герр Михаэль
29.1.2018, 5:16
Можно себя еще по головке погладить!
Цитата(Инквизиция)
Можно себя еще по головке погладить!
А то.
*гладит себя по голове*
мышко хорошее, мышко доброе дело сделало, спасибо мышке.
Sentenced 69
29.1.2018, 6:23
What the fucking нарциссизм?
Anastasielle
29.1.2018, 15:43
Мда.Раньше хвалили, не думали, что сглазют, а сейчас посмотрели, одумались, перестали.Что ж делать, самой приходится.
А меня пока что ещё хвалят. И называют умничкой и талантищем. а я уже начинаю зазнаваться. плохо.
Цитата(Sentenced 69)
это не нарциссизм. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Жысть такая.
Неправда Ваша! Меня вот все хвалят.
Sentenced 69
30.1.2018, 8:30
Цитата(Альрауне)
Цитата(Sentenced 69)
это не нарциссизм. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Жысть такая.
Если сделаешь что-то достойное - не только похвалят, но и в учебниках напишут и памятники поставят :wink:
Почему не похвалят? Похвалят!
Альрауне, умница вы наша, красавица, прелесница, чаровница, замечательная, добрая, молодец вы наша! Да если бы не вы... нас бы не было уже всех!
герр Михаэль
30.1.2018, 11:54
Правильная тема, самостоятельно нужно себя оценивать.
2 Staub:
Окружающие ведь не только похвалить могут - но и поругать. Всё воспитание строится на похвале и порицании, создавая комплекс вины. Но тут важен такой фактор как авторитет: порицание людей, чей авторитет незначителен, никогда не воспринимается (это ж глупо). А с высоким авторитетом в глазах порицаемого - это да.
То же самое и с похвалой - принимать похвалу значит признавать авторитет. Тут и ошибка - уж лучше вас один умный человек оценит, чем 20 идиотов похвалят.
А самодостаточный человек и так знает к чему стремиться.
Да здравствует нарциссизм, я круче всех, Я самый лучший, я самы замечательный, я молодчинка!!!
Existential Absurd
30.1.2018, 15:05
Лучше похвалы компетентная критика. Лучшая похвала - награда за содеянное.
Похвала конечно приятно, но культа из этого нефиг делать. Если не похвалили, значит либо не заметили, либо недостоен, либо завидуют.
Цитата
Сам себя не похвалишь
На кой мне самого себя хвалить? Знаю, что есть положительный результат, и этого достаточно.
Цитата(mortiis)
не заметили
Вот именно. Обидно же.
И что? Бегать и кричать - вот какой я хороший посмотрите на меня и похвалите?
Сделать заметку на будущее: дело, за которое похвалят, делать на виду у вероятных хвалителей. Ха ха.
Отождествление с многоликим
31.1.2018, 3:30
Можно себя хвалить. для повышения настроения. только не злоупотреблять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.