Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сексуальны ли готы...
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Чёрная Чума
...в представлении обычного человека/негота/???
Например, девушка с бледным лицом, печальным безразличным взглядом, в черном платье по пола, ошейнике, с черными ногтями и в армейских ботах?...
Подумав как негот для себя ответила "нет"...чо правда????
Kaarina
Цитата(Чёрная Чума)
Подумав как негот
А как зверёк отаку?

А как Вы можете думать, "как негот", если Вы гот?

А Вас много? Гот, "негот", зверёк отаку...
Чёрная Чума
Цитата(Альрауне)
Цитата(Чёрная Чума)

Подумав как негот
А как зверёк отаку?

А как Вы можете думать, "как негот", если Вы гот?

А Вас много? Гот, "негот", зверёк отаку...

Да)) растроение лишности, однако...с детства
так что сначала подумайте кому писать, потом пишите :)
Kaarina
Вас тоже качелью ударило? Всех троих?
Я
Нет.
Отождествление с многоликим
Смотря что понимается под сексуальностью. Есть и такие индивидуумы, которые трахают всё что движется, и не движется тоже. Таким любая сойдет. Любителям садо-мазо и пр. фетишистам тоже понравится.
А девушка-готка как человек, чтобы иметь с ней какие-то отношения, это нет. Слишком разно и слишком чуждо.
Вся готик-эстетика на любителя, не все её понимают и принимают
Jane D'Ark
кому как...а что вы понимаете не гот? это кто? наверное эмо-бою готка не понравится =) а фетишисту - еще как понравится
Чёрная Чума
Цитата(Jane D'Ark)
а фетишисту - еще как понравится

Другой вопрос понравится ли он ей :wink:
Kaarina
Цитата(Jane D'Ark)
кому как...а что вы понимаете не гот? это кто? наверное эмо-бою готка не понравится =) а фетишисту - еще как понравится
Готки разные бывают.
Я
Какой, нах фетишизм? Саваны жуткие одни. Те особи, которые докатились до фетишизма - страшнее ядерной зимы.
Kaarina
Бу. Га. Га. *упала под стол и там тихонько сходит с ума от таких сентенций*
mortiis
Наложат в штаны? Вызовут дурку? Бред какой-то.

Скорее в след услышат "гыыы, панк".
Аменти
Только не нужно прикидываться, это слово тут незнамо скоко раз встречалось. В постах Staub .
Я , правда, не разобралась, как в нем правильно ударение ставить :)
Аменти
Хе :)
Типа смешно.
Или опять измененное сознание? :)
Аменти
:D
*вспоминает детскую игру - купислона*
Аменти
Тест на терпеливость.
Дракон Железных Душ
Вапще, если ближе к теме :) я щитаю, что готы (в моём случае девушки-готы) более сексуальны чем другие, мне нравятся двеушки в чёрном, с металлом, с их незабываемым характером, с их специфическим (но более возвышенным от обыденного) юмором, с их привычками, их страстями, горестями, да и вообще, нет ничего интереснее чем запростотак обсуждать какую-ньдь хоррор-книжку, тот или иной ритуал (ведь девушки готы зачастую увлекаются "оккультизмом") и др. и пр. :)
Ирада
Я готом не являюь, близко даже не стою, но считаю, что готы сексуальны. Они меня привлекают как раз-таки тем, что абсолютно на меня не похожи) И вообще, красивую девушку очень трудно испотрить.
Отождествление с многоликим
Цитата(Ирада)
красивую девушку очень трудно испотрить.

Это точно).
Пaштет
Ответ: да...)
Merle Blank
Ва-первых:сексуальнось-это не внешность-шмотки-макияж, а некоторая черта, характеристика, может даже энергетика... Она либо есть, либо нет
Ва-вторых: а чем девушка-гот хуже какой-либо другой девушки?
Ва-третьих: мне кажется, что есть немало пар, состоящих из гота и негота(простите за ограниченные характеристики)... По-крайней мере у моих знакомых(она-гот, он-нет) все харашо...
Ну и ва-четвертых:
Цитата
красивую девушку очень трудно испотрить.
, сами знаете...
Вот все, что я думаю по этому поводу...
Shelt
Если гот - настоящий Ариец, то и в чёрном облочении он будет Красивым! И Сексуальным!
die_young
Если его привязать к стулу и пустить девушку и одной фуражке с Мертвой Головой -- о да... и скальпель.. о да... тогда это сексуально..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.