Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rape me, precious.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Шива
Интересует ваше отношение к теме опроса. Есть здесь фетишисты, садомазохисты и прочие увлеченные слои населения? )
Шива
кому-то там повезло очень )
мне же одинаково близка роль и садо, и мазо. ввиду множественного размножения личности, достаточно просто переключаться между установками характера и сексуального поведения )
а 15см-ботинки это весчьь..
Nana_chan
Отличная тема... :twisted:
Ирада
Садо? Мазо? неа, как-то не сильно по душе мне это... хотя девушка у меня явно с мазохистскими наклонностями. Не состыковочка у нас из-за этого :(
Аменти
А психологи утверждают, что у каждого на глубине души есть какое-либо извращение :)
Аменти
Цитата(Staub)
и еще мне кажеццо что девушки намного более жестоки чем парни.

Истинно так!
Шива
О да... Бойся, мужчина, женщину с развязанными руками.
Посему связывай их предварительно.
Шива
Цитата
женщина может сделать по мелочи но очень больно.. губу там прокусить... дырки сделать во всю длину когтей... и опять же из того расчета что любимый ей простит.

Ага. Или за сосок ущипнуть так, что потом две недели болеть будет.
Мужчина ведь такого не сделает! А то будет слышать потом что-нибудь вроде "Не прикасайся, мне больно". Не смотря на мазохистскую натуру
Шива
А это такая часть мужского характера) Позволить сделать неправильно, чтобы потом было, в чем упрекнуть )
Но лично мне все же больше нравится говорить о том, что именно не устраивает. Чтобы усилия в итоге не оказались напрасными, а принесли максимум удовольствия ) И со стороны девушки ценю такоеже поведение )
герр Михаэль
Эмс...
Чур меня!
Шива
Неужели ) Первый человек, выбравший второй вариант ответа )
Осколок
фетиш
Шива
фетиш? как сильно? или насколько запущено? ) как правильно? )
Merle Blank
Хм, ну что я еще могу сказать: не попробуешь-не узнаешь...
Не знаю-воздержалась...
Как всегда...
Отождествление с многоликим
Все немного фетишисты…
Аменти
Ссылку на журнал? В реале дам почитать. В инете сами ищите, если не лень :)
Аменти
Ну и поедешь на Украину копаться в архивах :)
А что, так эта тема интересует? :)
Аменти
А в реале нельзя подойти? Или такой брутальный имидж только для форума создан, чтобы эпатировать публику?
Аменти
Слабак :)
Аменти
:D
Отождествление с многоликим
Цитата(Staub)
Цитата(ИстинА)
Все немного фетишисты…

ни фига, фетиш все же я пониаю как нечто материальное... вещи всякие... а некоторых могут заводить тока сиськи-письки))) и плевать им во что эти прелести завернуты))))

Могут и части тела быть, ноги например…
(имхо) лёгкое проявление фетишизма – это т.н. «вкус». Грубо говоря, нравятся там скажем брюнеты, а блондины нет… или обязательно с длинным хаером… нет хаера – типа не мужик уже…
Шива
Легкие проявления фетишизма встречаются повсеместно.
Намного интереснее, когда все более запущено )
Когда фетиш для человека - как наркотик, дурман.
mortiis
Как дело доходит до оккультизЬма и прочей психологии, так первоисточники куда-то пропадают. Статейку значит почитать не дадут.

Пустобрехство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.