Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гуляйте лесом, это так полезно!
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Я
Вчера мне поступило личное сообщение следующего содержания:

*Здесь был спам*

Я понимаю, что на этом форуме, возможно, считается почётным и престижным быть посланным на йух самим Skijegerbataljon'ом, но меня не прельщает подобная слава. Далее. Милая девушка, могу с уверенностью Вам сообщить, что пол мой - мужской. Предупреждая возможные последующие вопросы, скажу, что номер ICQ и почтовый адрес, указанные в моём профиле, мне не принадлежат, и никакого отношения к моей скромной персоне не имеют. Прошу не беспокоить этих абсолютно не причастных людей. Ещё далее. Нет, не заинтересовала. Я не имею желания тратить время на конфиденциальное общение с участниками форума через ICQ, e-mail, личные сообщения, а равно и любыми другими способами, будь то электронные средства связи или свидания аля тет-а-тет.
Messir
Cудя по сообщению могу точно сказать что это не Батальон. Даже более того я могу точно сказать чьё это послание и что его автор 100% девушка. Можеш мне поверить.
Я
У меня тоже не вызывает сомнений авторство сообщения. Просто я исключил из цитаты всю информацию, могущую дискредитировать автора.
Messir
Цитата(Я)
У меня тоже не вызывает сомнений авторство сообщения. Просто я исключил из цитаты всю информацию, могущую дискредитировать автора.

Не всю :D
Отождествление с многоликим
хех, даже я догадалась кто это))))
Инk
Вы уж извините, что вмешиваюсь, но по-моему так делать некрасиво (если не сказать хуже).
Личка на то и личка, не хочешь, не отвечай, только зачем это всё выносить?
Сумрак
Цитата(Staub)
это фэй :)

с чего ты взяла?
я думала это.....
на подозрении 3 человека, но так делать очень не хорошо и не красиво. Я МОЛЧУ!
Сумрак
всяко могет быть
Я
Я и ответил в максимально доходчивой форме. Готами брезгую. А насчёт личного - так ничего личного и не было. Имел место лишь обычный нудный спам.
Отождествление с многоликим
Хм, действительно, товарищ «Я», нехорошо это…
Я
А мне показалось, что у неё просто зачесалось одно место... Как я уже писал выше, я не хочу больше видеть вообще никаких личных сообщений. Этот форум не интересует меня как источник партнёров для секса или дружбы. Максимум, на что он может претендовать - развеяние будничной скуки, и удовлетворение редких приступов графомании.
Messir
Цитата(Я)
А мне показалось, что у неё просто зачесалось одно место... Как я уже писал выше, я не хочу больше видеть вообще никаких личных сообщений. Этот форум не интересует меня как источник партнёров для секса или дружбы. Максимум, на что он может претендовать - развеяние будничной скуки, и удовлетворение редких приступов графомании.

Не нравиться можеш сдесь не присутсвовать это ТВОЯ проблема. А на счёт брезгую... даже сказать тебе нечего. У тебя испорченное кем то мнение о готах.
Шива
Я что-то пропустил? ) Почему все ругаюццо? )
Messir
Цитата(пакость)
Я что-то пропустил? ) Почему все ругаюццо? )

Ну почему ругаються? Ничего подобного! Если человек ни разу не был на встречах - нефиг говорить о чём ты не знаеш! :evil:
Messir
Цитата(Staub)
ой. вряд ли встречи коренным образом изменили бы его мнение о готах.
потому что.

-там очень мало тех кто считает себя готами.
-с новенькими мало вапще кто опщаеццо, у всех свои мини-компании
-следую его рассуждениям- предсказуемая реакция- мальчик забъеццо в угол и будет кричать что-то типо не трогайте меня своими грязными готическими руками, я брезгую.

Вывод- и кому такое счастье надо?

Не люблю повторятся но видимо придётся. Не хочеш не ходи. Никто за руку не тянет.
Как говрили в детсве, не нравиться - не еш.
Ворона
Совершенно кретинская тема, создается впечатление, что автор до того рад вниманию, что решил поделиться этим со всеми остальными, но, типа, "не очень-то и хотелось, но смотрите, как меня донимают, фи, готы..". Смысл, короче, неясен, ЛС - есть ЛС, давайте ещё архивы СМС-ок поднимем.
Messir
Цитата(Ворона)
Совершенно кретинская тема, создается впечатление, что автор до того рад вниманию, что решил поделиться этим со всеми остальными, но, типа, "не очень-то и хотелось, но смотрите, как меня донимают, фи, готы..". Смысл, короче, неясен, ЛС - есть ЛС, давайте ещё архивы СМС-ок поднимем.

Ага и ещё много чего ещё интересчного.
Просбба к Янге * закрой нафиг тему*
die_young
Окей. Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.