Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уважаемый, вы позёр?
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Страницы: 1, 2
Шива
В последнее время слишком много употребляется это слово. позЁр. или пОзер. кому как нравится.
вот и опросик решил забабахать.
если да, то что Вы вкладываете в это понятие?
если нет, то что Вы вкладываете в это понятие?

сидя накануне на лавочке на ЧП с местной кибершей, 5 человек за час остановились, что бы нас сфоткать. из них одна женщина была профессиональным фотографом. мне нравилось, что нам уделяют много внимания. мне нравилось, что мы интересны людям обычным и таким людям, как фотографы. да, я позер.
Аменти
Apathy , фото покажешь?
Kaarina
Вау.
Jane D'Ark
первый раз кто-то сам признался что он -позер *рукоплещет стоя*
Мisf
а остальные неужто не позеры?
давайте не стремайтесь.
я позер адназначнанах. уже только потому что я тут зареган.

upd: кто-то написал что не позер. смело.
Отождествление с многоликим
не голосовала, т.к. иногда позёрствую, по настроению, а так нет.
Рисоваться, изображать из себя что-то все любят, но не всегда и не все признаются, особенно в определённом возрасте.

2Apathy: Добавь в опрос промежуточный вариант ответа типа "Иногда".
Осколок
Осколок - позёр, и ему это нравиться, выпендриться - мой смысл жзни.......но опяь же часто, однако не всегда.
Аменти
Все позеры в большей или меньшей степени.
Шива
промежуточный вариант "Иногда" не добавлю. потому что не умею редактировать опросы )
фото не покажу, потому что по глупости забыл спросить, где их найти потом можно. но тетя та сразу сказала, что фоткает для себя.
вот... у всех оно выходит, что зависит ответ на сабж от настроения и ситуации )
Undead Mage
гы, и подумать не мог что из такой хе*ни можно такое раздуть!) А так я не позер - не люблю принимать различные позы! да ладна шучу)) Если честно, то пазировать и ваще как-либо привликать к себе внимание не люблю... иногда правда по не воле так получаеца - какой-нить ***** начинает на меня пялица - ваще бесит - так и хочеца набить рожу!
Шива
гы, теперь ты можешь подумать, что из такой хе*ни можно такое раздуть ) представь, как это здорово )
кстати. а из какой хе*ни? и какое раздуть? )
Мisf
вау. пять смельчаков не считают себя позерами. :s2:
Шива
если толпа говорит, что они все позеры, заявление о том что человек не позер и есть самое настоящее позерство ) бугага ) я прав? )
Shelt
Эх...
Вот вышел я сегодня на улицу...
Пошёл в центр города покупать себе правильный журнал...
Иду, а вокруг стооолько позёров.... у.... Всякие.... Там тебе и девочка в средневековом платье... (в обычный будний день). 60-летний дед в коже и с ирокезом... Парень, косящий под старину Эдварда... И много много дургих позёров... А я шёл среди них в чёрных брюках и чёрной майке и думал: какой-же я всётки трушный тру...

ПОэтому я не позёр... Я тру гот!! Да!

Но.
Ежели серьёзно:
Так как готика (и любая другая субкультура) это тоько шмотки, музыка и т.п., то позёров как таковых в презрительном смысле нет (ИМХО). Выходит что позёры - это тру. ВОт так.
Мisf
Цитата(Apathy)
если толпа говорит, что они все позеры, заявление о том что человек не позер и есть самое настоящее позерство ) бугага ) я прав? )

нед ты не прав ни......
Исправлено модератором
Мisf
Цитата(Shelt)
Парень, косящий под старину Эдварда...

Радзинского?
Мisf
Цитата(Shelt)
Так как готика (и любая другая субкультура) это тоько шмотки, музыка и т.п., то позёров как таковых в презрительном смысле нет (ИМХО). Выходит что позёры - это тру. ВОт так.

