Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ кто едет в Питер
Форум информационного портала «ГРОТ» > Общая категория > Встречи
Корурфин
Хайяутер пиплы )))).
Кто в августе в питер едет отписывайтесь, мб встречу погуляем )))).
Аменти
ну вот, опять соблазн Питером...
Дракон Железных Душ
ага...гррр...муррр...Пиитер.... :(
супер город! Хочу...но не поеду...не смогу, гы.
All Wheel Drive
21 Августа поеду, на практику. До 16 сентября.

Планы: Кронштадт, Петергоф, Александрия, вертушка Ми-24, метеор "Пегас", Финляндия в перспективе.
die_young
чиво там делать.. неа
Static
Я еду!Правда на три дня всего.(26-28 августа)
27 там пати будет
All Wheel Drive
Цитата(Staub)
адрианыч бы вапще туда жить уехал. но- угадайте что- прально- жалко денег. а по мне россия она везде россия. даже если совсем рядом с финляндией)

Хех... да, я тоже раньше так думал, пока не побывал в ряде российских городов. И, оказывается, Екатеринбург - тундра! ) Не самая последняя, конечно, но тем не менее..
Корурфин
UK.TwilightSpirit - 21 августа... окей, записал ))).

Static, приезжай обязательно )), сколько лет сколько зим... зайдем на этот металфест до кучи)))).

Вроде Шатура собиралась поехать??? ...никто не знает че кого там?

Вообщем у меня сейчас с координатами плохо... ибо я умудрился сотовый потерять... так что в личку там метод приезда, координаты связи и пр... если есть желание прогуляться по питеру...

Да кстати... а чем тут в этом питере можно занятся... куда пойти по-интереснее ))))? Что-то я вот щас сам над этим задумался )))))))...
Static
Цитата(Корурфин)
Static, приезжай обязательно )), сколько лет сколько зим...

ага:wink:
Цитата
зайдем на этот металфест до кучи))))

какой металфест?))я не его совсем имел ввиду))
Цитата
Да кстати... а чем тут в этом питере можно занятся... куда пойти по-интереснее ))))? Что-то я вот щас сам над этим задумался  

там все интересно))что конкретно тебя интересует?
Dark
я хочу в Питер!!!
аа!
денег нет...
Аменти
Цитата(UK.TwilightSpirit)
Цитата(Staub)
адрианыч бы вапще туда жить уехал. но- угадайте что- прально- жалко денег. а по мне россия она везде россия. даже если совсем рядом с финляндией)

Хех... да, я тоже раньше так думал, пока не побывал в ряде российских городов. И, оказывается, Екатеринбург - тундра! ) Не самая последняя, конечно, но тем не менее..

Твайлайт, вы, месье, осмелюсь заметить, тундры не видели :)
All Wheel Drive
Хе... ну может быть и не видел, леди, но тем не менее это мое перманентное впечатление.
All Wheel Drive
Цитата(Корурфин)
Да кстати... а чем тут в этом питере можно занятся... куда пойти по-интереснее ))))? Что-то я вот щас сам над этим задумался )))))))...

Эрм... там миллионы мест, куда можно сходить. Не знаю, Крузенштерн уплыл уже?
Так можно было бы после прогулки по Финскому на метеоре, пойти в ночной экскурс по самому городу. Помню, мы так два дня ходили, пока сон не взял преимущество над энтузиазмом и интересом.
All Wheel Drive
21 числа в 23:00 уезжаю на "Демидовском экспрессе". Там буду, ориентировачно, 22 числа, также вечером. Нас трое, квартиру снимаем на проспекте Ветеранов, что в 10 минутах от Невского. Снимаем за 10000 двухкомнатную - дешего, по блату. ) Все - общительные и веселые студенты, так что не стесняйся - звони: 89221483168 - Константин. SIM карту в Питере покупать не буду, поэтому звонок будет считаться роуминговым. Можешь позвонить и сбросить, я сам перезвоню, ибо у меня роуминг дешевый - 10 руб. В любое время...
Приезжаем обратно 17 числа на том же экспрессе. Но там сразу на работу и в инст, что и портит под конец будущие впечатления. Можно, конечно и дольше быть, но у меня отпуск только до 17, да еще, говорят, учеба начинается в двадцатых числах, но два других человека могут остаться и дольше.

Соу десайд...

Вот и вся, пожалуй, актуальная на данный момент информация.
Static
Цитата
21 числа в 23:00 уезжаю на "Демидовском экспрессе". Там буду, ориентировачно, 22 числа

этот поезд идет ~36 часов..там ты будешь 23 числа в 9 часов по москве

Я приезжаю 26 утром.На 26-27 есть планы(и номер в гостинице; )а 28 можно и встретиться,прогуляться по этому чудесному городу..уезжаю в 28.08 в 17.00мск
All Wheel Drive
Цитата(Static)
Цитата
21 числа в 23:00 уезжаю на "Демидовском экспрессе". Там буду, ориентировачно, 22 числа

этот поезд идет ~36 часов..там ты будешь 23 числа в 9 часов по москве

Я приезжаю 26 утром.На 26-27 есть планы(и номер в гостинице; )а 28 можно и встретиться,прогуляться по этому чудесному городу..уезжаю в 28.08 в 17.00мск

Ну звони, как будет свободное время... У нас-то оно почти все таково.
Zmey
в ноябре нада махнуть в хельсинки на инфламсов и чилдренов
мона через питер :P
Корурфин
Оки, номер записал... пересечемся...
All Wheel Drive
Ну вот и все... сегодня уезжаю. Всем , без исключения и абсолютно искренне, всего самого позитивного.

