Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он-лайн игра.
Форум информационного портала «ГРОТ» > Курилка > Курилка
Ворона
Вот уже долго играю, хочу поделиться. Недавно, компанией 1С была выпущена игра "Владыки Астрала" (йее! Астрал!). Это ролевая карточная игра, по типу Magic: the Gathering. Т.е. те, кто знаком с M:tG поймут, что это из себя представляет. Карт там не то, что бы очень много, зато даёт возможность всем найти свой баланс... Графика там не очень, но мило, да и не главное это. В самой игре существует однопользовательский режим и, главное, возможность игры через И-нет, на оф. сервере. Это и есть самое интересное. Дело в том, что игра международная, т.е., как я понял, она довольно старая и не так давно была воплощена в кмоп. исполнении. Т.е., играя на серевере можно с легкостью сразиться в неё с людьми (самых разных возрастов) из Франции, Англии, Америки и, вообще, со всего мира. Об игре одробнее вы можете прочитать тут - http://astralmasters.com
Купить - в магазинах города. Вроде бы ,где-то можно её скачать бесплатно, "весит" она 100 Mb. Я купил и удивился - при игре диск не требует. Вот. Поделился. Стало легче.
Ливень
Берсерк рулит и педалит! ))
Ливень
Цитата(Staub)
а можно в нее играть вдвоем на одном компе? а то сами понимаете драццо буим из за компа. :)

без компа можно играть.
Это же колекционная карточная игра!
Ливень
Цитата(Staub)
ну и где берут коллекционные карточные игры?  :)
Моя имела в виду- це мультиплеер навроде героев чи ни?

игра только онлайн и с другим компом.
а купить начальную колоду можно в торговом центре малышевский. второй этаж...
Ворона
Так. Во "Владыках Астрала" есть режим hot-seat. Т.е., игра на одном компе возможна. Если вы все еще о ней, конечно.
Ворона
Жизнб зависит от того сколько ты смешиваешь стихий в колоде - если из одной, то жизней у тебя 50, если 2 - 40, 3 - 30.
Заклинания...Дак колоду-то ты сама себе можешь составить.
Я вот в И-нете играю - вообще прелесть, каждую неделю появляются новые тактики, но абсолютной, всепобеждающей колоды так и нет, т.к. разработчики пристально следят за появлением новых приемов, модными колодами и т.д. А в одиночном режиме "Лига", где нужно пройти "турнамент" из 8 раундов, вообще на высшем уровне выиграть очень и очень проблематично.
Ворона
Да, он тот ещё мудак... Но если правильно построить колоду, то справиться с ним будет очень легко. Делай упор на дешевых созданий по цене 1-2 маны, ты же можешь создать несколько колод.
Ворона
Цитата(Staub)
да ладно с компом не интересно))
Зато это так.. необычно... когда играешь с американцами, поляками, тайванцами! Одну молдованку было жалко обыгрывать такая прикольная.. но пришлось)))
а вот с Вороной я больше не играю. мы хоть и на одном уровне- 4, но блин... никогда)))

Да, мне тоже нравится такой "нтернационал".
Ха, я скоро ещё одну колоду планирую, по-мощнее, вот накоплю Мент. силы - и сделаю.
Леди Gothic
Я играю в Line Age II и мне ничего не надо!
Ворона
Цитата(Леди Gothic)

Это, типа, по принципу - "из <censored> на лыжах", да?
А я ещё с телефона в Tibia играю, да.
Леди Gothic
Цитата(Ворона)
Цитата(Леди Gothic)

Это, типа, по принципу - "из <censored> на лыжах", да?

В смысле?? :?
Чужой среди своих
Лично я тож в линейке сижу, на внутреннем серве, раньше БК увлекался, но когда понял, что без закидвания реала никак - охладел (мягко сказано ещё!:) )
Ворона
Цитата(Алекс)
Лично я тож в линейке сижу, на внутреннем серве, раньше БК увлекался, но когда понял, что без закидвания реала никак - охладел (мягко сказано ещё!:) )

Да вы, что все заладили - "линейка", да "линейка", ещё один пост не по теме - предупреждение, как минимум.

P.S. И "линейка" ваша - говно.
Messir
Ворона дай ссылку на вашу игру. Хочу посмотреть что за зверь.
P.S. Играю щас в Ультиму Онланй. Зло :twisted:
Ворона
Цитата(Messir)
Ворона дай ссылку на вашу игру. Хочу посмотреть что за зверь.
P.S. Играю щас в Ультиму Онланй. Зло :twisted:

Ох, Мирус, мало тебя в детстве ремнем по попе. В первом же моем посте - "...подробнее об этой игре http://astralmasters.com". Если, ты имеешь, в виду скачать, то не знаю, проще купить, благо сумма (100 р.) не большая, за хорошуя вещь отдать можно. В крайнем случае, она у меня нарезана, могу дать, ибо жиска она не просит (что странно, ибо лицензия, все дела).
Messir
Давай. Я её себе залью и верну. Хотца посмотреть во что вы такое рубитесь :)
Чужой среди своих
А скока трафика жрёт? Например, в час?
Ворона
Цитата(Алекс)
А скока трафика жрёт? Например, в час?

Не знаю, но, вообще, думаю, не много, ибо графики там почти никакой нет, процесс, так сказать, пошаговый.

2Messir: Без проблем, можно на, какой-нибудь встрече пересечься (пересечься и убежать), либо так встретиться (и постоять по-дольше).
Messir
Цитата(Ворона)
2Messir: Без проблем, можно на, какой-нибудь встрече пересечься (пересечься и убежать), либо так встретиться (и постоять по-дольше).

Второй вариант более приемлем. Где, когда, во сколько?
Шива
Цитата(PunkUnDead)
у меня после формата с нетууууу  мастерс... ыыыыыыыыыыыыыыыыы
скачала у парня но у дрогова она не крякнутая и в онлайн не выходит. ппц.  
эхь..
а еще от такой дерьмовой жизни скачала игрушку- как я поняла эта штучка предок мастерс. она называеццо астральный поединок. тож ходит в онлайн. там 5 стихий- 5-я смерть. супер-примитивная графика... некоторые картинки как будто двухлетний ребенок даун рисовал. а так забавно. более простые правила.

У меня давно уже лежит диск с копией лицензии "Владыки Астрала" и фотками с кастл пати, который я нарезал специально для тебя, как помнишь. Можно ведь где-нибудь встретиться с целью обмена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.