Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Системы и школы: мошенничество или истина?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Оккультизм
Дракон Железных Душ
Рэйки, симорон, крайорана (вроде так это пишется), и пр. обучающие коммерческие организации...
встречались ли вы с ними в жизни?
что думаете?
может кто-то состоит в одной из них?
Жду Ваших мнений, Уважаемые!
Отождествление с многоликим
Некоторые из таких организаций действительно дают реальные знания, обучение основам. Я знаю человека, который вылечился от астмы, походив на такие курсы.
Большинство, конечно, шарлатаны, за исключением совсем известных школ.
На мой взгляд ходить туда особого смысла не имеет, всё, чему учат, есть в книгах. но многим помагает духовно развиться.
L'ure
По-моему, фигня.
Тот же Симорон. Почитала я их учебник везения. Что-то он странный какой-то.
Как вам такая рекомендация: если вы зашли в темный переулок и увидели мордоворота, поблагодарите его за то, что он предупреждает вас об опастности. Пока вы там благодарить будете, из вас уже сделают Хе.
Все это фигня.
Гораздо лучше психология.
Человечно и понятно.
А тут кто во что горазд. Вот у Симорона человек из экранов состоит. Дожили. Технический прогресс.
die_young
к нам в инст приходила бабушка из "рейки". пыпэц. рассказывала как стаканчики слушают музыку.... сектанты -- подумали мы....
к чорту)
L'ure
Стаканики? Музыку? Не с триганчика ли стаканчики музыку слушают?
Мерзавка, ни во что не верю))
die_young
нам про это целую пару прогоняли.. Lisen пдтвердит..
типа если стаканчику давали послушать хэви, вода в нем замерзала и давала жуткие узоры...
а если классику -- то красивые снежинки..
вроде так... давно было....
герр Михаэль
Ничего не знаю.
Дело Гарри Потера живо. :)
Дракон Железных Душ
сам я читал симоронские книжицы...ну что могу сказать...действительно оригинально. Пару раз у меня даже получалось щёлканьем пальцев и словами "нужный трамвай появись!!!" материализовать выезжающий из-за поворота вагончик нужного маршрута.. :) :) но тут как-то дело пахнет скорее случайностью :)
был ради интереса и на "дне открытых дверей" рэйки. Словоблуды они, шарлотаны(по большей части)...особенно взбесил рассказ про то, как они сканировали информацию о человеке лишь сев на его рабочее место- с**и, а если я не хочу, чтоб обо мне всё знали...ведь это нарушение воли человека...в общем фигня это.
Ещё могу сказать, что "Шам Эя Цикон"-это лишь несколько картинок из великого разнообразия способов и визуализаций, защит и атак...

вот.
Цитата(Обсидиан)
был ради интереса и на "дне открытых дверей" рэйки. Словоблуды они, шарлотаны(по большей части)...особенно взбесил рассказ про то, как они сканировали информацию о человеке лишь сев на его рабочее место- с**и, а если я не хочу, чтоб обо мне всё знали...ведь это нарушение воли человека...в общем фигня это.

Что в этом плохого? Точно так же те, кто разбираютя в людях, посмотрят на его лицо и всё про него скажут. Или как хироманту достаточно посмотреть на руку.
герр Михаэль
Да-да, это ощущение инкогнито только кажущееся - на самом деле человек от других людей не должен ничего прятать, хоть и хочется, поэтому это чувство - обманчиво.
Electronica
Цитата(Маргарет Гиммлер)
нам про это целую пару прогоняли.. Lisen пдтвердит..
типа если стаканчику давали послушать хэви, вода в нем замерзала и давала жуткие узоры...
а если классику -- то красивые снежинки..
вроде так... давно было....

я тоже про это слышала..типа вода самый крутой и долгоиграющий носитель информации...как плохой, так и хорошей..
die_young
Что-то в этом конечно есть... но не в том свете, в каком они это преподают

Читать по лицу/сканировать по стулу... гкхм... уметь надо. Мало тех, кто действительно эт делать может. Да и не всегдаэто подтвердится. Так что можно быть спокойным за инфй о себе)
Цитата(Шаманка)
я тоже про это слышала..типа вода самый крутой и долгоиграющий носитель информации...как плохой, так и хорошей..

Любой предмет можно зарядить, хоть огрызок от яблока.
Сумрак
есть знакомый дядечка. говорят, он эту рейки закончил с какой то ступенью. ничего не знаю, сама не сталкивалась. но дядька тот вроде нормально себя чувствует, ничем не бредет.
в газетке, которую читаю постоянно в объявлениях пишут, типа: приходите к нам и будет у вас все в шоколаде. хм... что то не веритсо.
хотя некоторые заставляют задуматься в серьез. так вот я рискую попасть в лапы к шарлатанам. но разум пока усердствует, не дает. А КАК ХОЧЕТСЯ!!! соблазняют сволочи...
психология, то хорошо и полезно для организма( :D )
скора поеду в пермь на курсы по НЛПи. классная говорят штучка, работает. :)
Poly
я рэйки на себе испытала теперь верю....
Дракон Железных Душ
Цитата(Mylene)
я рэйки на себе испытала теперь верю....

Уважаемая, можно ли по-подробнее?
Poly
мона и поподрбнее тока мне лень :D
Дракон Железных Душ
Цитата(Mylene)
мона и поподрбнее тока мне лень :D

Ну тогда, как будет время и желание, с интересом послушаю-почитаю...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.