.
попсня
Шива
Цитата(BLooD'yLYn)
Трибуна правая сектор В (золото) 30000 руб.
Трибуна 1 сектор D (золото) 40000 руб.

Мне нравится ) Нравится стоимость билетов.
Мадонну не слушаю. Но песни её не вызывают неприязни или раздражения. Даже приятны.
L'ure
Пойду, если мне заплатят))
мне ее по радио достаточно.
И нравятся всего две песни.
Отождествление с многоликим
Я даже если мне заплатят не пойду :)
Poly
мадонна классная тетка!!!я бы пошла БЫ.....
Nana_chan
Цитата(Lure)
Пойду, если мне заплатят))
мне ее по радио достаточно.  
И нравятся всего две песни.

хм)..Люр...а слова Истины вам не знакомы? 8)
*что то мнение быстро меняете
Shelt
Мадонну на кол.
Nana_chan
Цитата(Shelt)
Мадонну на кол.

Ах вот кто ей угражал... :lol: :lol:
Nana_chan
Неизвестные угрожают Мадонне и ее детям,
требуя отменить концерт в Москве

Дополнительные меры обеспечения безопасности Мадонны и ее детей приняты во время продолжающегося мирового турне американской певицы "Откровения". Это связано с поступившими в ее адрес угрозами, которые нацелены на то, чтобы сорвать ее единственный концерт на Воробьевых горах в Москве 11 сентября. Неизвестные угрожают похитить Мадонну, ее сына Рокко и дочь Лурдес, если поп-звезда не отменит свое выступление в России. Об этом сообщила сегодня британская газета Sun.

По ее сведениям, певица полна решимости показать россиянам свое шоу "Откровения". "Мадонна осведомлена об угрозах. Но она очень смела и порой даже беспечна, когда речь заходит о ее личной безопасности", - заявил источник, на который ссылается издание. По его словам, муж певицы Гай Ритчи "крайне обеспокоен" угрозами и настоял на усилении охраны супруги и детей. "Сама Мадонна не ожидает никаких проблем, но Гай в этом не уверен", - добавил источник.

Менеджер мировых гастролей поп-звезды Крис Лэмб "внес изменения в режим безопасности, чтобы усилить охрану певицы во время тура", сообщил источник.

Мадонна не первый раз получает подобные угрозы. В 2004 году она отменила три концерта в Израиле, так как некие террористы угрожали расправиться с ней и детьми. Тогда певица предпочла остаться в Лондоне.
Сумрак
Я бы не пошла....(только не в обиду) :oops:
die_young
я б за 40000 лучше чтонибудь полезное купила
CARRION
Эту тётеньку я весьма уважаю...пускай попса, но зато качественная. И голос, мне кажестя, у нее с возрастом становится все лучше. Более того, уважаю Мадонну, как женщину, не каждая сможет достичь подобных высот и завоевать уважение не только в своей стране, но и во всем мире.
Что касается концерта в Москве...Хм...нет, извиняйте, но деньги тратить не хочется, хоть там и затевается что-то грандиозное. Думаю, моя не слишком капризная душонка, не обидется...А кому повезет побывать - добро!
Shelt
О да...
Модонна - слуга Сотоны!!!!!!!!!
Развели пол страны...
Подняли на уши всех, кого можно и кого нельзя.
Затсавили людей правсолавных надрывать свои потрёпанные молитвами голосовые связки, чтобы критиковать и протестовать...
Ужас...

А что Мадонна на концетре устроила...
Свобода слова, демократия... да...
Я просто не могу.
Мадонна - оч. хорошо умеет деньги делать.
Она умеет петь.

Но ещё оучше она умеет привлекать народ тем, что и так всем понятно и известно...
Но как она это преподносит...
О да....

Я ненавижу Мадонну.
Но приклоняюсь перед ней, как перед отличным предпринимателем и человеком, способным развести миллионы человек... своими песенками... в которых она на сотый раз перетерает всё что можно...
Как, собственно, делают многие... почти все...
Но Мадонна делает это превосходно...
Kiso
Я бы может ее уважала, если бы никогда живьем не слышала (ну по телеку, конечно). Платить 40 000 чтобы посмотреть на великую лажу да еще и хавать это... Увольте...
Это тот случай, когда надо не позориться и петь под фанеру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.