Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Асбест. Завод. Территория индастриала.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Cult
Хаус
Есть такое место: "Фабрика №5"
Это заброшенная огромаднейшая территория завода (г.Асбест), засыпанная где только можно то ли песком, то ли асбестом...
Но, главное, что она увлекательная. Обойти её за день невозможно.
Фотоотчет тут
Видео готовится.

©Фото - zona_bikini
die_young
классно. ты там был что ли?
там бы палаточный городок разбить и изучать ее :)
Чёрная Чума
Прикольно!!!
Тоже были на одном заброшенном заводе, фоток не сделали правда, надо будет еще съездить пофоткать...
Хаус
Цитата(die young)
классно. ты там был что ли?

Да. На фотках видно, кто был :)
220V
А я была там в прошлом году... что-то меня не сильно задело это, ничего особо интересного 8)
Отождествление с многоликим
Эх… хочу туда. Люблю заброшенные строения..
Шива
ddvhouse, как далеко находится Асбест от Екатеринбурга, сколько туда ехать по времениденьгам?
я очень заинтересован этим заводом, там можно было бы устроить великую фотосессию
Хаус
Цитата(Lisen)
ddvhouse, как далеко находится Асбест от Екатеринбурга, сколько туда ехать по времениденьгам?
я очень заинтересован этим заводом, там можно было бы устроить великую фотосессию

70 км, через Белоярку
мы тратили только на бензин легковушки
Лсд
плиз, можно проезд более подробно?
AdA
Фантастика, ну и место! вот бы прогуляться ночью там!!!!
Хаус
Цитата(L$d)
плиз, можно проезд более подробно?

Можно.
Конечно лучше купить карту дорог области, потому что подробную сюда не выложить, а общей будет недостаточно.
Вообще ехать нужно (лучше) через дублёр сибирского тракта по тюменской трассе до Белоярского (трасса проходит прямо через него, являясь центральной улицей), незадолго до выезда из поселка будет поворот на лево (по карте, на север), он и отворачивает трассу на Асбест.
В сам город въезжать не нужно, до него будет будет кольцо.
Какой поворот точно не скажу, будет возможность выложу карту.
evenfall
Мммм...Асбест допустим,найдем,а завод сам где искать?
Хаус
Недалеко до въезда в город кольцо проезжать будете. Отворот на право. Дальше ещё развилка будет. Налево. Завод будет с правой стороны.
Без карты это всё, что могу сказать.
evenfall
Угу.Спасибо. Очень уж хочется индастриэла! А то опять холодно будет, фиг куда выберешься...
Kiso
Вот в таких местах и надо устраивать настоящие готик пати...
Шива
Ага. Конечно. Так и дали устроить там готик-пати.
Как начнется так и закончится. Приедет миллиционер и всех разгонит. Ибо чтобы проводить подобные мероприятия надо получить пачку разрешений от бюрократов, а это место не пройдет ни одной проверки. Ни санитарную, ни на пожарную безопасность. И еще кучу других.
А было бы здорово, если бы у кого-нибудь хватило ума и денег сделать качественный клуб, создающий атмосферу этой заброшенности, технического прогресса и индустриализации.
Мда... Называется, помечтало пакость.
Kiso
Цитата(пакость)
Ага. Конечно. Так и дали устроить там готик-пати.
Как начнется так и закончится. Приедет миллиционер и всех разгонит. Ибо чтобы проводить подобные мероприятия надо получить пачку разрешений от бюрократов, а это место не пройдет ни одной проверки. Ни санитарную, ни на пожарную безопасность. И еще кучу других.

Да это я так... губу раскатала...
А дело не в отсутствии креативных идей в целях создания такого клуба, а в банальном отсутствии бабла. А те у кого они есть такой, с их точки зрения, "ерундой" заниматься не будут, не прибыльно это...
Поплачем над судьбой :c18:
Шива
Ну да.. Я в принципе тоже )
Вдруг найдутся идейные люди, которые смогут пробиться в слой чрезмерно богатых? ) И в такой проект вложат деньги просто из желания поддержать культуру.
Toxin
А я кстати теперь там живу, в Асбесте в смысле. Завод действительно классный, тока это не завод, а фабрика. Я пока там лазил, чуть ногу не сломал. И там еще мерзкие собаки... Рррр. Вот. Кто еще хочет туды съездить, отпишитесь здесь...
Шива
Я съездить хочу. Но это желание пока на уровне первичного желания без понимания возможности.
Неизвестно когда соберусь, неизвестно когда смогу...
evenfall
Хм...было бы весьма неплохо...замутить там фотосессию)))
Только вот когда?
Шива
Можно когда снег выпадет и уже будет лежать. В декабре, числа 12. Чтобы на праздники попасть.
А что? Отмечать день конституции РФ на заброшенном комбинате?
Потрясно...
evenfall
Ммм...может,все-таки пораньше,а?
Шива
Раньше будет труднее с учебой. Может в конце октября в начале ноября...
Мisf
в связи с новым дизайном, альбом с фотками не открывается. дай, пожалуйста, линк или выложи заново, если они сдохли.
Хаус
Цитата(Misfit @ 6.10.2006, 3:42) *
в связи с новым дизайном, альбом с фотками не открывается. дай, пожалуйста, линк или выложи заново, если они сдохли.

Обновил первый пост.
Мisf
эхх, жаль мало выложил =)
Toxin
О, я тут вспомнил, что есть у мя еще пара фоток. вчера ночью там шатался - подвалы такие, что можно ооооочень долго блуждать..

http://www.timus.ru/community/album.aspx?p...38249&id=120955 - фотки старые правда, но вдруг кому интересно будет.
Anvar
Мы вот либо в эти выходные, либо в следующие поедем тудой с аппаратурой...
Ashes
Я там была.
Там действительно потрясно.
Toxin
Цитата(Anvar @ 30.7.2007, 16:34) [snapback]101589[/snapback]

Мы вот либо в эти выходные, либо в следующие поедем тудой с аппаратурой...

Итак? Вы там были? что и как?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.