Вот уже долго играю, хочу поделиться. Недавно, компанией 1С была выпущена игра "Владыки Астрала" (йее! Астрал!). Это ролевая карточная игра, по типу Magic: the Gathering. Т.е. те, кто знаком с M:tG поймут, что это из себя представляет. Карт там не то, что бы очень много, зато даёт возможность всем найти свой баланс... Графика там не очень, но мило, да и не главное это. В самой игре существует однопользовательский режим и, главное, возможность игры через И-нет, на оф. сервере. Это и есть самое интересное. Дело в том, что игра международная, т.е., как я понял, она довольно старая и не так давно была воплощена в кмоп. исполнении. Т.е., играя на серевере можно с легкостью сразиться в неё с людьми (самых разных возрастов) из Франции, Англии, Америки и, вообще, со всего мира. Об игре одробнее вы можете прочитать тут - http://astralmasters.com
Купить - в магазинах города. Вроде бы ,где-то можно её скачать бесплатно, "весит" она 100 Mb. Я купил и удивился - при игре диск не требует. Вот. Поделился. Стало легче.