Полная версия этой страницы:
Почему так много смертей?
Леди Gothic
31.1.2018, 14:27
Вопрос по существу - почему чем люди становятся старше, тем смертей в их жизни становится больше? И почему всегда уходят те, кто лучше всего? У меня у брата одноклассник погиб... А у меня самой аж три одноклассника!!!
И все это за 4 года.... Это слишком много для такого возраста...
А знаете вы, что погиб Павел Воля?....
Что-то с нашим миром происходит.... :roll:
Цитата(Леди Gothic)
Когда? Я ящик не смотрю.
Леди Gothic
31.1.2018, 14:36
Цитата(Messir)
Цитата(Леди Gothic)
Когда? Я ящик не смотрю.
Я тоже не смотрю..мне друг по телефону рассказал... В прошлом месяце по-моему...
Леди Gothic
31.1.2018, 14:43
Цитата(Messir)
А не вранье?
Да я сама сначала не поверила..но камеди клаб без него уже долгое время выступают и на гастролях его с ними нет...так что...
Смерть - норма, А жаль. Я вот слышал, что девушка из Блэк Айд Пис умерла, оказалось - гон.
Леди Gothic
31.1.2018, 14:52
Цитата(Осколок)
Смерть - норма, А жаль. Я вот слышал, что девушка из Блэк Айд Пис умерла, оказалось - гон.
Говорили, что Павел Воля на мотоцикле разбился....
Цитата(Skijegerbataljon)
я рад, что мне не придется слышать плоские сальные шуточки пашы воли
S. wants you dead
Аналогично, да.
а вот меня впоследнее время одни несчастья и несчастные случаи окружают. много друзей под колеса попали)
много кто серьезно заболел. и все это за год.
вот так смотриш на все на это и иногда даже жалко становится, что мне приходиться смотреть на все на это со стороны, выражать соболезнования ничем существенным не помогая. а так хочется...
Sentenced 69
1.2.2018, 13:40
Если ентот "юморист" и погиб - об этом не знают ни яндекс, ни официалка камедиклаба.
герр Михаэль
1.2.2018, 14:22
Смерть, в конце хорошо прожитой жизни, как приятный сон после трудного дня. (с) да Винчи
Еще можно Тиа процитировать - подпись.
Merle Blank
1.2.2018, 14:27
Павла Волю и позавчера слышала на радио Maximum...
И когда он успел?
И вообще, у меня за 3 года умерло 6 родственников... Семья вшоке
Отождествление с многоликим
1.2.2018, 14:53
А я сама в январе умерла. клинической смертью. говорят, еле откачали.
Цитата(ИстинА)
А я сама в январе умерла. клинической смертью. говорят, еле откачали.
Всегда этим интересовался... Ты видела что-нибудь, что-нибудь чувствовала, когда пребывала в данном состоянии?
да..а ещё людей убивают отморозки
вобщем-то хороших людей..пусть и со своими заморочками..
Умирают те, кто этого не хочет.
Кто жить очень сильно хочет.
2.2.2018, 11:55
Цитата(пакость)
Всегда этим интересовался... Ты видела что-нибудь, что-нибудь чувствовала, когда пребывала в данном состоянии?
Хех, все меня об этом спрашивают)).
Новое рождение. Со всеми вытекающими последствиями. Вся жизнь до превращается в старый пыльный трудновспоминаемый архив… Про саму смерть… невозможно это описать…
2.2.2018, 11:57
Цитата(Lure)
Умирают те, кто этого не хочет.
Кто жить очень сильно хочет.
Жить все хотят. Даже самые труготичные готы.
Ё-маё...а что делать...
Естественный отбор и выживание...
Кто-то умирает, кто-то рождается... - с этим, как никак надо свыкнуться... :cry:
Electronica
4.2.2018, 0:25
От смерти никуда не деться... у меня тоже кое-кто умер недавно..до сих пор в шоке.. самое ужасное в смерти - это похороны, которые почему-то всегда устраивают так, чтобы всё дико усугубить. Сотрудники "ритуальных услуг" в ярко синей (!) спецовке браво заколачивают гвозди в гроб, а жуткие искусственные венки ставят некрасивую жирную точку ...
4.2.2018, 12:25
Не могу слушать, когда отпевают… дико тоскливо…
герр Михаэль
4.2.2018, 14:00
Цитата(ИстинА)
Не могу слушать, когда отпевают… дико тоскливо…
В Малайзии чтоли из похорон устраивают карнавал - пестрые одежды, пение, всё в честь покойного. У нас конечно не так, что ни событие - плач Ярославны.
Леди Gothic
5.2.2018, 10:13
А чему радоваться?... :?
die_young
5.2.2018, 10:20
По сабжу
Возраст подходит... Чем дольше живешь, тем больше вероятность любого случая. Если ты прожил 10 дет. то вероятность того, что на тебя упадет кирпич в 10 раз больше, чем если бы ты прожил 1 год.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.