а еще чел, ты знаешь, не всякая субкультура сводится только к шмоткам. додо :arrow:
Nana_chan
Я с вами Tia согласна...
Каждый в какой то мере позёр...
Ну кто из вас хоть когда то не позёрствовал??
Ну вот, и я о том же - Все мы позёры, но не всегда..!
Шива
Ну да... В начале субкультура выражается в музыке, шмотках. Потом наступает этап, когда субкультура - это мировоззрение, философия и прочее... А потом, когда мировоззрение философия и прочее находит выход через шмотки и музыку. о.. это тру, да
Мisf
Цитата(Apathy)
Ну да... В начале субкультура выражается в музыке, шмотках. Потом наступает этап, когда субкультура - это мировоззрение, философия и прочее... А потом, когда мировоззрение философия и прочее находит выход через шмотки и музыку. о.. это тру, да

чел. я конечно понимаю что вся идеология готики сводится к чорным шмоткам и побрякушкам, но не все субкультуры такие, далеко не все.
Shelt
Misfit, назови хоть одну субкультуру, которая не сводится к шмоткам, мызыке и Т.П.

Однако, повторюсь ещё раз:
Субкультура это вещи, музыка и т.п. Это не эмоции или мысли. Человек может быть депрессивным но не быть готом. Или наоборот.
Мisf
Цитата(Shelt)
Misfit, назови хоть одну субкультуру, которая не сводится к шмоткам, мызыке и Т.П.

Однако, повторюсь ещё раз:
Субкультура это вещи, музыка и т.п. Это не эмоции или мысли. Человек может быть депрессивным но не быть готом. Или наоборот.

бонхеды
Shelt
Гыгнуло.

Не стоит совмещать идеологическое движение с субкультурой.
В субкультуре все сводится к вещам, музыке.
Идеологическое движение тесно связано с субкультурой. Но это разные вещи. Субкультура, тоесть вещи, музыка и т.д.не стоьль важны и первостепенны. Однако они есть. Но не главны. И часто упускаются.... ПОэтом сложно назвать бонов именно субкультурой в чистом виде.
Мisf
Цитата(Shelt)
Гыгнуло.

Не стоит совмещать идеологическое движение с субкультурой.
В субкультуре все сводится к вещам, музыке.  
Идеологическое движение тесно связано с субкультурой. Но это разные вещи. Субкультура, тоесть вещи, музыка и т.д.не стоьль важны и первостепенны. Однако они есть. Но не главны. И часто упускаются.... ПОэтом сложно назвать бонов именно субкультурой в чистом виде.

мм. ну может ты и прав. вот только мне было бы высадно относить себя к толпе перцев, которые просто одинаково рядятся. потому и ищу везде смысл и идеологию. но ты канешно прав насчет того, что идейность - фактор необязательный.
Undead Mage
Цитата(Lisen)

не угу, не прав. Ибо нам задали вопрос, на каторый мы и не отвечаем, правда могли бы и не отвечать, но тогда бы никто и не узнал что существуют противники позерства)) И то что делаеца якобы на публику на самом деле делаеца для себя (у мя по крайней мере). Иногда опять же парой приходица делать это(позировать) не по своей воле... не буду привадить примеры - сами думайте))
Мisf
Цитата(Undead Mage)
Цитата(Lisen)

не угу, не прав. Ибо нам задали вопрос, на каторый мы и не отвечаем, правда могли бы и не отвечать, но тогда бы никто и не узнал что существуют противники позерства)) И то что делаеца якобы на публику на самом деле делаеца для себя (у мя по крайней мере). Иногда опять же парой приходица делать это(позировать) не по своей воле... не буду привадить примеры - сами думайте))

улыбаешь)
Ирада
Я люблю выпендриваться. Я ношу дурацкую ковбойскую шляпу, в которой мне жарко летом, я ношу кучу фенек до локтей, хотя они мне жутко мешают, я люблю, когда незнакомые люди на концертах со мной фоткаются, потомушто их прикалывает мой прикид. Меня задевает, если кто-то выглядит выпендрёжнее, чем я. Я позёр? наверное :roll:
Шива
о да) мы друг друга поняли )
L'ure
А Йа нет! Нет. Йа! Йа! Йа!
220V
Не замечала за собой таких свойств :?
Считаю, если уж человек привлекательный и нравиться людям - пусть позерствует себе на здоровье, ну кому от этого хуже?
С другой стороны, если индивидуум не привлекательный - то пусть хоть запозерствуется, внимания на него не особо обратят. Опять же, кому от этого плохо? Да никому. Вывод: пусть позерствуют, если хочется. :evil:
Я
Да.
Gotessa
Uvazhaemye goty,vy znaete,chto goty pozerami ne byvayut.Esli got nazval sebya gotom-on got,no esli on ne nazyvaet sebya gotom,kakoe pravo my imeem ego tak nazyvat'?Goty byvayut gotami a ne true.A pozerstvo - eto ne got.Samoe glavnoe nazyvat' gotom sebya.My zhe ne emo chtoby byt' pozerami i tru.Nadeyus' goto-kidov poka net
Шива
Цитата(Gotessa @ 23.3.2008, 12:12) [snapback]134733[/snapback]

