Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юмористы
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
герр Михаэль
*околосонная генерация образов*

Ненавижу юмористов.

Беспонтовые липкие карамельки, брызжущие синтетической начинкой на горы фекалий быдла. Радостная толпа в экстазе самоупоения, хавающая вязкую смесь.
die_young
ты про нас или петросянов?
герр Михаэль
Про образ "мышления"
*ушел спать*
Shelt
Я люблю юмористов.

Приятно ощущаь себя частью одного великого целого быдла, смеясь над их шутками.

ЗЫ есть и хорошие, смешные юмористы.
die_young
без юмора нельзя на этот мир смотреть... а лучше чорный юмор)
Ирада
признаю только КВНщиков. и то, в посл время даже высшая лига стухла....
Я
Цитата(Инквизиция)
Про образ "мышления"

Мне нравится твой образ мышления! :D
All Wheel Drive
Цитата(Инквизиция)
*околосонная генерация образов*

Ненавижу юмористов.

"Зато они тебя любят"
Странная генерация образов, наверное, потому что "околосонная".
Это не есть профессия, это образ жизни. Ты можешь ненавидеть людей различных рас, профессий, полов, их образы жизни, но... но попробуй подумать о том, кто может ненавидеть тебя и "твое родное"?! Поставь себя на место объекта своей ненависти.
Конкретно эти люди, хотят сделать твою жизнь разнообразней, более радужней. Даже если тебе этого и не нужно, ты можешь и не слушать ("не хавать"), а далее продолжать ценить себя и свое высокомерие.
Презирать, ненавидеть...хм.. давай теперь конкретизируй... за что ты их всех ненавидишь?
Отождествление с многоликим
Не смотрю их. Лучше анеки почитать.
Мои предки выписывают МК. там каждый день 5 новых анекдотов. Примерно раз в неделю попадаются действительно смешные. И новые почти все.
Интересно, а кто анеки придумывает (кроме юмористов типа Петросяна)? Меня этот вопрос давно занимает.
Gaia
Очень часто из КВНа приколы уходят "в народ"... Довольно часто натыкаюсь в разных газетах на них.
герр Михаэль
Высмеивание - почти всегда отрицание. Позитивный юмор (тот, который дружеский) не наблюдаю практически. Отсюда и чернуха. И пошлятина. И что это мне дает, скажите пожалста?

Разные пародии - абсолютная тупость. Хотя, слесаря дядю Васю может и надо убеждать, что Таня Буланова - на самом деле не круто. Меня не надо. С чего вы вообще взяли, что мне нужна пародия на Буланову? Нормальных людей - должно оскорблять, что к человеку относятся по умолчанию как к быдлу (включите общероссийский первый канал в выходной день - это имбицил с IQ чуть выше 50 смотреть не будет).
Или пародия на Радзинского. Да, наверняка, пародисты умнее Радзинского. А уж архетипический дядя Вася так тем более имеет право над ним посмеяться - дурак ведь, видно сразу. Кривляки.

Телевизор давно практически не смотрю (а поглядев - выключая быстрей это мракобесие), если где от жизни отстал поправьте.

*ушел спать*
Шива
Без юмора нельзя на жизнь смотреть, как правильно сказала Янга.
Тем не менее, когда из недели в неделю шутки повторяются, и в выходной день включая телевизор ты видишь то же самое, что видел 5 лет назад с изменениями касающимися лишь имен, это начинает угнетать.
Выход прост. Не включать телевизор в выходной день. Лучше книжку почитать умную.
Да.
Вывод: телевизор – зло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.