Post Scriptum: Не обижайте Батальона, так как без него скучно, как, знаете, без оппозиции.

to Корурфин: okay... звони *)

to Света и Инквизитор: Look forward for "special guest call from there"

Hasta luego. Adios.
All Wheel Drive
Коруфин.... пишу из Питера. Я переподключился к местному оператору, так что звони на 89500215440 при наличии желания.
Nana_chan
Как там в Питере?
ОСенью хотим рвануть.. :roll:

Точнее на осенних каникулах..
Кто со мной?
Сумрак
:roll: неполучитсо :( :cry:
жалко то как..... :evil:
All Wheel Drive
Цитата(BLooD'yLYn)
Как там в Питере?

Ну что я могу ответить на этот вопрос? Разве я могу передать всю ту гамму эмоций и впечатлений, которая становится доступной мне при каком-либо перемещении из Екатеринбурга. Да... здесь своеобразная атмосфера, как, в принципе, и некоторых других красивых местах планеты, которая заставляет о многом задуматься. Честно говоря, трудно поверить, что этот город вообще принадлежит России по многим объективным причинам, которые, повторюсь, лучше увидеть самому.
Ну хорошо... попробую трансформировать увиденное в свою примитивную игру образов:
Образ 1: Финский залив, Балтийское море, подводные лодки и другие боевые корабли и катера, паромы, буксиры, танкеры и прочее. Ну, и как обычно случается, по крайней мере в моей жизни, все это на фоне красивого заката.
Образ 2: Ярко-зеленые парки с широкими, асфальтированными тропинками. Последних довольно много и каждый из них отличается какой-либо своей спецификой. Хотя объединяет их изобилие лошадей различных пород, что и породило следующий образ.
Образ 3: Красивейшая девушка, разъезжающая по парку Крестовского острова на русской беговой такой же красоты и просящая $ якобы на корм последней часа в 4 ночи. Кстати, лошадей можно брать в прокат, ровно как и велосипеды или машины. Чем, в принципе, мы и воспользовались. Тем не меннее, лично для меня эта, с виду очень даже интеллигентная, девушка навсегда попала в архив памяти.
Образ 4: Сам город. Еще в прошлый раз поразил архитектурный стиль различных эпох и рас, так как П1 был любителем интеграции западного искусства в русское и очень многое в городе свидетельствует об этом. В общем, сам город и за несколько месяцев узнать проблематично. Поэтому мы ходили, ходим и будем ходить и днями и ночами. Ну а ночной Петербург... тут тоже трудно охарактеризовать в нескольких словах. Просто, выйдя часов в 9 утра гулять по городу, можно придти во столько же, только двумя днями позже. Город не поглощает людей в городской суете и повседневной типичности, а разнообразит их жизни культурой, романтикой и вдохновением. Изобилием красивейших улиц, природных мест, расположенных прямо в городе, красивыми как внутри, так и снаружи людьми и прочим.
Образ 5: Соборы, Церкви, Петергоф, острова в городе, метро, здешние готы ) , иностранцы, которых, в принципе, и в Екатеринбурге навалом, города Пушкин, Ломоносов, Гатчина, Кронштадт и другие, порты, форты, фрегаты, бригантины и прочее прочее...
Да еще тысячу картин я смогу вспомнить, которые, в принципе как и многие другие вещи, оставили следы в моей жизни после созерцания этого города. Ну вот только сейчас мне делать этого не хочется, ибо лично мне бы было интереснее узнать все самому. Даже сейчас... точнее в следующем году, мне предстоит заплыв на ледоколе за полярный круг, в частности, на Новую Землю. Так вот здесь живет знакомый, который несколько раз был там в экспедициях. Так зачем мне спрашивать у него как там и что там? Я же и сам смогу познать это, только с более большим энтузиазмом. Тем не менее, я не берусь сравнивать Питер с Москвой или даже Екатеринбургом... бессмысленно. Питер - город любви, культуры, романтики и отдыха!
Окей, Wi-Fi заканчивается, да и ирландцы в кафе уже, честно говоря, поднадоели. Всем советую... Смотрите мир, ибо это удовлетворяет множество интересов. Adios!

P.S. Миха и Света... я Вас уже жду ))) Кровать готова.
Корурфин
Блин... что за закон всемирного западла такой... как только вы подъехали в питер меня сразу работой завалило, только сейчас себе пару выходных получилось по техническим причинам... блин.... вечно все через пятую точку опоры...
Clayman
Эх Питер...
Кто хоть раз побывает там, тот полюбит этот город на всегда.
Танцующие фонтаны, мост поцелуев, Заячий остров и его адрес, станция метро автовО, измозоленные до коленей ноги, питерские готы, Финский залив, пьный мальчик-баян на концерте фолк-группы, сам концерт, кондитерские магазины, ворона Каркуша, шоколадный парень, комнотушечка-общежитие на проспекте ветеранов... всё это запомнится мне на долгие-долгие годы!!
All Wheel Drive
Цитата(Elisabeth Toriser)
Эх Питер...
Кто хоть раз побывает там, тот полюбит этот город на всегда.
Танцующие фонтаны, мост поцелуев, Заячий остров и его адрес, станция метро автовО, измозоленные до коленей ноги, питерские готы, Финский залив, пьный мальчик-баян на концерте фолк-группы, сам концерт, кондитерские магазины, ворона Каркуша, шоколадный парень, комнотушечка-общежитие на проспекте ветеранов... всё это запомнится мне на долгие-долгие годы!!

))) И это далеко не все. автоВо... это да.. )) и адрес острова Петропавловской крепости )) Не, ну надо же такое ляпнуть )
Static
хм..а что там на Автово то?не случалось мне дальше Нарвской ездить в том направлении.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.