Uvazhaemye goty,vy znaete,chto goty pozerami ne byvayut.Esli got nazval sebya gotom-on got,no esli on ne nazyvaet sebya gotom,kakoe pravo my imeem ego tak nazyvat'?Goty byvayut gotami a ne true.A pozerstvo - eto ne got.Samoe glavnoe nazyvat' gotom sebya.My zhe ne emo chtoby byt' pozerami i tru.Nadeyus' goto-kidov poka net

Охуенно. Поставил в подпись.
Дождь
ДА.ПОттому что это Спаааартааааа: -[[[[[[[[[[[[[[[
GLobus
Йа тожаа позееееррррЪ!
Шива
Бля, вы че? Посту 2 года )
SnowWhite Queen
Цитата(Шива @ 23.3.2008, 7:13) [snapback]134755[/snapback]

Бля, вы че? Посту 2 года )

тоже шар выпал.

а по теме - нет. гуляли... друг сказал что-то в таком ключе: "мы с тобой колоритная пара, на нас люди оборачиваются. ггг, классно". а вот мне не понравилось... не чувствую кайфа в эпатировании публики, больше удовольствия получаю, когда нравлюсь себе в зеркале, чем когда люди глазеют.
Karasu
shok.gif
проголосовала... сижу себе спокойненько ответы читаю... и удивляюсь мысленно: "баатюшки! какие люди-то пишут.... давно не видно, не слышно!"
)))))
Шива
Цитата(Karasu @ 23.3.2008, 23:28) [snapback]134779[/snapback]

shok.gif
проголосовала... сижу себе спокойненько ответы читаю... и удивляюсь мысленно: "баатюшки! какие люди-то пишут.... давно не видно, не слышно!"
)))))

А на дату, когда эти посты были написаны, не было обращено никакое внимание, да? )
Air
врятли я позёр
GLobus
А я на дату обратил внмание, но какая разница - топик-то все равно реанимирован:).

Покормите зомби новыми ответами!
Эрзули
Да! Еще какой! Играю на публику - она так поддается на мою провокацию...
arios_evalle
да да и еще раз да...я делаю это пожалцй в первую очередь для себя и мне наплевать как вы к этому отнесетесь....я ПРАВ!!!! а на ваше мнение не всех конечно но на многих мне НАСРАТЬ!извините...
Karasu
Цитата(Шива @ 24.3.2008, 0:14) [snapback]134786[/snapback]

А на дату, когда эти посты были написаны, не было обращено никакое внимание, да? )

) дак я обычно и не смотрю на дату....
Violent
ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ПОЛЧАСА!!!
MariOn
я - позер. мне повезло, я не скромный и не добрый. +)
Шива
Цитата(Гайка @ 27.3.2008, 3:27) [snapback]135117[/snapback]

я - позер. мне повезло, я не скромный и не добрый. +)

на аватарке ты?
SnowWhite Queen
Цитата(Violent @ 26.3.2008, 4:21) [snapback]135088[/snapback]

ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ПОЛЧАСА!!!

так точно, хер генераль.
Эрзули
Цитата(Violent @ 26.3.2008, 15:21) [snapback]135088[/snapback]

ВСЕМ ЛЕЖАТЬ ПОЛЧАСА!!!

Мона встать ужо?
Писать хочется...
SnowWhite Queen
Цитата(Эрзули @ 29.3.2008, 3:07) [snapback]135387[/snapback]

Мона встать ужо?
Писать хочется...

хер генераль приказал, а ВЫ!!! подумай о родине!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.