Полная версия этой страницы:
Соцопрос по биоритмам
Отождествление с многоликим
31.1.2018, 13:11
Провожу социологический опрос, собираю статистику, кого больше: сов или жаворонков. Мне кажется, что сов.
Пишите все мысли по этому поводу, с чем связано, как на что влияет и т.д.
Anastasielle
31.1.2018, 13:22
А зачем вам эта статистика?Я больше сова,чем жаворонок
31.1.2018, 13:35
Цитата(Anastasielle)
Просто интересно. Кругом почему-то одни совы. Хочу выяснить, существуют вообще жаворонки, или это выдумки?)))
Леди Gothic
31.1.2018, 14:15
ООО))))
Про меня тут ничего нет - повышенная активность ночью + постоянное желание пить, а днем меня спать не тянет, но хочется оказаться где-то очень глубоко, где темно и прохладно... Может, я Вампир? 8) :twisted:
All Wheel Drive
31.1.2018, 21:35
Я рано встаю, поздно ложусь. Исключение составляют рабочие дни, где нет и речи о каких-либо биоритмах.
Цитата(занудная интеллигентка)
Я всегда хочу спать.
аналогично.
сонное царство. :D
Цитата(ИстинА)
Цитата(Anastasielle)
Просто интересно. Кругом почему-то одни совы. Хочу выяснить, существуют вообще жаворонки, или это выдумки?)))
Еще как существуют. У меня мать встает каждый день часов в пять утра, говорит, тчо спать больше не может. И ложится спать в семь-восемь вечера.
А я вот сова непробудимая :)
Sentenced 69
1.2.2018, 13:35
А я дятел.
1.2.2018, 14:02
Цитата(Sentenced 69)
А я дятел.
С чем тебя и поздравляю.
В инете, как мне кажется, сов-то побольше всёж будет. сидят-то по ночам)
Леди Gothic
1.2.2018, 23:53
Цитата(Staub)
Цитата(Леди Gothic)
ООО))))
Про меня тут ничего нет - повышенная активность ночью + постоянное желание пить, а днем меня спать не тянет, но хочется оказаться где-то очень глубоко, где темно и прохладно... Может, я Вампир? 8) :twisted:
желание пить это признак энергетического вампиризма и я думаю свойственно как жааворкам так и совам если у них нарушен энергообмен. я вот люблю пить. а всю ночь потом бегать кой куда не люблю( а приходиццо :)
А я не бегаю :twisted:
Я много пью, но водичка у меня рассасывается где-то в организме... так что вот такие странности... :?
2.2.2018, 11:58
Я днём сижу. Ночью всегда сплю, хоть и отпетая сова)).
Anastasielle
3.2.2018, 6:05
Я вот в детстве была жаворонком, вставала бодрячком в шесть часов, а потом чет все поменялось.Сейчас, если только не у себя дома сплю, то рано встаю, хотя ниче удивительного.А еще если выпью хорошенько, то долго не могу спать, седня вот встала где-то в пол-седьмого, не смотря на то, что легла в два, а в семь счастливый народ начал под окнами барагозить и Кипелова выть, даж мам смеялась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.