Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: :x
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
F*U
:x
Messir
Тема перенесена.
Kaarina
Цитата(Staub)
дык не лучше ли было бы без всего этого?
Нет. Ливень вот в какой-то теме цитировал Дельфина. Повторю: "Лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя".

Если ты свободен, значит, никому не нужен.
Kaarina
Цитата(Staub)
нуждаться в том чтоюы тобой кто-то пользовался...
Если вами кто-то пользуется, это не значит, что у всех так, не правда ли?
Anastasielle
Нет, не надобно мне такого счастья, думаю, если появится желание послать всех и самой послаться, то оно будет кратковременным.Всегда будет кто-нибудь, у меня в детстве вообще был воображаемый друг :)
Отождествление с многоликим
Не обязательно чтобы тебя использовали, можно использовать других самому… и всех доводить.. есть такие, кто очень любит этим заниматься.
В одиночестве можно жить полгода, потом крыша начинает ехать… «Человек – животное социальное» (не помню откуда эта фраза). нормальная жизнь и гармоничное развитие личности невозможно в полной изоляции.
Да и скучно без других… люди – одно из самых интересных явлений, что есть в этом мире…
«Человеческая комедия», да…
mortiis
Я мацу не ем.
Merle Blank
Я уже месяц нормально не общаюсь, кроме как на бытовом уровне(чай-кофе будешь), ибо общаться мне нескем...
С одной стороны я рада, что этот месяц подходит к концу(Я возвращаюсь домой!!!! :D ), а с другой мне было не так уж и плохо, можно даже сказать хорошо...
Так что на заброшеном кладбище и т.д. я смогла бы...
Цитата(Charmion)
Я уже месяц нормально не общаюсь, кроме как на бытовом уровне(чай-кофе будешь), ибо общаться мне нескем...
С одной стороны я рада, что этот месяц подходит к концу(Я возвращаюсь домой!!!! :D ), а с другой мне было не так уж и плохо, можно даже сказать хорошо...
Так что на заброшеном кладбище и т.д. я смогла бы...

Вопрос в том насколько… когда долго вообще никого нет, крыша совершенно точно поедет
Сумрак
[color=red]Все Друг Друга используют, и это горькая правда.
но посмотрите на это с другой стороны, ведь все не так уж и плохо. а если не получается взглянуть на это *использование* по-другому, то может этому лучше будет поискать другое или придумать новое определение?
Я вот ни донор, ни вампир… поэтому и друзей у мну особо нету… самодостаточная).
mortiis
Цитата(Staub)
взаимообмен, взаимоиспользование...

Не равняй всех с жидами.

Цитата(Staub)
Почему это терпят? чтобы хоть часть их энергии урвать

Чтобы энергию урвать надо качалку приставить?
Я
Кстати, с вампиризмом перебарщивать не советую - лишняя энергия может накапливаться на теле в виде прыщей, жира, и прочих косяков.
All Wheel Drive
Цитата(ИстинА)
Вопрос в том насколько… когда долго вообще никого нет, крыша совершенно точно поедет

Долго?
В частных случаях так оно, наверное, и есть... но далеко не во всех. Я бы вот с удовольствием пожил бы лет 15 один у берегов океана в Уэльсе... разводил бы лошадей, периодически ездил бы смотреть на красивейшие места нашей планеты и прочее... Хотя, честно говоря, семья бы это дело не омрачила, а лишь преуменьшила бы степень независимости, свободы. Так что есть и + и -. По-моему, у каждого человека есть потребность в одиночестве, только у некоторых она кратковременна, у других - наоборот.
Леди Gothic
Цитата к теме поста:
"Убей всех - начни с себя"
Merle Blank
Цитата(ИстинА)

А чего плохого, если крыша поедет? Я бы с удовольствием отправила свою крышу куда-нить подальше...
А вообще все зависит от окружения... Меня вот окружали маленькие дети и баптисты с желанием навязать мне свою веру(еле отбилась)...
Крыша потихоньку начинала съезжать, но я стрательно держала ее на месте...
Цитата(Charmion)
Цитата(ИстинА)

А чего плохого, если крыша поедет? Я бы с удовольствием отправила свою крышу куда-нить подальше...

Это только так кажется.. С крышей плохо, но без неё ещё хуже (с) ))))))))
Shelt
Мне для счястья нужна моя Раса! И мой Фюрер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.