Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: облака
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Сумрак
в газетке прочитала, что оказывается облака-это некая мыслящая субстанция из параллельного мира. и что за нами каждый день, каждый час, минуту, секунду ктото наблюдает, представляете? сили из облаков наблюдает...... :D
Аменти
Оригинально :) Что еще, интересно, придуают :)

А я вот читала о субстанции под названием "волосы ангела" :)
Kaarina
Хоспидя... а я сегодня по телевизору говорящую собаку видела. Представляете, собаки умеют говорить, просто скрывают это...вот мы живём так, а они всё-всё понимают, каждый день, каждый час, минуту, секунду, за нами наблюдают...
Сумрак
Цитата(Tia)
Оригинально :) Что еще, интересно, придуают :)

А я вот читала о субстанции под названием "волосы ангела" :)

очень интересно однако, оригинальнее облаков даже. а где это есть эти *волосы ангела*? и с чем их едят?
Аменти
А просто было такое явление - с неба падали токие белые полоски и через некоторое время таяли. Их и назвали "волосы ангела". Гуторють - "неизвестный науке зверь" :)
Отождествление с многоликим
Да… в какую-то Америку превращаемся, там на полном серьёзе вторжение инопланетян обсуждают…
mortiis
Бред в кубе.
Poly
бывает чо...вот есть люди которые думают шо их из разетки облучают...добрые соседи, а моя соседка все время домой по кустам пробираеца боица что увидят))
Шива
Цитата(Душа поэта.)
в газетке прочитала, что оказывается облака-это некая мыслящая субстанция из параллельного мира. и что за нами каждый день, каждый час, минуту, секунду ктото наблюдает, представляете? сили из облаков наблюдает...... :D

новая радость параноикам :twisted:
они рады будут.. да...
Сумрак
И опять мну не так поняли...я же не говорю что это событие нечто такое, чему стоит верить и опираться, молиться и божиться. :evil:
тема была создана с малой долей серьезности :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.